С чего начать? Всё топчусь на одном месте, и время зря трачу, а движения к Богу никакого .Что мне делать, и как быть?
Как начать жить для Бога ?
Свернуть
X
-
Как начать жить для Бога ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
Иисус оставил две заповеди - любить Бога и любить ближнего. Начните любить ближних и научитесь любить Бога. А любовь к ближним она в делах. Начните что то делать и сдвинетесь с места.Комментарий
-
Многие хотят прийти к Богу, а по Его правилам жить не хотят. Вот и топчутся в притворе. Просто человеку нужно определится, хочет он жить по единым правилам или он хочет жить сам по себе, по принципу, какой закон себе придумаю, по такому и жить буду. Двум богам не услужить."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Мы искать Его должны, это да, заповеди соблюдать, любить Его. Но вряд ли Он нуждается в нашей жизни, это мы в Нем нуждаемся.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Закономерность такая, что при определённых процессах получается определённый результат. Вот и получилось не только то, которое мы видим, но и то, которое мы видеть не способны. А не только человек.
А Вы что подумали? Бог без человека не управится и по этому его создал?Комментарий
-
-каждое утро, просыпаясь, предъявляться Господу: "вот я для Тебя, Иисус,- каково будет повеление Твоё послушнику Твоему?" (Ис.6.8),- и далее, по ходу дня, слушать Господа, принимая Его ответ
Следующий момент.
Мы должны сознавать, что, как члены Тела Христова, мы должны быть в том же, в чём Глава Тела Христова пребывает, благословляя Дело Его - Дело Господне.
Для этого важно разобраться:
1) К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
2) И что есть Дело Господне? Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе...
3) Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
4) Практическая вера: КАК БОГ ГОВОРИТ К ЛЮДЯМ?
5) "Сверх-готовность Иисуса Господа (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не произойдет восхищения Церкви и не начнутся события Апокалипсиса (не будет ни Труб, ни Чаш, ни последних Печатей) и не придёт Господь на землю в Царстве Своём - Сверх-готовность Иисуса"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Что такого заботило Иешуа внутри фарисеев что им надо было очишаться? Они были полны хищения и лукавства по Евангелию, а если поискать ещё то и костей мёртвых и всякой нечистоты, гробы крашенные.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий