Как начать жить для Бога ?
Свернуть
X
-
Если исторически воспринимать Библию, то конечно неразбериха получится. Ещё если Бога в виде глупого и злого дядьки-тирана представить, который наперёд зная что закон исполнить невозможно, убивает всех, кто не исполняет.Комментарий
-
Писание оставляет много карт - маршрутов Божьего пути: нужно лишь определиться где и в каком состоянии вы находитесь. Уверовали ли вы? Родились ли вы свыше? Приняли ли Духа Святого уверовавши? Если приняли - что говорит вам Святой Дух? Имеете ли вы Его водительство? Именно в этом нужно разобраться иначе вы будете делать имитацию.= ♥Комментарий
-
не даёт мне покоя описание двух творений в первых главах Бытия. Да и вопрос о ком, кому и почему Христос сказал - отец ваш дьявол...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
И то верно ...Я и сам не знаю .Просто в ад не хочу .
- - - Добавлено - - -
для начала нужно выяснить где вы и на каком этапе находитесь потому как чтобы жить для Бога нужно сначала родится от Него, а затем возрастать в Нём. Или другой образ: войти через тесные врата, а затем идти узким путем. Если вы не вошли в ворота, а вас учат идти путем Господним то это ни к чему кроме расстройства и потери времени не принесет.
Писание оставляет много карт - маршрутов Божьего пути: нужно лишь определиться где и в каком состоянии вы находитесь. Уверовали ли вы? Родились ли вы свыше? Приняли ли Духа Святого уверовавши? Если приняли - что говорит вам Святой Дух? Имеете ли вы Его водительство? Именно в этом нужно разобраться иначе вы будете делать имитацию.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете мой милый друг, я с вами согласен . Я когда то с бадуна лежал на кровате, и мне так плохо было от выпитого вечером .Когда слышу как в груди кто-то два раза сказал "сатана" . Было такое ощущение, что как вроде он мою душу отвоевал .И почему два раза сказал? Одного что ли мало было ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Вы знаете мой милый друг, я с вами согласен . Я когда то с бадуна лежал на кровате, и мне так плохо было от выпитого вечером .Когда слышу как в груди кто-то два раза сказал "сатана" . Было такое ощущение, что как вроде он мою душу отвоевал .И почему два раза сказал? Одного что ли мало было ?Комментарий
-
Так не в голове, а в груди голос был .И мне с похмелья, как глаза закрываю, постоянно мерещится число 666 ...или просто 66 . Такое ощущение, что кто-то на лоб мне холодной рукой, это число печатью хочет поставить .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий