Наверное слышали- кто любит Бога тот имеет знание от Него. Знание подобного рода нельзя приобрести просто прочитав писание, ввиду того, что они привязаны к внутренним ощущениям человека. Нужен сосуд, который готов их вместить. Для этого нужно измениться внутренне. Так сказать приготовить свой сосуд. Иисус учил как это сделать. Заметьте Он ник чему не обязывал, а говорил "если хочешь". Так вот если хотите давайте обсудим, что у вас не получается, чему вы научиться пока не можете. Возможно у меня есть опыт подобного рода которым я с радостью с вами поделюсь. А возможно вы мне сможете в чём то помочь.
Томление демонов
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
До сих пор не могу понять, как молитвы работают .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий