Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
-
если нам удастся построить в клеточном автомате модель кварковых взаимодействий, простое масштабирование модели должно описать и макроэффекты. анализ динамики связей этой модели опишет это твое вселенское сознание, которое черти что, но не сознание.
и да, эта структура диктует форму материи с необходимостью, но мягко, действуя не силой, а вероятностями, которые по мере приближения к веществу обретают форму физических законов. критическая масса урана взрывается. но почему она собралась? почему именно в Хиросиме?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, я не сомневаюсь в 'живом'. Есть гомеостаз в виде закона сохранения, есть усложнение структуры со временем, хотя бы те же тяжелые элементы. Живет и растет. Имеет фрактальную структуру от кварков до самого верха.
но организм? не уверен. надо моделировать, слишком большие расстояния и вытекающие из этого ограничения. это может быть колонией организмов-звездных систем.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Вовчик, я не сомневаюсь в 'живом'. Есть гомеостаз в виде закона сохранения, есть усложнение структуры со временем, хотя бы те же тяжелые элементы. Живет и растет. Имеет фрактальную структуру от кварков до самого верха.
но организм? не уверен. надо моделировать, слишком большие расстояния и вытекающие из этого ограничения. это может быть колонией организмов-звездных систем.
Почему мне интересна - ТЖВ...?
С ней можно вступить в контакт. Возможно она ждёт, когда яйцо проклюнется. У тебя есть идеи о варианте контакта...типа сон одного чела или хоровод единомышленников или через комп или свтовой сигнал или радио...?
Понятно, что можно сделать подбор с перебором...но всё таки с чего начать? Интересно совпадёт ли?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я считаю, что в контакт можно вступить с роевым интеллектом ноосферы. но фальсифицирующего эксперимента у меня пока нет, одни подтверждающие. для практики работает, а понимание пока застопорилось. и ты еще дразнишьсяя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И при чем здесь они?Доказательство Перельмана гипотезы Пуанкаре и геометризации Тёрстана дает классификацию 3х мерных топологических пространств, однако не дает никакой информации о том, каким именно является наша вселенная.Вы хотите знать, почему пузырь надувается? а я хочу знать, как устроена оболочка и как в ней жить, не наступая на грабли. В моей модели бог-создатель уже все сказал и сделал, запустив вселенную. Нам осталось только понять, как работает этот механизм и научиться в нем жить без страдания.
Дело в том, что страданий не избежать в этом мире, как неизбежать смерти. И весь вопрос вот в чем, тот, кто надувает эту вселенную, есть ли у него планы на мою жизнь или нет, и если да, то какие.
И вот вам вариант, который в моем случае дал наилучший результат - Бог-Творец сотворил вселенную, землю и человека, каждого лично, для вечной жизниЮ полной радости и без страданий. И Он ведет каждого человек с Себе, в эту полнокровную жизнь. Но... с одним условием, человек должен отказаться от своей свободы выбора и покориться Богу. Но это не отношения господин - раб. Это - отношения любви.
- - - Добавлено - - -
но организм? не уверен. надо моделировать, слишком большие расстояния и вытекающие из этого ограничения. это может быть колонией организмов-звездных систем.
Вселенная - тот же город. Пока есть Творец, наполняющий вселенную жизнью, все это живет. Но как только Творец покинет этот мир, все свернется и исчезнет.
Работал я на одну компанию и даже чего-то делал хорошее. Вот думаю, еще чуть чуть и заработает. А ко мне пришли и сказади, что у них сокращение, и среди этих, сокращенный. И все мои планы рухнули. Так и в этой жизни. Можно строить сколько угодно планов и моделей... осталось выяснить, есть ли начальник у жизни, и что он думает по этому поводу.Комментарий
-
Все дело в том, что как ни странно это звучит, но второе невозможно без первого. Мы думаем, что строим свою жизнь, а тот, кто надувает этот пузырь в какой-то момент щелкнет выключателем (см. книгу Откровение" и все грабли, которые я так тщательно пытался обойти просто исчезнут... вместе со мной.
Я нет. Любой источник информации, даже сами понятия, которыми я думаю, могут быть фальсификатом. Я проверяю все. Когда я разберусь с насущным, я может быть возьмусь за причины надувания пузыря. Сейчас меня интересуют закономерности этого надувания и их практическое применение. Осевое время уже началось.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в каком варианте?
- - - Добавлено - - -
никейский отбор...
- - - Добавлено - - -
Я нет. Любой источник информации, даже сами понятия, которыми я думаю, могут быть фальсификатом. Я проверяю все. Когда я разберусь с насущным, я может быть возьмусь за причины надувания пузыря. Сейчас меня интересуют закономерности этого надувания и их практическое применение. Осевое время уже началось.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий