Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но у нас не обязательная вакцинация. Тем более подростков. И у нас никто не докажет, что попал в больницу или тем более умер именно от прививки. Уже проверено. Даже сейчас, когда нет никакой компенсации. А уж если будет....До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
В Польше к примеру разрабатывается закон о гарантированной материальной помощи вакцинированным.
Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фонда защиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случае возникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальный ее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаях госпитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.
Комментарий
-
Да. По видеосвязи.
Вы не перепроверяли даже 5-10 человек. Я проверяю регулярно.вы лично всех перепроверили?
Посмотрите статистику и тоже заметите смерти. А если поговорите с врачами, то и про инвалидности узнаете. Много чего можно узнать, если интересоваться, а не спорить на форуме.а от ковида заметили смерти и инвалидности?
Не мутантов, а вирусов-мутантов. Дельта и Омикрон - наиболее опасные новые мутации вируса.вы лично заглядывали в клетки невакцинированных людей и наблюдали появление мутантов? и вы лично заглядывали в клетки вакцинированных и наблюдали что никаких мутантов там не появляется?
Это не ко мне претензия. Я полностью согласен, что выступать и объяснять должны только специалисты. Но и их то же не сильно будут слушать противники вакцинации. Это уже из личного опыта. Антиваксеры слушают только тех, кто против вакцин выступает, да лживые видео снимает.Тогда должны выступать вирусологи
Не выдумывайте. Лучше горькая правда, чем ложь.Говорить о появлении мутантов в какой-то прослойке людей это разжигание конфликта.
А говорить о том, что в вакцинах чипы, инопланетные формы жизни, яд и пр. - это как? Можно?
Что вакцинированные через год будут умирать - это как? Нормально? Не разжигание конфликта?
Где же Вы были год назад, полгода назад, когда это было нормой так писать для противников вакцинации? Сделали бы им замечание?Комментарий
-
Комментарий
-
А есть какие - либо иные способы прививки, вакцинированному дали выбор, хочешь прививайся как доброволец, хочешь как подневолец, есть графа в медицинской бумажке привит по - принуждению?
- - - Добавлено - - -
Что Вы говорите? И приказы по предприятиям так и пишут, кто хочет, тот может привиться, кто не хочет, может не прививаться, прививка к работе не приближает и не привитых от работы не удаляет.
- - - Добавлено - - -
Что же тут доказывать, если привитый умер от Ковида, то получите и распишитесь и оплатите моральный и материальный ущерб. Другое дело, если заболел и умер не привитый, тогда да, он сам себе ответчик.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Рекомендую к просмотру пророческий сериал.
Годы / Years and Years / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Саймон Селлан Джоунс, Лиза Мулкахи) [2019, Великобритания, драма, WEB-DLRip] MVO (Amedia) + Original
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5793970Последний раз редактировалось Епископ; 10 December 2021, 09:45 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Невероятно, как люди из реанимаций и люди на ИВЛ сообщили вам по видеосвязи, что они не привиты?
Непривитых в реанимации вы проверяете по видеосвязи, ладно. а привитых сидящих дома с температурой 37.5 вы как проверяете? Хотя бы в пределах своего административного округа? Дома обходите, градусники, отсутствие куар кода проверяете?
Ладно, исправляю неправильное слово и повторяю вопрос: как вы видите зарождение вирусов-мутантов в клетках невакцинированных? Лично вы.
У вас установлено видео-наблюдение за каждым антиваксером? И вы знаете, кого слушает каждый антиваксер?
Такие уж у вас самоуверенные утверждения, что приходится задавать такие вопросы.
Смотрите, кто остается в выигрыше, когда выяснится что инопланетных форм жизни в вакцинах нет. В дураках останутся антиваксеры, значит эти вбросы сделаны, чтобы их очернить. А в выигрыше кто? Сторонники вакцин.
