Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Тимофей-64
    То есть, Вы мне ответить не можете, какова на Ваш взгляд, допустимая и не допустимая степень государственного принуждения в вопросе вакцинации?
    Ну так и скажите: я затрудняюсь ответить.
    А зачем обзываться-то?

Без вакцинации нельзя работать, и ездить в транспорте !
    Это ли не принуждение ?
    Точно, как у Троцкого: "Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность", но с той разницей, что тогда принуждали к работе, а теперь к участию в непонятном медицинском эксперименте над живыми людьми !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от саша 71
      Спасибо, но последние события показывают, что ваше государство не лучше.
      Да и такие деятели, как Иларион Алфеев и Тихон Шовкунов как-то оптимизма не добавляют.
      Слава Богу, что наша УПЦ находится к государству в оппозиции, и не обязана выполнять госзаказ, как эти псевдо-иерархи !
      почему вдруг псевдо? потому что с вами не совпали?
      меня же возмущают священники, которые утверждают, что верующих ,,истинно,, корона не берет
      в храме нету заразы
      давайте тесно общатся
      или как недавно к знакомой на поминки умершей от короны пришел батюшка больной , а че такого, если ходячий и верующий.
      хоть предупредил и ему от дома отказали, потому как люди там были не больными так явно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Это ли не принуждение ?
      Точно, как у Троцкого: "Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность", но с той разницей, что тогда принуждали к работе, а теперь к участию в непонятном медицинском эксперименте над живыми людьми !
      в леса на выселки нужно спасаться
      ну маршрут же уже описан и даже обжит
      никаких кодов ни на руку, ни на голову в жидкой вакцине с чипами от сороса

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Алексей1984
        Класс! Давно так не смеялся!
        Вас всегда людские страдания так радуют?
        А мне было очень плохо после этих процедур. Не буду описывать подробности.

Пусть собеседники не одевают маски дебилов, оскорблять меня не надо . Вы меня возмущаете крайне.
        Вас оскорбила настойчивая просьба прояснить Вашу точку зрения, но Вас не оскорбило Ваше хамство в отношении другого человека? Понятно. Придется наказать, чтобы было более понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
        Павел, парень 1971 г. рождения, ему полтинничек! Это не "зеленый" уж точно. Вот живет он по Зеленым президентом - вот это трагедия. Я с ним полностью согласен - но лишь учитывая его положение в его квази-государстве.
        Зеленый "исчо" )))
        Если ведет здоровый образ жизни, то "болячки" начнут активироваться ближе к 60.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Без вакцинации нельзя работать, и ездить в транспорте ! Это ли не принуждение ?
        В России без вакцинации нельзя работать только в сфере услуг, что логично.
        В транспорте ездить можно. Никто QR кода не требует.
        В Вашей стране не так?

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Павел_17
          Не знаю как сейчас, а мне 3 зуба в армии удаляли без всякой анестезии. Слава Богу - через рот. )))
          Мне в армии удаляли два зуба, семерку и восьмерку, которая давила эту семерку насмерть.
          Аж в госпиталь на пару дней положили, и анестезия, конечно была.
          А был это, на минуточку 1987 год.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Это ли не принуждение ?
          Саша, так для Вас КАКАЯ МЕРА принуждения к прививке считалась бы достаточной, не нарушающей священные Ваши американо-декларативные ПРАВА ?
          Легонькое пожурение кондуктором в автобусе? Или что-то иное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
          почему вдруг псевдо? потому что с вами не совпали?
          меня же возмущают священники, которые утверждают, что верующих ,,истинно,, корона не берет
          в храме нету заразы
          давайте тесно общатся
          Вы таких сейчас где-то встречали?
          странно.
          Мне кажется, у нас такие попы перемерли в ПЕРВУЮ ЖЕ волну. Были, но увы. Аллах скор в расчете, как написано в одной книжке.
          Прости их, Господи.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Алексей1984
            Не могу, пока вы с себя маску дебила не снимите, а то вдруг форум удивится, как так, священник и не знает, что такое принуждение государством.
            Очень некрасиво обращаетесь к священнику.
            Как Вы надеетесь спастись без Церкви это вопрос риторики, но процесс душевной деградации очевиден.
            Раньше Вы таким не были.
            Бог простил Вам ваши уголовные преступления, а сами Вы слишком жестокий и беспощадный выжиматель долгов, как оказалось.
            Из тюрьмы выйти не проблема, проблема тюрьму из человека вытряхнуть.
            Идите в храм, Алексей.

