Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уж кто бы говорил... Помните когда я Вас спрашивал о Спасителе, кого Вы подразумеваете под Ним: еврейский народ в совокупности, или некую отдельную личность? Что Вы мне ответили? Правильно: ничего... Сознание сочувствующее текущим процессам раздвоилось... Если скажу что весь еврейский народ, то это нехристианство (а Вы себя христианкой заявляете), а если скажу, что отдельная личность, то как буду выглядеть в глазах своих?
- - - Добавлено - - -
Совершенно с Вами согласен. Для этого и запущены нейролингвистические технологии при воздействии которых на сознание человека можно его переформатировать в нужном направлении.Комментарий
-
Уж кто бы говорил... Помните когда я Вас спрашивал о Спасителе, кого Вы подразумеваете под Ним: еврейский народ в совокупности, или некую отдельную личность? Что Вы мне ответили? Правильно: ничего... Сознание сочувствующее текущим процессам раздвоилось... Если скажу что весь еврейский народ, то это нехристианство (а Вы себя христианкой заявляете), а если скажу, что отдельная личность, то как буду выглядеть в глазах своих?
- - - Добавлено - - -
Совершенно с Вами согласен. Для этого и запущены нейролингвистические технологии при воздействии которых на сознание человека можно его переформатировать в нужном направлении.
Все остальные ваши предположения не рассматриваю, может ГМО сознание их пробудило, потому что не так как написано спрашиваете.Комментарий
-
Комментарий
-
и тем более не станет это делать во время роста заболеваний, еще больше угнетая в этот момент свою иммунную систему и подставляя себя самого под еще большую возможность заболеть вирусной инфекцией.
- - - Добавлено - - -
А когда способ избавления предложите? Ну кроме какого-то очевидного для Вас способа повышения защитных свойств организма?
Кстати, вовремя сделанная вакцина тоже является повышением защитных свойств организма. Причем настолько очевидной, что уже много лет спасает жизни миллионам людей на всей планете.Комментарий
-
Через 5 лет без вакцинации, возможно, останется слишком мало людей. А те, кто останутся - им вакцинация не нужна будет. Ведь они как-то без нее выжили, в отличии от тех, кто нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Возможно, была какая-то оптимизация или сбой и решили удалить все вложения.
Сейчас оно восстановлено.
Можно читать, думать, размышлять.Комментарий
-
Вы готовы ради этого пожертвовать тысячами людских жизней? Даже если это будут Ваши родные и близкие?
Через 5 лет без вакцинации, возможно, останется слишком мало людей. А те, кто останутся - им вакцинация не нужна будет. Ведь они как-то без нее выжили, в отличии от тех, кто нет.
- - - Добавлено - - -
Меньше фэйков смотрите, крепче будет сон.
- - - Добавлено - - -
Я не в курсе, почему исчезают вложения, загруженные с компьютера.
Возможно, была какая-то оптимизация или сбой и решили удалить все вложения.
Сейчас оно восстановлено.
Можно читать, думать, размышлять.Комментарий
-
И да - Вы проигнорировали те цифры, что я процитировала из интервью. ПОЛОВИНА УМЕРШИХ - ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.
НЕ ЗАМЕТИЛИ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Эт врядли.)))
Высказал свою т.з.,не более того.
Тут нужен индив. подход.
Мне,например,вакцина не нужна,я ни разу даже гриппом не болел.
А кто желает себе колоть,пусть колет,это не мои проблемы.
Только вот незадача , в Монголии именно после массовой вакцинации началась масштабная эпидемия.
Да и в России многие болеют несмотря на вакцинацию.Комментарий
-
Напугал?
Эт врядли.)))
Высказал свою т.з.,не более того.
Тут нужен индив. подход.
Мне,например,вакцина не нужна,я ни разу даже гриппом не болел.
А кто желает себе колоть,пусть колет,это не мои проблемы.
Только вот незадача , в Монголии именно после массовой вакцинации началась масштабная эпидемия.
Да и в России многие болеют несмотря на вакцинацию.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек Судя по всему, монгольская история массового заражения людей вследствие кампании по вакцинации может повториться в Новой Зеландии, где после локдауна и двух вакциносубботников с прокалыванием по 100 тыс. человек и планов уколоть 90% населения старше 12 лет заболеваемость побила все рекорды. Если кто-то подумал, что местные власти пришли в чувство и усомнились в действенности вакцин, то он ошибается виноватыми были объявлены «нарушители порядка», хоть привитые, хоть нет.
РИА КатюшаКомментарий
Комментарий