Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Противоречия возникают в Вашем сознании от того, что Вы не стараетесь понять собеседника.
Вы умудрились не понять, что мир состоит не из 100 человек, отсюда и ступор.
Если бы подумали, что не увидели бы несоответствия. Есть инкубационный период, во время которого невакцинированные больные ездят в транспорте и заражают других. Потом они заболевают, кто-то из них попадает в тяжелом состоянии в больницу, кто-то из них умирает.Если Вам выгодно говорить. что невакцинированные больные распространяют заразу, то приписываете им поездки в автобусах.
Т.е. разделить невакцинированных на тяжелобольных и не болеющих тяжело Вы не осилили?А когда хотите показать преимущества вакцинированных перед невакцинированными, то помещаете невакцинированных в реанимацию.
Да. Придумали противоречия и приписали их мне. Ничего нового. Вот так работает мышление противников вакцинации. Искать ложь, публиковать ее на форуме, придираться к словам тех, кто не против вакцинации и искать у них противоречия.Так ложь и выявляется - на противоречиях.
И была в реанимации вместе с непривитыми?Жена моего двоюродного брата была привита и заболела.
Вы конечно же знаете всю историю его болезни? Расскажите нам когда Никита привился, через какое время заболел?Ставший знаменитым из за СМИ на всю страну Никита был привит и тяжело болел.
Эту ложь я уже комментировал. Можете найти более свежие?Умерший от ковида артист Гаркалин был привит....
- - - Добавлено - - -
Ссылку, пожалуйста. Кто именно утверждал и какими словами?Комментарий
-
Тут в некотором антивакцинаторском контексте событие произошло: Ледяеву закрыли церковь.
Хотя, там, вроде, не только это.Комментарий
-
Они сообщают врачам при поступлении. Мои знакомые врачи уверяют, что среди тяжелобольных практически не бывает привитых.
Они мне рассказывают сами.а привитых сидящих дома с температурой 37.5 вы как проверяете?
Зачем лично мне это видеть, если есть специалисты, которые это утверждают. Ссылки я давал.Ладно, исправляю неправильное слово и повторяю вопрос: как вы видите зарождение вирусов-мутантов в клетках невакцинированных? Лично вы.
Утверждения, уверенные в себе? Это что-то новое. ))))Такие уж у вас самоуверенные утверждения, что приходится задавать такие вопросы.
А вопросы, извините, глупые.
Это как, допустим, к Вам пришла соседка и говорит, что у нее болит горло, наверное ОРВИ. А Вы ей в ответ:
"Что Вы такое говорите! Вы видели свое горло под микроскопом? Никаких микробов не существует! Вы их лично видели?"
Я пишу достаточно понятно, объясняю и поясняю. Но Вам не нравится. Понимаю.
Да все бы хорошо в Вашей стройно теории, но ведь противники вакцинации тащут сюда эту чушь. Очень обижаются, проклинают меня и спорят, что я не даю им разместить тут истину от Бога. Как быть?Смотрите, кто остается в выигрыше, когда выяснится что инопланетных форм жизни в вакцинах нет. В дураках останутся антиваксеры, значит эти вбросы сделаны, чтобы их очернить. А в выигрыше кто? Сторонники вакцин.
Конечно же в вакцинах от Ковида никаких "чужих" нет, как нет там ртути, мусора, чипов и пр. бреда.
Согласен. Вакцинировался человек, сел за руль и случайно врезался во встречный грузовик. Поскольку он вакцинированный, то Вы его тут же записываете в графу "смерть от вакцины".Вакцинированные уже умирают. Не все конечно, не немало таких.
Или кирпич сверху упал, а человек недавно вакцинировался. Ну точно - вакцина приятнула кирпич. Еще один плюс можно ставить. Так? ))))
Чего так рано остановились? Год, пятилетка, десять лет прошло - это все последствия вакцинации. Так?Через час после прививки, в тот же день, через неделю, месяц.
