Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Брянский волк
    Нейролингвистические технологии.
    Страх- самый сильный рычаг воздействия на человека.
    И этот же страх, самый лучший способ взять человека под управление- сначала смертельно испугать его, а потом предложить способ избавления.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Двора
      ...судите о других( по себе).
      Уж кто бы говорил... Помните когда я Вас спрашивал о Спасителе, кого Вы подразумеваете под Ним: еврейский народ в совокупности, или некую отдельную личность? Что Вы мне ответили? Правильно: ничего... Сознание сочувствующее текущим процессам раздвоилось... Если скажу что весь еврейский народ, то это нехристианство (а Вы себя христианкой заявляете), а если скажу, что отдельная личность, то как буду выглядеть в глазах своих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
      Страх- самый сильный рычаг воздействия на человека.
      И этот же страх, самый лучший способ взять человека под управление- сначала смертельно испугать его, а потом предложить способ избавления.
      Совершенно с Вами согласен. Для этого и запущены нейролингвистические технологии при воздействии которых на сознание человека можно его переформатировать в нужном направлении.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55168

Сообщение от Брянский волк
        Уж кто бы говорил... Помните когда я Вас спрашивал о Спасителе, кого Вы подразумеваете под Ним: еврейский народ в совокупности, или некую отдельную личность? Что Вы мне ответили? Правильно: ничего... Сознание сочувствующее текущим процессам раздвоилось... Если скажу что весь еврейский народ, то это нехристианство (а Вы себя христианкой заявляете), а если скажу, что отдельная личность, то как буду выглядеть в глазах своих?

- - - Добавлено - - -

Совершенно с Вами согласен. Для этого и запущены нейролингвистические технологии при воздействии которых на сознание человека можно его переформатировать в нужном направлении.
        Не помню, а ответ простой и понятный: из двух народов Один Новый Человек во Христе.
        Все остальные ваши предположения не рассматриваю, может ГМО сознание их пробудило, потому что не так как написано спрашиваете.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от st6
          Вы ношение маски сравниваете с раздеться до гола в общественном заведении?
          Вы ошиблись. Ношение маски к раздеванию не имеет отношения.
          Демонстративный отказ от ношения маски я сравниваю с демонстративным отказом от одежды.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Халк
            Если у человека есть ответственность, то он не пойдет на сделку со своей совестью и не станет колоть экпериментальную вакцину
            Причем тут совесть и какие-то (ведомые только Вам) экспериментальные вакцины?

и тем более не станет это делать во время роста заболеваний, еще больше угнетая в этот момент свою иммунную систему и подставляя себя самого под еще большую возможность заболеть вирусной инфекцией.
            Я так понимаю, что Вы совершенно не в теме, но пытаетесь нас отговорить вакцинироваться вообще и в частности? У Вас ведь все люди общаются в едином замкнутом пространстве, со всеми вытекающими?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
            Страх- самый сильный рычаг воздействия на человека. И этот же страх, самый лучший способ взять человека под управление- сначала смертельно испугать его, а потом предложить способ избавления.
            Допустим, Вы всех уже напугали, убедив, что вакцинироваться ни в коем случае нельзя.
            А когда способ избавления предложите? Ну кроме какого-то очевидного для Вас способа повышения защитных свойств организма?
            Кстати, вовремя сделанная вакцина тоже является повышением защитных свойств организма. Причем настолько очевидной, что уже много лет спасает жизни миллионам людей на всей планете.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

в супирмаркетах ,,велика кишеня,, в Киеве до 11го все продавцы должны быть привиты от ковида...или рассчитывать будут...

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Станислав
                Возможно, лет через несколько, ничего особенного с вакцинированными не случится. А возможно случится. Этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Только исходя из этого я не желаю никакой вакцинации. Разве только лет через 5. Когда все ясно увидят - последствий нет. Или они есть.
                Вы готовы ради этого пожертвовать тысячами людских жизней? Даже если это будут Ваши родные и близкие?
                Через 5 лет без вакцинации, возможно, останется слишком мало людей. А те, кто останутся - им вакцинация не нужна будет. Ведь они как-то без нее выжили, в отличии от тех, кто нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                я видео видел в РФ...там полицейский колол...медсестры не нужно даже...ужосы,..
                Меньше фэйков смотрите, крепче будет сон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Павел, Вы сейчас с кем разговаривали? И некое Вложение 68392 кому показывали?
                Я не в курсе, почему исчезают вложения, загруженные с компьютера.
                Возможно, была какая-то оптимизация или сбой и решили удалить все вложения.
                Сейчас оно восстановлено.
                Можно читать, думать, размышлять.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Павел_17
                  Вы готовы ради этого пожертвовать тысячами людских жизней? Даже если это будут Ваши родные и близкие?
                  Через 5 лет без вакцинации, возможно, останется слишком мало людей. А те, кто останутся - им вакцинация не нужна будет. Ведь они как-то без нее выжили, в отличии от тех, кто нет.

