Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Алексей1984
    Клевеща на оппонента надеетесь на диалог? Так зря, не надейтесь, Вы с сегодняшнего дня у меня в игноре.
    Клевета - это когда совершенно необоснованно и неаргументированно Вы меня оговорили.
    Разумеется, такой диалог мне точно не нужен!
    Остынете, вдумаетесь в то, что я Вам написал, тогда можно будет продолжить...

P.S. Можно будет начать с поиска кто именно и когда говорил, что вакцина АБСОЛЮТНО безопасна и какая вакцина абсолютно безопасна.

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от саша 71

И там, и там, выкручивают руки непривитым !
      и правильно с одной строны делают,иначе может быть паника.
      люди должны знать и видеть,что о них кто то заботится.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Павел_17
        Клевета - это когда совершенно необоснованно и неаргументированно Вы меня оговорили.
        Разумеется, такой диалог мне точно не нужен!
        Остынете, вдумаетесь в то, что я Вам написал, тогда можно будет продолжить...

P.S. Можно будет начать с поиска кто именно и когда говорил, что вакцина АБСОЛЮТНО безопасна и какая вакцина абсолютно безопасна.
        Вы в игноре и никаких диалогов у меня с Вами не будет, во всяком случае очень на это надеюсь.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от Павел_17
          Не знаю про какие акры Вы говорите, но ограничения, которые были введены для россиян, в большинстве случаев основываются на местных законодательных актах.
          Например, жители Москвы должны руководствоваться указом мера №92-УМ от 25.09.2020 года. В соответствии с пунктом 8.3 данного нормативного документа, жители города обязаны использовать индивидуальное средство защиты в момент нахождения в местах большого скопления людей.
          ни один из указов не подписан,чисто филькина грамота,так они еще идут в разрез конституции и с нарушением законов типа рф.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Алексей1984

3.Если вакцина от ковида абсолютно безопасна для организма, почему некоторым категориям граждан вакцинироваться не рекомендуется?
            в основном формально , ибо эти категории не участвовали в испытаниях

Вопросы в тему.
            1.Можно ли умереть от ковида после вакцинации, если да, то почему?
            Если это так -то тем более всем нужно вакцинироваться

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от 22 января
              ни один из указов не подписан,чисто филькина грамота,так они еще идут в разрез конституции и с нарушением законов типа рф.
              Вы можете как-то подтвердить свои слова? Доказать, что ничего не подписано...

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Любителей оффотопить и обсуждать "коммуняк" и пр. предупреждаю, что буду наказывать!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Алексей1984
                  Игнор это немалая сила против клеветы, оговора, подлога, лжесвидетельства, хамства, ханжества, агрессивного тона, безрассудства и откровенного безумия.
                  Я так понимаю, что своей клеветы Вы в упор не видите?

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от Павел_17
                    Вы можете как-то подтвердить свои слова? Доказать, что ничего не подписано...
                    откройте любой сайт.ни один документ по правилам не оформлен.даже президентские указы.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Elf18
                      Если это так -то тем более всем нужно вакцинироваться
                      Вы не поняли, что вопросы чисто риторические?
                      Из разряда:
                      Можно ли потерять спасение после крещения?
                      Можно ли попасть в аварию после страховки автомобиля?
                      Можно ли получить отказ в получении страховки?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от 22 января
                        откройте любой сайт.ни один документ по правилам не оформлен.даже президентские указы.
                        1. А как должен быть оформлен президентский указ, чтобы Вы поверили, что Путин действительно такой указ издал?
                        2. Если Вы будете нарушителем какого-то закона или указа и попадете в суд, будет ли судья слушать Ваши слова про любой сайт и оформление по правилам?

- - - Добавлено - - -

Вот новый указ: № 62-УМ от 21.10.2021 <<О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ>> / Сайт Москвы
                        Написано, что подписан электронной подписью.
                        Предприятия Москвы подчиняются этому указу - для них он является указом.
                        Если написано, что:
                        Действие билетов продлевается при обращении пассажира в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина", Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосгортранс" на соответствующее количество приостановленных дней в месяце, в котором пассажир обратился за продлением билетов, либо следующем за ним месяце.
                        то действительно - действие билетов продлевается, а это финансирование.
                        И только для Вас указы не являются указом и на Вас не распространяются? Как так получилось? Вам отказано в продлении проездных билетов?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

