Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
В Польше к примеру разрабатывается закон о гарантированной материальной помощи вакцинированным.
Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фонда защиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случае возникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальный ее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаях госпитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.Комментарий
-
Да. По видеосвязи.
вы лично всех перепроверили?
а от ковида заметили смерти и инвалидности?
вы лично заглядывали в клетки невакцинированных людей и наблюдали появление мутантов? и вы лично заглядывали в клетки вакцинированных и наблюдали что никаких мутантов там не появляется?
Тогда должны выступать вирусологи
Говорить о появлении мутантов в какой-то прослойке людей это разжигание конфликта.
А говорить о том, что в вакцинах чипы, инопланетные формы жизни, яд и пр. - это как? Можно?
Что вакцинированные через год будут умирать - это как? Нормально? Не разжигание конфликта?
Где же Вы были год назад, полгода назад, когда это было нормой так писать для противников вакцинации? Сделали бы им замечание?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы говорите? И приказы по предприятиям так и пишут, кто хочет, тот может привиться, кто не хочет, может не прививаться, прививка к работе не приближает и не привитых от работы не удаляет.
- - - Добавлено - - -
Что же тут доказывать, если привитый умер от Ковида, то получите и распишитесь и оплатите моральный и материальный ущерб. Другое дело, если заболел и умер не привитый, тогда да, он сам себе ответчик.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Рекомендую к просмотру пророческий сериал.
Годы / Years and Years / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Саймон Селлан Джоунс, Лиза Мулкахи) [2019, Великобритания, драма, WEB-DLRip] MVO (Amedia) + Original
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5793970Последний раз редактировалось Епископ; 10 December 2021, 09:45 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Невероятно, как люди из реанимаций и люди на ИВЛ сообщили вам по видеосвязи, что они не привиты?
Непривитых в реанимации вы проверяете по видеосвязи, ладно. а привитых сидящих дома с температурой 37.5 вы как проверяете? Хотя бы в пределах своего административного округа? Дома обходите, градусники, отсутствие куар кода проверяете?
Ладно, исправляю неправильное слово и повторяю вопрос: как вы видите зарождение вирусов-мутантов в клетках невакцинированных? Лично вы.
Такие уж у вас самоуверенные утверждения, что приходится задавать такие вопросы.
Вакцинированные уже умирают. Не все конечно, не немало таких. Через час после прививки, в тот же день, через неделю, месяц. Тромб, инфаркт, инсульт. Если люди до прививки жили и горя не знали, значит в резком ухудшении состояния виновата прививка пока не доказано обратное. Это только по ТВ все окей, вакцина безопасна и эффективна, на два года стойкий иммунитет. Ложь на лжи.Комментарий
-
То есть Вы руководствовались не логикой, а выгодой. Если Вам выгодно говорить. что невакцинированные больные распространяют заразу, то приписываете им поездки в автобусах. А когда хотите показать преимущества вакцинированных перед невакцинированными, то помещаете невакцинированных в реанимацию.
Так ложь и выявляется - на противоречиях.
Для Вас, как я убедился, не нравящаяся Вам правда - ложь.
Жена моего двоюродного брата была привита и заболела. Ставший знаменитым из за СМИ на всю страну Никита был привит и тяжело болел. Умерший от ковида артист Гаркалин был привит....Комментарий
-
Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.
И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.
Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?Комментарий
-
Глупо. Лучше бы старикам разрешили третью бустерную дозу. Многие из них уже более полгода назад укололись, иммунитет ослабевает. Им нужнее.Комментарий
-
1. Нет. С самого начала утверждали, что вакцинированные болеть не будут.
Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.
2. Слова Ковальчука о том, кто и для чего создавал ВОЗ Вы не заметили?
И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.
3. Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?
В процитированных вами словах нет ГАРАНТИИ, что не заболеют.
Но привитые, действительно, реже заражаются, что тут спорить.
2. Заметил.
Я не писал, что Ковальчук за прививки. Но когда он говорит о промыти мозгов пропагандой Интернета - это именно (хоть против его воли!) относится к антиваксерам.
В самом деле, крайне глупо политику Даллесов конца 1940-х годов, применяемую для ОТСТАЛЫХ стран, перетаскивать без каких-либо правок прямо в сегодняшнюю Россию.
И я пояснил, почему здесь технарю-академику верить нельзя. Потому что он продемонстрировал свои социальные взгляды, абсолютно ист-матовские. Такого тупого марксизма, да еще и технократического, я даже от наших лекторов в 1980-е годы не слышал. Что тут ждать от человека?
На самом деле, вирусологи наши занимались вакцинацией и до войны и до ВОЗ, и институты были, и наработки были, и Эболу предотвратили - все это совершенно без всякого ВОЗа. И сейчас Спутник этот разрабатывали не по указке ВОЗ. И Америка, и весь Запад привит точно так же. Ни в какую "долгую" американцы не стали бы так усиленно прививать-истреблять СВОЕ население.
В общем, перед нами типичный пример человека, именно ПОПАВШЕГОСЯ на пропаганду.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
Не знаю, принудительной ли, или вообще, любой.Последний раз редактировалось Igor R; 11 December 2021, 03:20 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Интересно, если прививка не спасла ни от заболевания, ни от длительных побочных эффектов, то кто тогда в ответе за моральный и материальный ущерб вакцинированного, сам вакцинированный?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий