Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа.
Свернуть
X
-
Вы говорили о Бытие 6:1-4, что вам открылось понимание этого текста и что вы нашли то понимание лишь у немногих, кто не следовал какому-то общепринятому пониманию Библии. Потому меня и заинтересовало, что же это за общепринятое понимание. Я не встречал общепринятого понимания по этому тексту. Да и где могли выработать общепринятое понимание разрозненные деноминации христианского мира? Для этого им нужно было бы, как минимум, где-то собраться вместе (или хотя бы в лицах, представляющих их конфессии) и там сформулировать, что же у них есть общепринятое. Но такого никогда не было.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь вы написали:
По этому вашему тексту я и обратился к вам за разьяснениями.я тоже с таких «смущений» начинал...искал, просил, стучал и для себя нашёл объяснения на все «смущающие» вопросы.
Но попытки рассказать своё понимание происходящего, нашло понимание только у нескольких человек, которые не удовлетворялись ОВТБ (Общепринятой Версией Трактовки Библии) и не захотели идти пространным путём «широкодорожников».
А перед этим вы обсуждали историю из Бытия 6:1-4.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
мы обсуждали возможную роль мутаций в искажении Божиего Творения. Этот текст был приведен, как пример возможной мутации. Но этот текст меня мало интересует, так как здесь не столько мутация, сколько прямое скрещивание.
Роль мутации я вижу в превращении сатаны, но сейчас я не вспомню это место в тексте Библии. Найду позже.
В основном я говорил о другом варианте прочтения Библии, основанном на двух первых главах Бытия.
Коротко я это называю вариант Двух Творений. Скажу сразу, что с работами гностиков не знаком и знакомиться не собираюсь, хотя мне говорили, что в версии Двух Творений слышатся нотки гностицизма.
Но я хочу идти путём оригинального текста Библии.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
смотря какой горшок
для низкого или высокого употребления
- - - Добавлено - - -
пока грех не вошел в мир мутаций не было в миремы обсуждали возможную роль мутаций в искажении Божиего Творения. Этот текст был приведен, как пример возможной мутации. Но этот текст меня мало интересует, так как здесь не столько мутация, сколько прямое скрещивание.
Роль мутации я вижу в превращении сатаны, но сейчас я не вспомню это место в тексте Библии. Найду позже.
В основном я говорил о другом варианте прочтения Библии, основанном на двух первых главах Бытия.
Коротко я это называю вариант Двух Творений. Скажу сразу, что с работами гностиков не знаком и знакомиться не собираюсь, хотя мне говорили, что в версии Двух Творений слышатся нотки гностицизма.
Но я хочу идти путём оригинального текста Библии.
а мутация сатаны под вопросом
в нем не было истины от начала
нечему мутировать*****Комментарий
-
Вы за два дня дважды обвинили Бога, хотя вчерашнее обвинение было более ужасным.
Но Вам простится, так как Христос ходотайствовал за Вас перед Отцом нашим небесным.
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. (От Луки 23:34)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нисколько не обвинилВы за два дня дважды обвинили Бога, хотя вчерашнее обвинение было более ужасным.
Но Вам простится, так как Христос ходотайствовал за Вас перед Отцом нашим небесным.
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. (От Луки 23:34)
вам померещилось как всегда*****Комментарий

Комментарий