Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я о Потопе, где погибли невинные младенцы...и о приказах о рассечении беременных.Вы считаете, что это нормально для всемогущей любви? Других способов у Всемогущего нету?
... там дело было так: апосля убийства Авеля Каин ушел из Церкви и основал антицерковную цивилизацию (каинитов), а оне покрутились-покрутились на Востоке в поисках Бога, Бога НЕ нашли и начали потихоньку загибаться потому как без сынов Божиих (потомков Сифа - сифитов) прожить НЕ могли ...... сыны же Божии (сифиты) были САМОДОСТАТОЧНЫ и могли прожить и без каинитян (с их цивилизацией) и тогда самый мелкий бес предложил шершеляфамить ...... каинитяне с этой целью приблизились вплотную к черте оседлости так, чтобы дщери человеческие (каинитянки) попали в поле зрения сифитов (сынов Божиих) и чаша весов качнулась во противуположную сторону: сыны Божии стали брать дщерей человеческих в жены (какую кто избрал), входить к ним, а те (в свою очередь) рожать ИСПОЛИНОВ ...... сифиты думали, что рожают для себя, а на самом деле каинитянки рожали КАИНИТОВ ...... и тако продолжалось до тех пор, пока Церковь НЕ оказалась на грани гибели ...... и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ген Лио
Ну хорошо, давайте назовем это место так. Я называю его: "там, где будет хорошо, всегда". Следующий вопрос: "Как туда попасть?"
... а мы ВСЕ там будем, НО!..... в РАЗНЫХ местах: праведники - в раю (со Богом), а грешники - во озере из огня и серы (без Бога) ...
С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
Вам надо стать фанатиком. Уверовать в свою миссию. Бегать проповедовать, раздавать брошюрки, евангелия...И всё. Дело в шляпе. Будете верить что живете для Бога. Главное веруй.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Иносказательно солнце это разум..., дождь,вода это информация.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Квинт
и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...
не похоже, что так мог действовать Христос.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вам надо стать фанатиком. Уверовать в свою миссию. Бегать проповедовать, раздавать брошюрки, евангелия...И всё. Дело в шляпе. Будете верить что живете для Бога. Главное веруй.
А кто же жить будет по христиански, если мы все будем бегать и проповедовать? Неа...Я так просто поживу и жизни порадуюсь .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
... там дело было так: апосля убийства Авеля Каин ушел из Церкви и основал антицерковную цивилизацию (каинитов), а оне покрутились-покрутились на Востоке в поисках Бога, Бога НЕ нашли и начали потихоньку загибаться потому как без сынов Божиих (потомков Сифа - сифитов) прожить НЕ могли ...... сыны же Божии (сифиты) были САМОДОСТАТОЧНЫ и могли прожить и без каинитян (с их цивилизацией) и тогда самый мелкий бес предложил шершеляфамить ...... каинитяне с этой целью приблизились вплотную к черте оседлости так, чтобы дщери человеческие (каинитянки) попали в поле зрения сифитов (сынов Божиих) и чаша весов качнулась во противуположную сторону: сыны Божии стали брать дщерей человеческих в жены (какую кто избрал), входить к ним, а те (в свою очередь) рожать ИСПОЛИНОВ ...... сифиты думали, что рожают для себя, а на самом деле каинитянки рожали КАИНИТОВ ...... и тако продолжалось до тех пор, пока Церковь НЕ оказалась на грани гибели ...... и тогда Бог сказал: "Я могу допустить ВСЕ, НО!..... Я НЕ допущу гибели Церкви!" ...... и запустил таймер бонбы замедленного действия, в результате через сто с лишним лет и разразился потоп ВСЕМИРНЫЙ ...... Бог спасал (и спас) ЦЕРКОВЬ ...
Сейчас тоже наши женщины "для себя" рожают каинитов . У меня есть соседка образованная, которая не нашла мужа достойного ,но нашла армянина, и от него родила девочку...для себя ...сущий бес оказался этот девочка .Люто ненавидит цветы ...дома все горшки с цветами побила, и у нас клумбу разорвала ...все цветы по вырывала .Скоро Бог вновь ядерный потоп пошлёт на нас .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
в перерывах между радованиями жизнью попробуй-те представить себе как всё устроено...без подробностей...общесхематично ...галактики звёзды планеты
А на что мне в вечности сии знания ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А кто же жить будет по христиански, если мы все будем бегать и проповедовать? Неа...Я так просто поживу и жизни порадуюсь .
Ну вы же для Бога хотите жить...я вам даю рецепт...причем бесплатно. Других рецептов нет. Я вам 100% говорю. Шутки шутками а так оно и есть по сути как я вам сказал...только фанатизм. Другого пути нет к счастью.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Ну вы же для Бога хотите жить...я вам даю рецепт...причем бесплатно. Других рецептов нет. Я вам 100% говорю. Шутки шутками а так оно и есть по сути как я вам сказал...только фанатизм. Другого пути нет к счастью.
Да и фанатизм тоже плохо .В 90-х годах все психушки были забиты религиозными фанатиками .
Да и фанатизм тоже плохо .В 90-х годах все психушки были забиты религиозными фанатиками .
ну а как вы хотите то жить для Бога? Это изначально подразумевает отклонение от нормы...или как? Вы хотите жить серенькой жизнью простого обывателя и при этом хотите чтобы было ощущение при этом что вы живете для Бога? Такого не бывает. Если вы будет жить как все то вы и ощущать себя будете как все. Что с вами и происходит. Иначе бы вы не задавали такие вопросы.
Комментарий