Вакцинированные уже умирают. Не все конечно, не немало таких. Через час после прививки, в тот же день, через неделю, месяц. Тромб, инфаркт, инсульт. Если люди до прививки жили и горя не знали, значит в резком ухудшении состояния виновата прививка пока не доказано обратное. Это только по ТВ все окей, вакцина безопасна и эффективна, на два года стойкий иммунитет. Ложь на лжи.Комментарий
-
Эти противоречивые утверждения Вы умудрились написать в одном сообщении.
То есть Вы руководствовались не логикой, а выгодой. Если Вам выгодно говорить. что невакцинированные больные распространяют заразу, то приписываете им поездки в автобусах. А когда хотите показать преимущества вакцинированных перед невакцинированными, то помещаете невакцинированных в реанимацию.
Так ложь и выявляется - на противоречиях.
Для Вас, как я убедился, не нравящаяся Вам правда - ложь.
Жена моего двоюродного брата была привита и заболела. Ставший знаменитым из за СМИ на всю страну Никита был привит и тяжело болел. Умерший от ковида артист Гаркалин был привит....Комментарий
-
Нет. С самого начала утверждали, что вакцинированные болеть не будут.
Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.
Слова Ковальчука о том, кто и для чего создавал ВОЗ Вы не заметили?
И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.
Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?Комментарий
-
Глупо. Лучше бы старикам разрешили третью бустерную дозу. Многие из них уже более полгода назад укололись, иммунитет ослабевает. Им нужнее.Комментарий
-
1. Передергиваете.1. Нет. С самого начала утверждали, что вакцинированные болеть не будут.
Эксперты внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в стране. В большинстве регионов она стабильная, отметила Татьяна Голикова. Начавшаяся прививочная кампания поможет защитить организм от заражения. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и на добровольной основе.
2. Слова Ковальчука о том, кто и для чего создавал ВОЗ Вы не заметили?
И, Ковальчук говорил, что американцы умеют "играть вдолгую", и это как раз касается дня сегодняшнего. Ковальчук за сохранение суверенитета страны и против вакцинации организованной ВОЗ, а у Вас он почему-то упрёк противникам вакцинации. Вы явно запутались.
3. Вы не поняли. Не о Ваших прикидках о заболевших в посёлке я спрашивал, а о точных цифрах, которые есть в открытом доступе - каков процент заболевших за время "пандемии" по отношению к общей численности населения вашего региона?
В процитированных вами словах нет ГАРАНТИИ, что не заболеют.
Но привитые, действительно, реже заражаются, что тут спорить.
2. Заметил.
Я не писал, что Ковальчук за прививки. Но когда он говорит о промыти мозгов пропагандой Интернета - это именно (хоть против его воли!) относится к антиваксерам.
В самом деле, крайне глупо политику Даллесов конца 1940-х годов, применяемую для ОТСТАЛЫХ стран, перетаскивать без каких-либо правок прямо в сегодняшнюю Россию.
И я пояснил, почему здесь технарю-академику верить нельзя. Потому что он продемонстрировал свои социальные взгляды, абсолютно ист-матовские. Такого тупого марксизма, да еще и технократического, я даже от наших лекторов в 1980-е годы не слышал. Что тут ждать от человека?
На самом деле, вирусологи наши занимались вакцинацией и до войны и до ВОЗ, и институты были, и наработки были, и Эболу предотвратили - все это совершенно без всякого ВОЗа. И сейчас Спутник этот разрабатывали не по указке ВОЗ. И Америка, и весь Запад привит точно так же. Ни в какую "долгую" американцы не стали бы так усиленно прививать-истреблять СВОЕ население.
В общем, перед нами типичный пример человека, именно ПОПАВШЕГОСЯ на пропаганду.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если от "ковида" - никаких. Только, если ущерб здоровью, или летальный исход произошёл в результате самой прививки.До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
Не знаю, принудительной ли, или вообще, любой.Последний раз редактировалось Igor R; 11 December 2021, 03:20 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Интересно, если прививка не спасла ни от заболевания, ни от длительных побочных эффектов, то кто тогда в ответе за моральный и материальный ущерб вакцинированного, сам вакцинированный?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий