Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8565

Сообщение от Алексей1984
    Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
    Раз перед прививкой подписали документ о своём добровольном согласии привиться, беря на себя возможные от прививки риски и последствия, то о любых гарантиях можно забыть.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Алексей1984
      До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко

Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
      В Польше к примеру разрабатывается закон о гарантированной материальной помощи вакцинированным.

Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фонда защиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
      Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случае возникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальный ее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаях госпитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.
      Но у нас не обязательная вакцинация. Тем более подростков. И у нас никто не докажет, что попал в больницу или тем более умер именно от прививки. Уже проверено. Даже сейчас, когда нет никакой компенсации. А уж если будет....

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Fiat lux
        вы проверяли это лично?
        Да. По видеосвязи.

вы лично всех перепроверили?
        Вы не перепроверяли даже 5-10 человек. Я проверяю регулярно.

а от ковида заметили смерти и инвалидности?
        Посмотрите статистику и тоже заметите смерти. А если поговорите с врачами, то и про инвалидности узнаете. Много чего можно узнать, если интересоваться, а не спорить на форуме.

вы лично заглядывали в клетки невакцинированных людей и наблюдали появление мутантов? и вы лично заглядывали в клетки вакцинированных и наблюдали что никаких мутантов там не появляется?
        Не мутантов, а вирусов-мутантов. Дельта и Омикрон - наиболее опасные новые мутации вируса.

Тогда должны выступать вирусологи
        Это не ко мне претензия. Я полностью согласен, что выступать и объяснять должны только специалисты. Но и их то же не сильно будут слушать противники вакцинации. Это уже из личного опыта. Антиваксеры слушают только тех, кто против вакцин выступает, да лживые видео снимает.

Говорить о появлении мутантов в какой-то прослойке людей это разжигание конфликта.
        Не выдумывайте. Лучше горькая правда, чем ложь.
        А говорить о том, что в вакцинах чипы, инопланетные формы жизни, яд и пр. - это как? Можно?
        Что вакцинированные через год будут умирать - это как? Нормально? Не разжигание конфликта?
        Где же Вы были год назад, полгода назад, когда это было нормой так писать для противников вакцинации? Сделали бы им замечание?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Павел_17
          Так переносят непривитые, и совсем иначе привитые. Вот так точнее будет.
          До сих пор в больницах Москвы в тяжелом состоянии практически нет ни одного привитого.
          А про эпиваккорону что ни будь слышали? Мне предложили. Вот думаю.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Братец Иванушка
            Раз перед прививкой подписали документ о своём добровольном согласии привиться, беря на себя возможные от прививки риски и последствия, то о любых гарантиях можно забыть.
            А есть какие - либо иные способы прививки, вакцинированному дали выбор, хочешь прививайся как доброволец, хочешь как подневолец, есть графа в медицинской бумажке привит по - принуждению?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Но у нас не обязательная вакцинация.
            Что Вы говорите? И приказы по предприятиям так и пишут, кто хочет, тот может привиться, кто не хочет, может не прививаться, прививка к работе не приближает и не привитых от работы не удаляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            И у нас никто не докажет, что попал в больницу или тем более умер именно от прививки.
            Что же тут доказывать, если привитый умер от Ковида, то получите и распишитесь и оплатите моральный и материальный ущерб. Другое дело, если заболел и умер не привитый, тогда да, он сам себе ответчик.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Аннета
              А про эпиваккорону что ни будь слышали? Мне предложили. Вот думаю.
              Это более новая вакцина и неизвестно как долго сохраняются антитела. Аллергикам лучше вакцинироваться ей.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Рекомендую к просмотру пророческий сериал.

Годы / Years and Years / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Саймон Селлан Джоунс, Лиза Мулкахи) [2019, Великобритания, драма, WEB-DLRip] MVO (Amedia) + Original
                https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5793970
                Последний раз редактировалось Епископ; 10 December 2021, 09:45 PM.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Fiat lux
                    Отключен
                    • 24 November 2021
                    • 149

Сообщение от Павел_17
                    Да. По видеосвязи.
                    Невероятно, как люди из реанимаций и люди на ИВЛ сообщили вам по видеосвязи, что они не привиты?
                    Сообщение от Павел_17
                    Вы не перепроверяли даже 5-10 человек. Я проверяю регулярно
                    Непривитых в реанимации вы проверяете по видеосвязи, ладно. а привитых сидящих дома с температурой 37.5 вы как проверяете? Хотя бы в пределах своего административного округа? Дома обходите, градусники, отсутствие куар кода проверяете?
                    Сообщение от Павел_17
                    Не мутантов, а вирусов-мутантов.
                    Ладно, исправляю неправильное слово и повторяю вопрос: как вы видите зарождение вирусов-мутантов в клетках невакцинированных? Лично вы.
                    Сообщение от Павел_17
                    Антиваксеры слушают только тех, кто против вакцин выступает, да лживые видео снимает
                    У вас установлено видео-наблюдение за каждым антиваксером? И вы знаете, кого слушает каждый антиваксер?

