Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа.
Свернуть
X
-
Вы говорили о Бытие 6:1-4, что вам открылось понимание этого текста и что вы нашли то понимание лишь у немногих, кто не следовал какому-то общепринятому пониманию Библии. Потому меня и заинтересовало, что же это за общепринятое понимание. Я не встречал общепринятого понимания по этому тексту. Да и где могли выработать общепринятое понимание разрозненные деноминации христианского мира? Для этого им нужно было бы, как минимум, где-то собраться вместе (или хотя бы в лицах, представляющих их конфессии) и там сформулировать, что же у них есть общепринятое. Но такого никогда не было.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь вы написали:
я тоже с таких «смущений» начинал...искал, просил, стучал и для себя нашёл объяснения на все «смущающие» вопросы.
Но попытки рассказать своё понимание происходящего, нашло понимание только у нескольких человек, которые не удовлетворялись ОВТБ (Общепринятой Версией Трактовки Библии) и не захотели идти пространным путём «широкодорожников».
А перед этим вы обсуждали историю из Бытия 6:1-4.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Роль мутации я вижу в превращении сатаны, но сейчас я не вспомню это место в тексте Библии. Найду позже.
В основном я говорил о другом варианте прочтения Библии, основанном на двух первых главах Бытия.
Коротко я это называю вариант Двух Творений. Скажу сразу, что с работами гностиков не знаком и знакомиться не собираюсь, хотя мне говорили, что в версии Двух Творений слышатся нотки гностицизма.
Но я хочу идти путём оригинального текста Библии.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для низкого или высокого употребления
- - - Добавлено - - -
мы обсуждали возможную роль мутаций в искажении Божиего Творения. Этот текст был приведен, как пример возможной мутации. Но этот текст меня мало интересует, так как здесь не столько мутация, сколько прямое скрещивание.
Роль мутации я вижу в превращении сатаны, но сейчас я не вспомню это место в тексте Библии. Найду позже.
В основном я говорил о другом варианте прочтения Библии, основанном на двух первых главах Бытия.
Коротко я это называю вариант Двух Творений. Скажу сразу, что с работами гностиков не знаком и знакомиться не собираюсь, хотя мне говорили, что в версии Двух Творений слышатся нотки гностицизма.
Но я хочу идти путём оригинального текста Библии.
а мутация сатаны под вопросом
в нем не было истины от начала
нечему мутировать*****Комментарий
-
Но Вам простится, так как Христос ходотайствовал за Вас перед Отцом нашим небесным.
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. (От Луки 23:34)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы за два дня дважды обвинили Бога, хотя вчерашнее обвинение было более ужасным.
Но Вам простится, так как Христос ходотайствовал за Вас перед Отцом нашим небесным.
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. (От Луки 23:34)
вам померещилось как всегда*****Комментарий
Комментарий