К вопросу о том, что привитые переносят болезнь легко.... Врач, работающий в красной зоне, убеждал меня очень яростно, что прививаться надо. Один из его аргументов - все привитые , ПОПАВШИЕ В РЕАНИМАЦИЮ, были выписаны. И даже не понимает, что одно то, что его привитые попали в реанимацию, говорит о том, что прививка не помогает и не способствует легкому течению болезни. Я знаю десятки случаев когда не привитые переболели и НЕ попали в реанимацию и даже вообще в больницу. Вот если бы он мне сказал, что в больнице нет ни одного привитого, ну или хотя бы, что ни один привитый не попал в реанимацию, я бы наверное задумалась о пользе прививки. Но он врать не стал, хотя сам, естественно, убежден в пользе вакцинации. Я же, после его уговоров, еще больше засомневалась. Какое же это легкое течение болезни, если человек загремел в больницу и даже в реанимацию?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Аннета
                            К вопросу о том, что привитые переносят болезнь легко.... Врач, работающий в красной зоне, убеждал меня очень яростно, что прививаться надо. Один из его аргументов - все привитые , ПОПАВШИЕ В РЕАНИМАЦИЮ, были выписаны.И даже не понимает, что одно то, что его привитые попали в реанимацию, говорит о том, что прививка не помогает и не способствует легкому течению болезни.
                            Расспросите его отчего вакцинированные попали к нему в реанимацию?
                            Почему Вы этого не сделали? Думаю, что он точнее бы ответил на Ваши вопросы, чем мы, которые не знают ни ФИО врача, ни того как и что он Вам сказал.

Я же, после его уговоров, еще больше засомневалась. Какое же это легкое течение болезни, если человек загремел в больницу и даже в реанимацию?
                            Вы, конечно же, слышали про аварию на Чернобыльской АЭС?
                            Практически все пожарные получили сверхвысокую смертельную дозу радиации. Но умерли не все. Насколько я знаю, несколько человек выжили. Означает ли это, что высокие дозы радиации не вредны для организма?
                            Или, все-таки, нужно смотреть статистику? И если 99% умирают - значит опасно.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Аннета
                              К вопросу о том, что привитые переносят болезнь легко.... Врач, работающий в красной зоне, убеждал меня очень яростно, что прививаться надо. Один из его аргументов - все привитые , ПОПАВШИЕ В РЕАНИМАЦИЮ, были выписаны. И даже не понимает, что одно то, что его привитые попали в реанимацию, говорит о том, что прививка не помогает и не способствует легкому течению болезни. Я знаю десятки случаев когда не привитые переболели и НЕ попали в реанимацию и даже вообще в больницу. Вот если бы он мне сказал, что в больнице нет ни одного привитого, ну или хотя бы, что ни один привитый не попал в реанимацию, я бы наверное задумалась о пользе прививки. Но он врать не стал, хотя сам, естественно, убежден в пользе вакцинации. Я же, после его уговоров, еще больше засомневалась. Какое же это легкое течение болезни, если человек загремел в больницу и даже в реанимацию?
                              Всё зависит от иммунной системы человека, если организм молодой, а иммунная система не ослаблена, то прививка не причинит человеку ни малейшего осложнения, даже не почувствует температуры. Другое дело люди с ослабленным иммунитетом, в этом случае можно ожидать всё что угодно, от простой температуры до реанимации и погоста.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Павел_17

Вы, конечно же, слышали про аварию на Чернобыльской АЭС?
                                Практически все пожарные получили сверхвысокую смертельную дозу радиации. Но умерли не все. Насколько я знаю, несколько человек выжили. Означает ли это, что высокие дозы радиации не вредны для организма?
                                Или, все-таки, нужно смотреть статистику? И если 99% умирают - значит опасно.
                                От ковида не умирают 99%. И, повторюсь, конкретно в нашей области, до введения вакцинации умирало от ковида 3-5 человек в сутки. Сейчас, когда практически все работающие либо привиты, либо переболели и имеют куаркод, смертность от ковида 20-30 человек. И чем больше темпы вакцинации, тем больше смертность. Почему не наоборот? Это официальная статистика. Почему если человек лечится дома, он с большей вероятностью выздоравливает, чем в больнице? На прошлой неделе у нас в области выписано в один день 19 человек, а умерло в тот же день 29 человек? У нас лечат или убивают?

Комментарий

Обработка...