Томление демонов
Свернуть
X
-
2000 лет уже прошло, но никто сверху так и не пришел. Люди, как одержимые, бегут за деньгами. Власти, как с ума сошедшие, устраивают воины. Христианство превратилось в смердящую смертью блудницу, подобно блуднице Вавилон. Надежда угасает. Протянуть, хотя бы, год в этом глупом мире, а там что будет, то пусть будет. Иисус, наверное, спит крепким сном. Наверное и нам лучше уснуть. Все-равно вся наша жизнь - погоня за пустотой.
Когда-то Иисус Назорей встретил Легиона (их там было 5 400 штук). Римский легион. Они сидели в доме том (и вошли в дом тот и последнее для дома того, было хуже первого, когда там обитал всего лишь один нечистый дух).
Когда они увидели Христа Господня, то сказали Ему : или Ты пришел раньше времени мучить нас ? И просили Его чтоб не посылал их в бездну, а позволил им войти в свиней (ибо вблизи паслось свиное стадо и пастухи пасли их, а числом они (свиньи) были 2000 штук).
Две тысячи деноминаций пасутся ныне на просторах, на полях так сказать "евангельских". И пастухи (злые делатели) пасут их. Пришло время, когда Иисус (Бог Всевышний) позволил бесам и демонам войти в свиней ("... как пёс возвращается на свою блевотину и как вымытая свинья идёт валяться опять в грязи).
Больше не будет Всевышний охранять отступившие деноминации и конфессии, а позволит полчищам бесов войти в них (ибо они стали свиньями, а свинина запрещена законом к употреблению).
... так что то, что вы видели в заброшенном доме, не напрасно там мается, будет и для них ДЕЛО ...Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 22 September 2021, 10:03 PM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И то и другое. Я ведь часть общества.
- - - Добавлено - - -
В Писании не сказано плохо об унынии.
Почему бы Ему не отправить нам весточку, как Он это делал в ветхозаветное время?
- - - Добавлено - - -
Нее, Соломон тут не причем. Он просто увидел в человеческой жизни, и в мире в целом, то, что видят и другие, и не постеснялся в этом признаться. Каждый человек задумывается о смысле жизни и многие, не найдя его, сочиняли себе какой-то свой смысл, который им нравится. Лично я так и не смог сочинить себе этот смысл. Хотя, скорее всего я просто не хочу сочинять себе воздушные замки, а хочу жить в реальности. А реальность - пустота и суета сует. Остается надеется на будущее, которое было в первозданном прошлом.
Вот вам слово, сухие кости !
Слушайте Слово Господне, СУХИЕ КОСТИ !
Так говорит Господь !
Вот вы, сухие кости лежите на местах вполне сухих, в пустынях ваших. И вот вы весьма сухи !
Нет вам влаги и никакой прибыли. На вечное забвение оставлены вы, за нечестие отцов ваших отступающих от Меня, говорит Господь !
И вот вы были в рассеении вот уже 2 тыс. лет. Но Я собрал вас в земле вашей, как и обещал вам. И восстановлю скинию Давидову падшую.
Вот вы собрались и унылый дух нашел на вас.
Но будет так, как там у Иезекиля о сухих костях : вот Я скажу сухим костям и нарастёт на вам плоть и облечётесь сухожилиями и соединитесь вмести (кость к кости). И станет тело единое. Но вы будете ещё мертвы (бездейственны).
И вот ещё раз скажу бездыханному телу, чтобы Дух вошел в вас и оживёте и станете весьма, весьма великим полчищем !
Разве забуду Я Израэль ! Я дал вам покой на земле вашей, чтоб вы немного остыли от скитаний ваших за две тыс. лет.
Ныне Я заканчиваю с язычниками и скоро, весьма скоро обращусь к Израилю Божию.
Я посещу вас двумя пророками Моими из Откр. гл.11.
Они вызовут у вас 144 тыс. избранных Моих из 12-ти колен Израилевых. Только Святой Остаток спасётся (потщитесь войти в Остаток Тот). И произведу суды по всей земле, дабы боялись ИМЕНИ МОЕГО СВЯТОГО ИЗРАИЛЕВА ! И наступят времена тяжкие (и не было такого, с тех пор как существуют люди), и восстанет Михаил князь великий, стоящий за сынов Израилевых.
Сам Святой Бог Израилев будет защитой народа Своего !
Вот вам ЗНАК ! Через десять лет, начиная с 2022 года треть населения земли будет УНИЧТОЖЕНО ! 2,5 млрд. людей !
Так познают жители земли сей ГНЕВ МОЙ. Когда отвержена МИЛОСТЬ, тогда остаётся только СУД. АМИНЬ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... унылый дух сушит кости.
Вот вам слово, сухие кости !
Слушайте Слово Господне, СУХИЕ КОСТИ !
Так говорит Господь !
Вот вы, сухие кости лежите на местах вполне сухих, в пустынях ваших. И вот вы весьма сухи !
Нет вам влаги и никакой прибыли. На вечное забвение оставлены вы, за нечестие отцов ваших отступающих от Меня, говорит Господь !
И вот вы были в рассеении вот уже 2 тыс. лет. Но Я собрал вас в земле вашей, как и обещал вам. И восстановлю скинию Давидову падшую.
Вот вы собрались и унылый дух нашел на вас.
