Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    И да - Вы проигнорировали те цифры, что я процитировала из интервью. ПОЛОВИНА УМЕРШИХ - ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.

НЕ ЗАМЕТИЛИ?
    То есть ты за вакцинацию ? Просто считаешь её мало эффективной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    100% уверен в том, что прививка обнаружит все вялотекущие болезни в организме и спровоцирует их. И здесь либо - либо, либо на погост, и к этому надо быть готовым, особенно людям моего возраста и старше, либо продолжать жить не являясь угрозой для ближнего.
    Несколько дней назад я простыл на рыбалке, поэтому меня сдерживает от прививки только простуда.
    к такому мнению нет ни теоретических ни практических оснований

Если государство принуждает человека к вакцинации,
    а если не принуждает то нужно его принуджать к принуждению

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от qwertyu
      а если приказ будет от Владимира Владимировича о всеобщей вакцинации?...и Вы, Халк вроде?, законопослушный гражданин!?...доброго вр.сут. Вам...
      еще раз для @Халк (а)....нормальный пост без тролежки....

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Певчий
        Болеют ли в Израиле привитые люди, как у них протекает болезнь, были ль смертельные случаи?

Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко. К тому же количество больных в разы меньше чем до вакцинации
        Пожалуй это ключевой момент, который должна уяснить Ольга из своей ссылки на доклад израильского раениматолога Бриля.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Григорий Р
          Ссылка не открывается, а реаниматолог Бриль всегда и везде выступает за поголовную вакцинацию.
          Скорей всего очередная деза.
          Что мешает открыть копию сайта через гугл? Да и в этом интервью он выступает за то же. Но вот статистика его подвела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Пожалуй это ключевой момент, который должна уяснить Ольга из своей ссылки на доклад израильского раениматолога Бриля.
          Мне все равно, что ты считаешь, Гриша.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62671

Наткнулся на статью:

Шанс выйти из инфекционной реанимации сейчас 50/50, шанс остаться в живых после интубации и ШВЛ почти нулевой. Это не официальная статистика, это мои личные расчеты за месяц. И знаете, что я вам говорю, эта волна уникальна тем, что вакцины уже в открытом доступе. Если вы сейчас ложитесь в больницу, то знайте, что сразу к вам предвзято, был выбор, вы хотели умереть. И все же уникальная волна в том, что это дельта и она ведет себя так же, как другие штаммы, но быстрее. Места в реанимации для вас всегда найдутся, больницу уже не перегрузить. Потому что на одном пациенте всегда найдется труп. Помню зимой была ситуация, что мужчина сидел 2 часа на приемной с кислородным балоном и ждал, когда кто-то умрет и освободит место, ждал. Сейчас такую ситуацию трудно представить, потому что кровать не успевает остыть предыдущего пациента, это просто трупный конвейер. Когда попадешь в палату, наденешь маску, со временем от низкой сатурации поедет крыша и сорвёшь маску, попробуй встать, может упадешь и сломаешь себе кость. Потом санитар возьмёт и срежет синюю медицинскую пелену и привяжет вам руки и ноги к кровати. А потом тебя забудут, ты захочешь в туалет, захочешь воды, выдашь из-под маски какую-нибудь непонятную грязь, но на тебя не обратят внимания. Я буду периодически приходить к вам, подниму под спину холодную рентгеновскую кассету, пытаться расшифровать, что вы пытаетесь пролистать эту маску, но скорее всего я вас тоже не пойму. Когда ты умрешь тебя все равно пытаются накачать, сломают ребра, но шансов вряд ли будет. Вас упакуют в черный полиэтиленовый пакет, наденут старую каталку и вынесут в коридоре. Дальше ваш врач выйдет из отряда, где будут стоять ваши близкие, скажет, что вы к сожалению скончались. Буквально через секунду в коридоре будет жуткий крик. Вы не представляете, сколько в памяти этого явления, это невероятно сумасшедший крик. И я тебя не пожалею, ты уже умер, ничего не чувствуешь, но близким будет тяжело.
            Делая прививку, вы защищаете своих близких от своей смерти.

