Как начать жить для Бога ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Болтовня
    А на деле палец о палец ради Иисуса не ударили

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Andron
      С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
      ... для начала надо пройти обряд воцерковления для РЕГУЛЯРНОГО участия во Церковных Таинствах (и богослужениях) ...

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Вовчик
        я о Потопе, где погибли невинные младенцы...и о приказах о рассечении беременных.Вы считаете, что это нормально для всемогущей любви? Других способов у Всемогущего нету?
        ... там дело было так: апосля убийства Авеля Каин ушел из Церкви и основал антицерковную цивилизацию (каинитов), а оне покрутились-покрутились на Востоке в поисках Бога, Бога НЕ нашли и начали потихоньку загибаться потому как без сынов Божиих (потомков Сифа - сифитов) прожить НЕ могли ...... сыны же Божии (сифиты) были САМОДОСТАТОЧНЫ и могли прожить и без каинитян (с их цивилизацией) и тогда самый мелкий бес предложил шершеляфамить ...... каинитяне с этой целью приблизились вплотную к черте оседлости так, чтобы дщери человеческие (каинитянки) попали в поле зрения сифитов (сынов Божиих) и чаша весов качнулась во противуположную сторону: сыны Божии стали брать дщерей человеческих в жены (какую кто избрал), входить к ним, а те (в свою очередь) рожать ИСПОЛИНОВ ...... сифиты думали, что рожают для себя, а на самом деле каинитянки рожали КАИНИТОВ ...... и тако продолжалось до тех пор, пока Церковь НЕ оказалась на грани гибели ...... и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
        Ну хорошо, давайте назовем это место так. Я называю его: "там, где будет хорошо, всегда". Следующий вопрос: "Как туда попасть?"
        ... а мы ВСЕ там будем, НО!..... в РАЗНЫХ местах: праведники - в раю (со Богом), а грешники - во озере из огня и серы (без Бога) ...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Andron
          С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
          Вам надо стать фанатиком. Уверовать в свою миссию. Бегать проповедовать, раздавать брошюрки, евангелия...И всё. Дело в шляпе. Будете верить что живете для Бога. Главное веруй.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48179

Сообщение от Вовчик
            солнце светит и добрым и злым...

есть истина и возможность обладать ею принадлежит всем

радуга, как семь цветов, дающих белый, вечный символ...
            ты путаешь свет солнца с самим солнцем
            солнце принадлежит Богу

куда повернет там и светит

так и с радугой

кому не нравится свет не может выключить солнце

давно выключил бы если б руки длинные были

нельзя путать поля с тем кто их создает

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34431

Сообщение от piroma
              ты путаешь свет солнца с самим солнцем
              солнце принадлежит Богу

куда повернет там и светит
              уже повернул так, что светит и добрым и злым.

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.(От Матфея 5:45)

Иносказательно солнце это разум..., дождь,вода это информация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
              и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...
              не похоже, что так мог действовать Христос.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Jewe
                Вам надо стать фанатиком. Уверовать в свою миссию. Бегать проповедовать, раздавать брошюрки, евангелия...И всё. Дело в шляпе. Будете верить что живете для Бога. Главное веруй.
                А кто же жить будет по христиански, если мы все будем бегать и проповедовать? Неа...Я так просто поживу и жизни порадуюсь .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34431

Сообщение от Andron
                  А кто же жить будет по христиански, если мы все будем бегать и проповедовать? Неа...Я так просто поживу и жизни порадуюсь .
                  в перерывах между радованиями жизнью попробуй-те представить себе как всё устроено...без подробностей...общесхематично ...галактики звёзды планеты
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Квинт
                    ... там дело было так: апосля убийства Авеля Каин ушел из Церкви и основал антицерковную цивилизацию (каинитов), а оне покрутились-покрутились на Востоке в поисках Бога, Бога НЕ нашли и начали потихоньку загибаться потому как без сынов Божиих (потомков Сифа - сифитов) прожить НЕ могли ...... сыны же Божии (сифиты) были САМОДОСТАТОЧНЫ и могли прожить и без каинитян (с их цивилизацией) и тогда самый мелкий бес предложил шершеляфамить ...... каинитяне с этой целью приблизились вплотную к черте оседлости так, чтобы дщери человеческие (каинитянки) попали в поле зрения сифитов (сынов Божиих) и чаша весов качнулась во противуположную сторону: сыны Божии стали брать дщерей человеческих в жены (какую кто избрал), входить к ним, а те (в свою очередь) рожать ИСПОЛИНОВ ...... сифиты думали, что рожают для себя, а на самом деле каинитянки рожали КАИНИТОВ ...... и тако продолжалось до тех пор, пока Церковь НЕ оказалась на грани гибели ...... и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...
                    Сейчас тоже наши женщины "для себя" рожают каинитов . У меня есть соседка образованная, которая не нашла мужа достойного ,но нашла армянина, и от него родила девочку...для себя ...сущий бес оказался этот девочка .Люто ненавидит цветы ...дома все горшки с цветами побила, и у нас клумбу разорвала ...все цветы по вырывала .Скоро Бог вновь ядерный потоп пошлёт на нас .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    в перерывах между радованиями жизнью попробуй-те представить себе как всё устроено...без подробностей...общесхематично ...галактики звёзды планеты
                    А на что мне в вечности сии знания ?
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34431

Сообщение от Andron
                      А на что мне в вечности сии знания ?
                      не знания, а ощущения...именно они и готовят к вечности.

Когда последний раз Млечный Путь во всей красе видели? Не на картинке, а так чтобы живые фотоны от звёзд в глаз попадали.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Вовчик
                        не похоже, что так мог действовать Христос.
                        ... однако, таки было ...
                        ... за Церковь Иисус кому хошь пасть порвет (и моргала выколет) ...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Andron
                          Ну вы же для Бога хотите жить...я вам даю рецепт...причем бесплатно. Других рецептов нет. Я вам 100% говорю. Шутки шутками а так оно и есть по сути как я вам сказал...только фанатизм. Другого пути нет к счастью.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Jewe
                            Ну вы же для Бога хотите жить...я вам даю рецепт...причем бесплатно. Других рецептов нет. Я вам 100% говорю. Шутки шутками а так оно и есть по сути как я вам сказал...только фанатизм. Другого пути нет к счастью.
                            Да и фанатизм тоже плохо .В 90-х годах все психушки были забиты религиозными фанатиками .

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Сообщение от Andron
                              Да и фанатизм тоже плохо .В 90-х годах все психушки были забиты религиозными фанатиками .
                              Скоро не будет необходимости в домах скорби: отредактируют* всех (новый метод "лечения" уже в действии).

* генная инженерия.
                              Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                              нет крещения,
                              (Мф.10:38; Мк.16:16)
                              нет спасения -
                              (Рим.13:11)
                              без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Andron
                                ну а как вы хотите то жить для Бога? Это изначально подразумевает отклонение от нормы...или как? Вы хотите жить серенькой жизнью простого обывателя и при этом хотите чтобы было ощущение при этом что вы живете для Бога? Такого не бывает. Если вы будет жить как все то вы и ощущать себя будете как все. Что с вами и происходит. Иначе бы вы не задавали такие вопросы.

«

Комментарий

Обработка...