Но будет так, как там у Иезекиля о сухих костях : вот Я скажу сухим костям и нарастёт на вам плоть и облечётесь сухожилиями и соединитесь вмести (кость к кости). И станет тело единое. Но вы будете ещё мертвы (бездейственны).
И вот ещё раз скажу бездыханному телу, чтобы Дух вошел в вас и оживёте и станете весьма, весьма великим полчищем !
Разве забуду Я Израэль ! Я дал вам покой на земле вашей, чтоб вы немного остыли от скитаний ваших за две тыс. лет.
Ныне Я заканчиваю с язычниками и скоро, весьма скоро обращусь к Израилю Божию.
Я посещу вас двумя пророками Моими из Откр. гл.11.
Они вызовут у вас 144 тыс. избранных Моих из 12-ти колен Израилевых. Только Святой Остаток спасётся (потщитесь войти в Остаток Тот). И произведу суды по всей земле, дабы боялись ИМЕНИ МОЕГО СВЯТОГО ИЗРАИЛЕВА ! И наступят времена тяжкие (и не было такого, с тех пор как существуют люди), и восстанет Михаил князь великий, стоящий за сынов Израилевых.
Сам Святой Бог Израилев будет защитой народа Своего !
- - - Добавлено - - -
Иов был грешником или праведником? На чью сторону стал Бог? На сторону унывающего Иова или на сторону его лицемерных друзей?
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же. А некоторые здесь записали уныние в смертный грех. А плакать грех? Блаженны плачущие. А голодать и жаждать грех? Блаженны алчущие и жаждущие правды. А быть нищим духом грех? Блаженны нищие духом. Так же блаженны и унылые, потому что их кости оживут.Комментарий
-
Евр 11:39-40: "И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
Еф 3:9-11: "и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом, дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия, по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем,"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Скажите друг, данная тема создана для того, чтобы оказать посильную помощь страдающим душам в этом мире или вы сами нуждаетесь в такой помощи?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
То, что он был в унынии, видно из его же слов, когда он проклинал день своего рождения и просил Бога умертвить его. Книга Иова - пример уныния праведников.
Вы прекрасно понимаете, что уныние не является злом или грехом, но почему-то сопротивляетесь. Уныние - это естественно. Это то, что вложил в человека Бог. Вот вы говорите, что уныние сушит кости. Ну в какой-то степени да. А пост не сушит? Пост сушит не только кости, а вообще все тело. Попробуй поститься 40 дней. Ваше тело высохнет, как в концлагере. Но почему Писание не называет пост злом и грехом?
"Сыны Израиля воззвали к Господу Богу своему, потому что они пришли в уныние, так как все враги их окружили их, и им нельзя было бежать от них".
"Открой очи Твои, посмотри, потому что не мертвые в аде, которых дух взят из внутренностей их, воздадут славу и хвалу Господу; но человек, скорбящий о великости бедствия, который ходит поникши и уныло, и глаза потусклые и душа алчущая воздадут славу и правду Тебе, Господи".
- - - Добавлено - - -
Я создал эту тему, чтобы рассказать то, что видел. Может быть кому-то будет полезно. Но кто-то увел эту тему в обсуждение уныния, мол какое это великое зло и смертный грех. Прямо если я унываю, то все, я исчадие ада, Бог меня накажет за мое уныние, вместо того, чтобы сделать меня блаженным за мои страдания.Комментарий
-
Ощущал, чувствовал, поделился на этот счёт своими мыслями. Но никак не видел. Это уже диагноз был бы. Демоны исключительно внутренние жители и у каждого они свои, если ощущаете их присутствие, то нужна помощь прежде всего вам.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Видимо в вашем понимании у Иоанна тоже был диагноз, раз он со стороны увидел дракона.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 23 September 2021, 02:28 AM.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Т.е. вы верите только библейским героям? А как быть с этим "И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих, и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать". Неужели и в наше время не может такого быть? А как же быть с "Любовь всему верит"?Комментарий
-
Вполне. Не только верю, но и имею подобный опыт общения Бога со мной. Но, опять же- одно дело видения от Бога, а другое- привиделось. Нужно различать, понимаете?
Вот к примеру вы создаёте впечатление не глупого, рассудительного человека. И как ваш заглавный пост в этой теме прилепить к этому ума не приложу. Со всех сторон обошёл, а ответа так и не нашёл. Значит либо я чего то не понимаю, либо вы где- то лукавите. Из ваших слов видно, что Библия вам не указ, но вы её знаете, разбираетесь в ней.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
По всему миру люди видят демонов, часто на заброшках, иногда они проявляются на видео.Комментарий
-
Вполне. Не только верю, но и имею подобный опыт общения Бога со мной. Но, опять же- одно дело видения от Бога, а другое- привиделось. Нужно различать, понимаете?
Вот к примеру вы создаёте впечатление не глупого, рассудительного человека. И как ваш заглавный пост в этой теме прилепить к этому ума не приложу. Со всех сторон обошёл, а ответа так и не нашёл. Значит либо я чего то не понимаю, либо вы где- то лукавите. Из ваших слов видно, что Библия вам не указ, но вы её знаете, разбираетесь в ней.
Библия мне не указ, указ то, что в ней написано. Вот только научиться бы этот указ исполнять.Комментарий
Комментарий