Текст (с) Врач Александровской клинической больницы
            https://www.instagram.com/p/CVTIHSfNoA-/
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Певчий
              Это не она заявляет, это доказывают проведенные в Гарварде и Израиле исследования их несколько. Исследования показывают, что у человека, который переболел, защита от инфекции в 12 раз выше, чем у вакцинированного.
              Так зачем в таком случае обязательная вакцинация переболевших, какой в ней смысл?
              И как после этого они будут доказывать, что смысл вакцинации в борьбе с эпидемией, а не в том, чтобы заработать на вакцинах.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Tegularius
                Так зачем в таком случае обязательная вакцинация переболевших, какой в ней смысл?
                И как после этого они будут доказывать, что смысл вакцинации в борьбе с эпидемией, а не в том, чтобы заработать на вакцинах.
                Нет никакой массовой вакцинации тем более обязательной если такие низкие числа вакцинации
                в зарабатывании вообще и тем более на таком полезном деле как вакцина нет ничего плохого и не противоречит борьбе с эпидемией , а наоборот следует из этого

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Певчий
                  ШВЛ
                  ИВЛ. ШВЛ это по-украински (искусственная/штучна вентиляция легких).

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62671

Сообщение от Tegularius
                    Я не медик и не вирусолог. Я - водитель троллейбуса. Спросите у меня: как переводятся штанги на спецчастях? Я вам отвечу. Потому что в этом я компетентен. А по данному вопросу я такой же знаток, как и вы. Там же написано: "К сожалению, пока что одна вакцина не может быть против всех мутаций, но она может существенно улучшить ситуацию. Но вакцина снижает заболеваемость, снижает мутации, снижает тяжесть заболевания это то, что мы видим."

"Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко. К тому же количество больных в разы меньше чем до вакцинации, включая людей с хроническими и онкологическими болезнями. У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного! А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди."

Я могу лишь выслушивать информацию со стороны. Могу делать выводы по тому, что вижу своими глазами. Я видел, что моя старшая сестра чуть не умерла и была самой тяжелой пациенткой в тот период в больнице. Врачи не давали никаких гарантий, что выживет. Слава Богу, выжила. И сказала, что такого ужаса она еще никогда не переживала. И она не хочет проходить через это еще раз. Но и делать вакцинацию она боится. Дело в том, что еще в детстве ей сделали в садике прививку, после которой она сразу заболела и попала в реанимацию. Еле выжила. И там врачи сказали матери, что ей нельзя делать никакие прививки вообще. Такое свойство организма. И вот сейчас она просто в растерянности, не зная, как ей быть. Остальные все мои родные сделали вакцинацию. По два раза. И я два раза. У всех все нормально. После первой вакцинации я вообще ничего не почувствовал. После второй у меня была ломота в теле, такое болезненное состояние, но без температуры. И длилось оно около 10 дней. Не исключаю, что то организм мой боролся с болезнью в легкой форме. Но я тогда не проверялся, потому как чувствовал себя нормально и не имел потребности уходить на больничный. Жена же недавно переболела. Тоже в легкой форме. Тест показал, что корона. И в моем окружении знакомых я не знаю НИ ОДНОГО случая, кто бы серьезно пострадал после прививки. НИ ОДНОГО! Разговаривал со своим семейным врачом. Я ее давно знаю, у меня с ней хорошие доверительные отношения, и она открытый человек, лгать не любит. И она мне также сказала, что на ее участке вакцинация оправдывает себя. Да, заболевают и после вакцинации. Но в легкой форме, без госпитализации. Причем, она говорит, что рекомендует не американские вакцины, которые более популярны у нас, а Короновак. Она говорит, что по ее наблюдениям, он лучше усваивается. Но это просто ее наблюдения со стороны, которые, конечно же, могут чего-то и не учесть. Я это понимаю. Но свидетельства ее мне было достаточно, чтобы и себе сделать Короновак.