- - - Добавлено - - -

Меньше фэйков смотрите, крепче будет сон.

- - - Добавлено - - -

что там в Москве? на сегодня?...смертность большая в палатах, где ковидные...какая тэндэнция?... информируйте нас...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Павел_17
                    С Вашей картинкой ничего не понятно. Только видно что все равно заражаются несмотря на большой процент вакцинации. А где он на картинке? И где процент вакц. и невакц. среди заболевших и умерших? Большой секрет?

И да - Вы проигнорировали те цифры, что я процитировала из интервью. ПОЛОВИНА УМЕРШИХ - ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.

НЕ ЗАМЕТИЛИ?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu
                      в супирмаркетах ,,велика кишеня,, в Киеве до 11го все продавцы должны быть привиты от ковида...или рассчитывать будут...

Продавец - легко заменимый человек.
                      Надо быть незаменимым.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от саша 71
                        Продавец - легко заменимый человек.
                        Надо быть незаменимым.
                        Ну киевляне ваши и кто живет в Киеве!....многие боятся прививаться против ковида...доброе утро Саша...

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Павел_17
                          -[/COLOR]

Допустим, Вы всех уже напугали, убедив, что вакцинироваться ни в коем случае нельзя.
                          Напугал?
                          Эт врядли.)))
                          Высказал свою т.з.,не более того.
                          Тут нужен индив. подход.
                          Мне,например,вакцина не нужна,я ни разу даже гриппом не болел.
                          А кто желает себе колоть,пусть колет,это не мои проблемы.
                          Только вот незадача , в Монголии именно после массовой вакцинации началась масштабная эпидемия.
                          Да и в России многие болеют несмотря на вакцинацию.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Халк
                            Напугал?
                            Эт врядли.)))
                            Высказал свою т.з.,не более того.
                            Тут нужен индив. подход.
                            Мне,например,вакцина не нужна,я ни разу даже гриппом не болел.
                            А кто желает себе колоть,пусть колет,это не мои проблемы.
                            Только вот незадача , в Монголии именно после массовой вакцинации началась масштабная эпидемия.
                            Да и в России многие болеют несмотря на вакцинацию.
                            а если приказ будет от Владимира Владимировича о всеобщей вакцинации?...и Вы, Халк вроде?, законопослушный гражданин!?...доброго вр.сут. Вам...

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от qwertyu
                              а если приказ будет от Владимира Владимировича о всеобщей вакцинации?...и Вы, Халк вроде?, законопослушный гражданин!?...доброго вр.сут. Вам...
                              Опять твоя провокация подленькая мимо.)))))
                              Путин уже сделал заявление -Вакцинация,дело добровольное.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Халк
                                Опять твоя провокация подленькая мимо.)))))
                                Путин уже сделал заявление -Вакцинация,дело добровольное.
                                Таки зная о том, что на днях дума решит вопрос об введении ее в общий график. Не нужно обнадеживаться на этот счет. Нашу украинские "коллеги" во многом правы, только их правота направлена не на решение вопроса, а на его усугубление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                                в Монголии именно после массовой вакцинации началась масштабная эпидемия. Да и в России многие болеют несмотря на вакцинацию.
                                Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек
                                Судя по всему, монгольская история массового заражения людей вследствие кампании по вакцинации может повториться в Новой Зеландии, где после локдауна и двух вакциносубботников с прокалыванием по 100 тыс. человек и планов уколоть 90% населения старше 12 лет заболеваемость побила все рекорды. Если кто-то подумал, что местные власти пришли в чувство и усомнились в действенности вакцин, то он ошибается виноватыми были объявлены «нарушители порядка», хоть привитые, хоть нет.

РИА Катюша

Комментарий

Обработка...