Кирпич, авария, упал с крыши, поскользнулся на льду и неудачно ударился затылком...Тромб, инфаркт, инсульт.
А может пока не доказано, что в смерти виновата вакцина, то нельзя утверждать что она виновата?Если люди до прививки жили и горя не знали, значит в резком ухудшении состояния виновата прививка пока не доказано обратное.
Ложь на лжи - это от противников вакцинации. Ну так им хочется, чтобы вакцина была ядовитой, давала серьезные осложнения или быструю смерть. Все беды они хотят на вакцину записать. Жуть!Это только по ТВ все окей, вакцина безопасна и эффективна, на два года стойкий иммунитет. Ложь на лжи.
А нету этого. Вот и врут с утра до ночи, бедные. Сочиняют небылицы и откровенную ложь и выкладывают. А другие несут по форумам.
Только забывают, что Ковид - это не игрушки. И именно он дает и тромбы, и системные поражения внутренних органов, и поражение легких, и поражение мозга, поражение репродуктивной системы...
Но это же неинтересно, потому что правда. А ложь интереснее.
Куда интереснее говорить о всемирном заговоре тайного правительства...Комментарий
-
Возник вопрос, может ли коррупция воспользоваться вакцинацией по устранению негодных?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
как Вы себе это представляете? Подговаривать врачей, что бы вместо вакцины неугодным кололи яд?
Так это можно при любом лечении сделать. Или в еду подсыпать. Какая разница? Для того что бы устранить неугодных, не надо затевать такую дорогостоящую процедуру. Подменять вакцину слишком хлопотно. Проще подменить алкоголь.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не знаю относительно всемирного заговора, но единого ТАЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА на всю планету сейчас, скорее всего, просто нет.
Мир многополярен.
В 1990-е был однополярным. И вполне возможно, тогда все управлялось из единого тайного центра.
Но все изменилось.
Мир РЕАЛЬНО не имеет единого центра управления (ЦУМ - центр управления миром).
Тогда злобный гегемон сказал:
- Ах, так?! Ну смотрите: в каждую страну метну Ливию и превращу в Ливию каждую страну. Не хотите управляться из МОЕГО единого центра - горите синим пламенем революции.
И стал поддерживать антиваксерскую пропаганду во всех странах. Благо материала человеческого для веры в эту пропаганду на местах полным-полно.
Что невероятного?
Если страна суверенна, ее не обласкивают словами: мир, безопасность, подписывайтесь на мою работу ЕДИНОГО правительства.
Такую страну СЖИГАЮТ.
Антиваксеры! Вы помогаете Гегемону сжигать свою страну.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
При чём здесь гарантии? Всем русским языком объявили, что прививка защитит от заражения. Не сделает болезнь легче переносимой, не уменьшит количество заражённых, но защитит от заражения. Подставлять сейчас задним числом другие слова, пытаясь вырулить на нужный себе смысл является недопустимым в ведении дискуссии.
Даллесы поставили цель и она, как видим, прекрасно осуществляется.
Вы так и не стали смотреть количество заболевших по отношению к численности населения в вашем регионе?Комментарий
-
Именно при попытках Вас понять и выстроить Ваши слова в нечто единое целое возникают трудности, ибо логики нет.
Ну, давайте ещё раз посмотрим на то, что Вы написали:
Разве у вакцинированных отсутствует инкубационный период? Да нет же! Всё как у всех. И во время этого периода вакцинированные больные спокойно ездят в транспорте, заражая других. Потом заболевают и попадают в больницы, с разной степенью тяжести течения болезни.
Нет разницы между привитыми и не привитыми.
Разница лишь в Вашем подходе к ситуации. Если умирает невакцинированный, Вы, ничтоже сумняшеся, указываете на смерть как на результат отказа от прививки. Если умирает вакцинированный, то Вы требуете доказательств, что он действительно умер от прививки, а не от других причин.
Очень симпатичный метод.
Комментарий

Комментарий