Такие уж у вас самоуверенные утверждения, что приходится задавать такие вопросы.
                    Сообщение от Павел_17
                    А говорить о том, что в вакцинах чипы, инопланетные формы жизни, яд и пр. - это как? Можно?
                    Что вакцинированные через год будут умирать - это как? Нормально? Не разжигание конфликта?
                    Смотрите, кто остается в выигрыше, когда выяснится что инопланетных форм жизни в вакцинах нет. В дураках останутся антиваксеры, значит эти вбросы сделаны, чтобы их очернить. А в выигрыше кто? Сторонники вакцин.
                    Вакцинированные уже умирают. Не все конечно, не немало таких. Через час после прививки, в тот же день, через неделю, месяц. Тромб, инфаркт, инсульт. Если люди до прививки жили и горя не знали, значит в резком ухудшении состояния виновата прививка пока не доказано обратное. Это только по ТВ все окей, вакцина безопасна и эффективна, на два года стойкий иммунитет. Ложь на лжи.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Павел_17
                      Так они не сидят дома, а разъезжают на работу, по магазинам, по ТЦ.

Ага. Привитые дома с температурой 37.5, а непривитые в реанимации. Полное сходство?
                      Эти противоречивые утверждения Вы умудрились написать в одном сообщении.

То есть Вы руководствовались не логикой, а выгодой. Если Вам выгодно говорить. что невакцинированные больные распространяют заразу, то приписываете им поездки в автобусах. А когда хотите показать преимущества вакцинированных перед невакцинированными, то помещаете невакцинированных в реанимацию.

Так ложь и выявляется - на противоречиях.
                      Сообщение от Павел_17
                      Не жизнь показала, а ложь ютуберов.
                      Для Вас, как я убедился, не нравящаяся Вам правда - ложь.

Жена моего двоюродного брата была привита и заболела. Ставший знаменитым из за СМИ на всю страну Никита был привит и тяжело болел. Умерший от ковида артист Гаркалин был привит....

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                        1. Не приходилось. Не приходилось и Вам. Мы слышали о том, что привитые будут болеть:
                        а. меньше
                        б. легче.
                        И это слышали с самого начала. Так оно и есть.
                        Нет. С самого начала утверждали, что вакцинированные болеть не будут.

Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.

Сообщение от Тимофей-64
                        2. Слова Ковальчука об отключении мозгов при помощи Интернета - это правда. И это очень хороший упрек антиваксерам.
                        Слова Ковальчука о том, кто и для чего создавал ВОЗ Вы не заметили?

И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.
                        Сообщение от Тимофей-64
                        3. В нашем поселке переболело половина народу. Может, треть. Но очень много. Померло немало. Болели тяжело.
                        Привитые после болезни благодарят Бога за то, что успели привиться.
                        Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Глупо. Лучше бы старикам разрешили третью бустерную дозу. Многие из них уже более полгода назад укололись, иммунитет ослабевает. Им нужнее.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Сергий 69
                            1. Нет. С самого начала утверждали, что вакцинированные болеть не будут.

Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.

2. Слова Ковальчука о том, кто и для чего создавал ВОЗ Вы не заметили?
                            И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.

3. Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?
                            1. Передергиваете.
                            В процитированных вами словах нет ГАРАНТИИ, что не заболеют.
                            Но привитые, действительно, реже заражаются, что тут спорить.

2. Заметил.
                            Я не писал, что Ковальчук за прививки. Но когда он говорит о промыти мозгов пропагандой Интернета - это именно (хоть против его воли!) относится к антиваксерам.
                            В самом деле, крайне глупо политику Даллесов конца 1940-х годов, применяемую для ОТСТАЛЫХ стран, перетаскивать без каких-либо правок прямо в сегодняшнюю Россию.
                            И я пояснил, почему здесь технарю-академику верить нельзя. Потому что он продемонстрировал свои социальные взгляды, абсолютно ист-матовские. Такого тупого марксизма, да еще и технократического, я даже от наших лекторов в 1980-е годы не слышал. Что тут ждать от человека?
                            На самом деле, вирусологи наши занимались вакцинацией и до войны и до ВОЗ, и институты были, и наработки были, и Эболу предотвратили - все это совершенно без всякого ВОЗа. И сейчас Спутник этот разрабатывали не по указке ВОЗ. И Америка, и весь Запад привит точно так же. Ни в какую "долгую" американцы не стали бы так усиленно прививать-истреблять СВОЕ население.
                            В общем, перед нами типичный пример человека, именно ПОПАВШЕГОСЯ на пропаганду.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Сообщение от Алексей1984
                              До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
                              Если от "ковида" - никаких. Только, если ущерб здоровью, или летальный исход произошёл в результате самой прививки.
                              Не знаю, принудительной ли, или вообще, любой.
                              Последний раз редактировалось Igor R; 11 December 2021, 03:20 AM.
                              Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Igor R
                                Если от "ковида" - никаких. Только, если ущерб здоровью, или летальный исход произошёл в результате самой прививки.
                                Интересно, если прививка не спасла ни от заболевания, ни от длительных побочных эффектов, то кто тогда в ответе за моральный и материальный ущерб вакцинированного, сам вакцинированный?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...