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Сообщение от Тимофей-64

Вы таких сейчас где-то встречали?
              странно.
              Мне кажется, у нас такие попы перемерли в ПЕРВУЮ ЖЕ волну. Были, но увы. Аллах скор в расчете, как
              написано в одной книжке.
              Прости их, Господи.
              на кладбище в этом месяце и встречала, в последнем слове и толкал
              надо отдать ему должное, он к этой умершей в ковидный госпиталь соборовать и сьездил, там сам заразился, матушку заразил, на ногах проходил, выздоровел. скольких заразил при этом, вряд ли думал.
              ну не старый потому что. истинно верующий, а может пропитание важно было
              не бесплатно же, а у него семья.
              надеюсь, не ведал, что творил.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от саша 71
                Комаровского, просто, запугали.
                У него ведь тоже семья, дети...
                Запугать его пытались антиваксы. Видел какой-то отрывок из ТВ, где ему угрожали, что они будут его судить за то, что призывал прививаться.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62684

Сообщение от igor_ua
                  Запугать его пытались антиваксы. Видел какой-то отрывок из ТВ, где ему угрожали, что они будут его судить за то, что призывал прививаться.
                  Это точно. Очень агрессивная публика. Особенно из религиозных. Я когда смотрю на то, КАК они воинствуют, невольно задумываюсь над тем, что и в прошлом такие религиозные деятели не были кроткими овечками, но были очень воинственны. И именно таких людей подразумевал классик, говоря, что религия - это опиум для народа. И из-за них под удар попадали порой и другие верующие, которые не вели себя так, как эти. Онр настраивали власти против веры в Бога в целом.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Павел_17
                    В транспорте ездить можно. Никто QR кода не требует.
                    В Вашей стране не так?
                    Не так. За проезд грозят штрафом в 17000 гривен.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Певчий
                      Это точно. Очень агрессивная публика. Особенно из религиозных. Я когда смотрю на то, КАК они воинствуют, невольно задумываюсь над тем, что и в прошлом такие религиозные деятели не были кроткими овечками, но были очень воинственны. И именно таких людей подразумевал классик, говоря, что религия - это опиум для народа. И из-за них под удар попадали порой и другие верующие, которые не вели себя так, как эти. Онр настраивали власти против веры в Бога в целом.
                      Мне очень понравилось как наши пасторы говорят о вакцинации. Во первых, что это вопрос не духовный, а сугубо медицинский, во вторых, что каждый сам принимает решение исходя из своего здоровья и своей ситуации, например с работой и в третьих, что по этому вопросу не должно быть споров и разногласий в церкви. Кто за прививку - прививайся и не ругай не привитых, кто не прививается, не прививайся молча и не ругай привитых. Очень здраво.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Аннета
                        Мне очень понравилось как наши пасторы говорят о вакцинации. Во первых, что это вопрос не духовный, а сугубо медицинский, во вторых, что каждый сам принимает решение исходя из своего здоровья и своей ситуации, например с работой и в третьих, что по этому вопросу не должно быть споров и разногласий в церкви. Кто за прививку - прививайся и не ругай не привитых, кто не прививается, не прививайся молча и не ругай привитых. Очень здраво.
                        Любой земной вопрос имеет духовный смысл. Просто этот смысл видят только те, кто живет по духу.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Иваэмон
                          Сергий 69, лично вас никто не заставляет носить маску пожизненно.
                          Но, встретив вас в период пандемии или эпидвспышки, лично я не буду контактировать и разговаривать с вами, если на вас не будет маски.
                          Мой вопрос касался не лично меня, а общей ситуации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Увы, Вы очень сильно ошибаетесь. Люди прекрасно видели очереди скорых в каждую больницу, у многих погибли близкие родственники. Почти в каждой семье Москвы могут это подтвердить. И что?
                          Страх "сделал свое дело" только первые пару месяцев. А потом пришел полный пофигизм.
                          Простите, что могут подтвердить в каждой московской семье? Что у них умер родственник? Или они слышали о смерти по причине ковида?
                          Сообщение от Павел_17
                          Самарская область - это не весь земной шар! Примерно 4.5 миллиона на сегодняшний день умерло от Ковида. Это не повод объявлять пандемию? Сколько нужно еще умереть, чтобы некоторые поверили, что пандемия есть, она уже давно и болезнь смертельно опасна?
                          Как можно объявлять пандемию, если не везде есть даже эпидемия?

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Тимофей-64

Саша, так для Вас КАКАЯ МЕРА принуждения к прививке считалась бы достаточной, не нарушающей священные Ваши американо-декларативные ПРАВА ?
                            Легонькое пожурение кондуктором в автобусе? Или что-то иное?

.
                            Принуждение к вакцинации считаю не допустимым.
                            Так вели себя только немецкие нацисты.
                            Даже коммунисты так не поступали.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Может антипрививочников отключать от форума до покаяния и вакцинации?
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                                Вот давеча Кужугетович по ящику интервью дал.
                                Говорит, в армии привито 95 % (остальные, очевидно, или переболели, или с отводами) и смертность ниже в СОРОК ПЯТЬ РАЗ. (прописью, чтобы не подозревали очипятку). В сорок пять раз ниже смертность, чем на гражданке.
                                У министра обороны хорошее чувство юмора. В привитой армии, где служат здоровые мужики, как правило до 45 лет, смертность от ковида ниже ! Кто бы сомневался!? Ну нет у Шойгу в подчинении партизанских отрядов где возраст бойцов 60 лет и выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                                Может антипрививочников отключать от форума до покаяния и вакцинации?
                                Зачем отключать? Это недемократично. Просто запускать по куар коду.

Комментарий

Обработка...