У нас в Фейсбуке есть своя закрытая группа нашего Депо. Водитель один открыл ее. Сейчас там зарегистрированных 119 человек. Естественно, не все там постоянно сидят, а лишь периодически заходят. 22 октября один водитель решил устроить опрос. И вот такие результаты на сегодняшний день:

1. Переболел в 2020 году - 16 человек
                    2. Не болел, не вакцинировался - 13 человек
                    3. Вакцинировался - 6 человек
                    4. Переболел в 2021 году - 4 человек
                    5. Не собираюсь вакцинироваться - 2 человека
                    5. Болею сейчас - 1 человек

Конечно, это не точная статистика. Не все из зарегистрированных проголосовали, а лишь малая часть. Но в целом я по депо слышу, как мыслят люди. И есть очень много антивакцинщиков, как и много за вакцинацию. Но точной статистики я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                    ИВЛ. ШВЛ это по-украински (искусственная/штучна вентиляция легких).
                    Это не я набирал текст. Я просто скопировал написанное.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Певчий
                      Это не я набирал текст. Я просто скопировал написанное.

К Вам нет претензий. Просто пояснение для тех участников форума, которые не знают украинского языка, и которые могут не понять аббревиатуру ШВЛ.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Брянский волк
                        Таки зная о том, что на днях дума решит вопрос об введении ее в общий график. Не нужно обнадеживаться на этот счет.
                        Это еще ничего не значит.
                        По крайней мере,там нет пункта о обязательной вакцинации.
                        Россия,слава Богу, не Европа по менталитету.))))
                        И дай Бог ей подольше воздержаться от евроценностей.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Певчий
                          И в моем окружении знакомых я не знаю НИ ОДНОГО случая, кто бы серьезно пострадал после прививки. НИ ОДНОГО!
                          Не знаю, насколько серьезным считать случай, когда лежишь с температурой под 40, сильным ознобом и головной болью и мыслями, что вот помираешь, но у меня после прививки было так. Недолго правда, через сутки полегчало, но болел недели две.

И могут быть еще отдаленные последствия. Он них никто ничего не знает, потому что прививать начали недавно, а они проявляют себя через многие годы и десятилетия. Может появиться рак, или болезнь Альцгеймера, или ребенок родится больной, с врожденным дефектом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Tegularius
                            аешь, но у меня после прививки было так. Недолго правда, через сутки полегчало, но болел недели две.

И могут быть еще отдаленные последствия. Он них никто ничего не знает, потому что прививать начали недавно,
                            Да от ковида могут быть

Комментарий

• st6
                              Участник
                              • 10 December 2020
                              • 192

Сообщение от Elf18
                              Сходные
                              Я пока жду ответа Павла_17.
                              Сообщение от Elf18
                              эксперименты были до массовой вакцинации в том числе и над людьми
                              Верно. Были ДО. Но эксперимент не будет закончен, пока он идет или отложен. Он не завершился. Значит у человека есть возможность отказаться или принять участие. Добровольно. При соблюдении других условий - причем человек должен понимать всесторонне, что происходит- знать о всех рисках. Это между собой человек и человек свободно могут договориться как пожелают. Но с юр лицом есть строго прописанные правила, которое юр лицо не может нарушать.

Но что Вам мои слова? Вы за истину ставите публикации в СМИ.
                              Например: вакцинация в период обострения пандемии: допустима или нет? Вы же скажите: конечно допустима и даже необходима - так сказали по ТВ, в частности то, то и то.
                              Верно?
                              Будите ли Вы рассматривать другую точку зрения, что вакцинация в период обострения пандемии - неприемлема? Очень сомневаюсь: такое не объясняли по телевизору. И крайнее мнение Вы назовете сатанинским.
                              Верно?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55164

Сообщение от Халк
                                Это еще ничего не значит.
                                По крайней мере,там нет пункта о обязательной вакцинации.
                                Россия,слава Богу, не Европа по менталитету.))))
                                И дай Бог ей подольше воздержаться от евроценностей.
                                Поинтересуюсь: вы уже оставили работу там, а в Росии обустройство завершили?
                                Нужна прививка, чтобы летать в другие страны.

Комментарий

Обработка...