Как начать жить для Бога ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Andron
    С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
    У Вас правильное желание. Действительно, очень важно исполнять волю Бога. "И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" (1 Иоанна 2:17).
    Воля Бога состоит в том, чтобы его служители не только досконально разбирались в библейских учениях и принципах, но и несли эти знания другим людям.
    "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1 Тимофею 4:16).
    Не зря же Иисус Христос дал поручение своим ученикам: "Итак идите, научите все народы, ... уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Матфея 28:19, 20).

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от piroma
      примиритесь с Богом
      И как? Легко сказать ...а как это сделать .Могу с человеком примирится, которого вижу, а как с Богом примирится
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48182

Сообщение от Andron
        И как? Легко сказать ...а как это сделать .Могу с человеком примирится, которого вижу, а как с Богом примирится
        точно так же

собери всю свою ненависть против Него в делах своих и словах и скажи я неправ
        попостись за них

потом можно будет видеть результат

и потом можно будет поститься и за другие грехи
        главное не питать ненависти в сердце ни к Богу ни к людям

чтобы отступило нужны посты твои или ходатая

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Andron
          Покаяние у меня вызывает чувство вины, и я впадаю в депрессию, и начинаю грешить . А за это начинаю себя ненавидеть, а за одно и Бога ненавижу .Может хватит уже кается ?
          Если согрешил, нужно каяться всегда. И исповедовать свой грех пред Богом.

Вам нужно освобождение. Если не знаете живой Церкви или хотя-бы служителя, то вам остаётся вопить к Иисусу Христу и уповать на милость Божию.

Дам совет.
          Начните творить добро и милость. При этом старайтесь поступать, как учил Иисус Христос, полностью доверившись Богу. Бог видя усердие, явит милость.

Дан 4:24: "Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой."

Да явит милость Господь!
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34431

Сообщение от Viktor.o
            А при чём тут "человекоубийца"? Если живущий губит свою душу, то он и есть человекоубийца, а не Бог.
            я о Потопе, где погибли невинные младенцы...и о приказах о рассечении беременных.

Вы считаете, что это нормально для всемогущей любви? Других способов у Всемогущего нету?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Andron
              Где не будет страшно .
              Ну хорошо, давайте назовем это место так. Я называю его: "там, где будет хорошо, всегда".
              Следующий вопрос: "Как туда попасть?"

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48182

Сообщение от Вовчик
                так я много чего не понимаю в Библии...например, зачем нужно было сначала топить, а потом жертвуя жизнью Сына, спасать...? Сразу нельзя было спасти?

И ещё куча вопросов...пожалуй вопросов больше, чем ответов.
                зачем радуга?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вовчик
                  я о Потопе, где погибли невинные младенцы...и о приказах о рассечении беременных.

Вы считаете, что это нормально для всемогущей любви? Других способов у Всемогущего нету?
                  Библия написана в сказочном стиле, по этому кажется что Бог топил людей. А если к этому сказочному стилю приплюсовать "Бог есть любовь", то получится что любовь потопила людей. Тогда надо бежать от такой любви.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34431

Сообщение от piroma
                    зачем радуга?
                    памятка для Бога, наведшего потоп.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48182

Сообщение от Вовчик
                      памятка для Бога, наведшего потоп.
                      Откр 4:3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду

РАДУГА Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/16/144/

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34431

Сообщение от piroma
                        Откр 4:3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду
                        радуга ещё и символ единства многообразия без дискриминации чего-либо

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48182

Сообщение от Вовчик
                          радуга ещё и символ единства многообразия без дискриминации чего-либо
                          если один бог радугу поставил в знамение завета своего то почему другой бог пользуется?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Andron
                            С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
                            Живи ради людей во имя Господа и Бог даст тебе крылья.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34431

Сообщение от piroma
                              если один бог радугу поставил в знамение завета своего то почему другой бог пользуется?
                              солнце светит и добрым и злым...

есть истина и возможность обладать ею принадлежит всем

радуга, как семь цветов, дающих белый, вечный символ...

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5721

Кровью Креста в СМЕРТИ Сына Божего мы имеем мир с Богом в ПЛОТИ Иисуса .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

В природе РАДУГИ внурти ОБЛАКА не бываеть , а Тот кто ведеть людеи в Облаке и восшел в Облако и есть Радуга .

Комментарий

Обработка...