Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от MakDim
    Внимание!
    Нужды в прививках более нет!?

Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.
    "Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.
    Он уточнил, что такой прибор установлен в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы соберут статистику заболеваемости.
    "Это очередной раз доказывает успешность нашу и возможность с точки зрения электроники, с точки зрения сложной медицинской техники решать самые серьезные задачи", - отметил замминистра.
    Информация об аппарате "Тор" размещена в разделе разработок на сайте АО "Концерн Гранит". Разработчик утверждает, что прибор при включении в сеть образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, и под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению.

Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса (interfax.ru)

см. описание аппарата на сайте изготовителя: Информационные системы (granit-concern.ru)
    Почитал. Впечатлило. А что, интересно, говорит Европа? А то у нас Роспотребнадзор иногда много кому чего выдаёт. А проверить простому обывателю очень сложно. Способ практически один: допущен ли прибор к применению в развитых странах?
    Вспоминаю лихие 90-е: Мы на фирму купили прибор не помню как называется, но что-то типа связано с эффектом магнитного резонанса. "Абсолютно безопасный". Фирма 20 человек, решили по очереди и желанию. Больше всего пользовались двое: Главбух и административный директор. Возможно и совпадение, но через несколько лет главбух в 50 лет умерла от рака, а директор оказался крепче: выжил после нескольких операций. С прибором конечно никто не связал. В том числе и я. Только сейчас вспомнил... Кстати, тёща моя его очень полюбила (Я сам один раз вроде пробовал коленку полечить, а потом только для неё таскал). Тоже был рак. Но гораздо позже. Кто знает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    И доигрались до явного начала 4 волны. По Москве наблюдается устойчивый рост детектированных заболевших.
    И это при том, что тесты на Ковид не только не торопятся делать, но и не делают даже по настойчивым просьбам. К примеру, родители объясняют врачам, что нас ребенок контактировал с соседом, а у него всю семью посадили на карантин. Ему в ответ, типа ничего не знаем, по вашему саду никто не заболел, значит и делать тест не будем.
    Я этого не понимаю. Статистика, следовательно, явно заниженная.
    А делать тесты за "свои кровные" народ не торопится.

Но со вчерашнего дня в некоторых городах Подмосковья школы закрывают на карантин и организуют дистанционное обучение.
    Самое интересное, что доигралось-то правительство, а не население. Населению-то что: штрафанули пару раз показательно - и все как миленькие в масочках ходят. У турникетов дежурные стояли и без масок не пускали. Одно время даже перчатки в метро надевали - полиция по вагонам ходила, а кому охота 4 тыс. платить. Маска дешевле. По прошествии времени куда-то рвение испарилось: Полиция и Росгвардия в метро есть, но на маски - НОЛЬ внимания. Как будто транспорт - это уже не главный переносчик любой аэрозольной и даже воздушно-капельной инфекции. Убейте, не могу понять, почему? Разочаровались?

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Сергий 69
      Как видно из опыта китайских товарищей вирус переносится не только на каплях.

Нет у меня желания отбирать мнимую защиту у людей. Нравится пусть носят. Исследование же говорит, что заболевших в трёх наблюдаемых группах носивших маски, респираторы и ходивших без оных, было поровну. В этих группах были и те, кто не заболел. Естественно, что из незаболевших и носивших маску найдутся такие, кто будет свято уверен в пользе их ношения.

А что ещё остаётся, если у Вас 10-15% считается эффективным?

Ну, хотите считать - считайте, тем более, что от этого никто не пострадает. Вот производство, если наберёт таких эффективных рабочих которые делают только 15% годных деталей, просто разорится. Люди работающие во вредных условиях, если будут пользоваться защитными масками задерживающими только 15% вредных веществ гарантировано не доживут до пенсии.
      А откуда такие данные о эффективности масок? Про исследование на трех группах я читал: доверия результаты не вызвали - слишком ненаучный подход. Но почему у Вас респираторы, которые традиционно использовались для защиты от высокомолекулярных соединений (типа красок и другой химии), вдруг отчего-то не могут защитить от ещё более крупных молекулярных соединений, коими являются самые длинные в природе белковые молекулы?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
        Вы не задумывались над тем, куда подевалась "испанка", бушевавшая по миру 1919-20 гг.? Тогда погибло 20% населения Европы. Вирус после этого ушёл из популяции...
        Не ушел, а мутировал (ИМХО). Свиной грипп в 2009 году - не он?
        Затаился...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Буквально пару дней как переболел вторично. Второй раз прошло все вообще легко. Насморк был дня три. ... И да. Лично я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ зачем нам с супругой прививаться????
        Вы же для себя решили, чего понимать-то?
        И, как сами правильно заметили, Ваш опыт - это чисто Ваш опыт и Ваше решение.
        Другие болеть не хотят, поэтому прививаются.
        Вчера разговорились с нашей дежурной бабулей, которая всех в нашем подъезде знает.
        Оказалось, что только в нашем подъезде от Ковид-19 за этот год умерло почти 10 человек.
        И это далеко не пенсионеры. Только 3 пожилых.

ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ВАС К ЧЕМУ ЛИБО ОБЯЗЫВАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
        то оно ОБЯЗАНО вас этим чем либо ОБЕСПЕЧИТЬ в полной мере и бесплатно....
        Так же совершенно бесплатно оно может воспользоваться транспортным средством граждан и их рабочей силой.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Вы считаете, что лететь способны только те, кто имеет крылья?
          Остальные летят очень низэнько...(С) А потом падают.

Вам вопрос по тому опыту с манекенами, который Вы же сами и привели. Если маска задержала только 17% вирусов выделяемых при дыхании, то куда делись остальные 83% ?
          Если Вам скажут, что Вы обязательно заразитесь в этом автобусе без маски, а с маской вероятность заражения снизится на 17%, Вы маску не оденете? Ведь ее эффективность так мала, по-Вашему...

Это не логически, а безграмотно. Если маска задерживает только 17% вирусов, то она не эффективна, а малоэффективна.
          Будете к словам придираться? А я предпочитаю хотя бы 10-15%, чем ничего.

Конечно проигнорировал. Сравнивая неудобства ношения маски с её защитными свойствами я её не ношу.
          А кто-то одежду не носит. Ему тоже неудобно. Будете агитировать всех становиться нудистами только по той причине, что Вам что-то жмет?
          Оденьте правильно маску и будет удобно. )))

Неужели это я написал, что профессор некомпетентен и диссертацию писали за него?
          Неужели профессор не знает как распространяются вирусы? Если не знает - значит за него кто-то учился и кто-то писал научные работы. А он только подписывал. Скажете, что такого не бывает?

Скажите, каков должен быть контекст этого доклада, чтобы фраза о бесполезности масок в задержании вируса и психологическом вреде их, понималась ровно наоборот?
          Вы не слушали весь доклад целиком или слушали?

Потому что слишком много примеров...
          Если вокруг слишком много ненастоящих нуждающихся в еде - это означает, что таковых не было и нет?

Этот мир лежит во зле и лжи, и живёт по своим законам. Вы не знали? Евангелие открывает это незнающим.
          Христиане не живут по законам этого мира. Вы не знали? Евангелие в помощь.

Нет. А Вы скажете, что погибшие все таким образом умерли от ковида?
          Я скажу, что Ваши примеры абсурдны (я про вирусы, которые летают сами по себе) и апелляция к некорректным словам такая же абсурдная.

... а прививку намерены сделать всем. Именно настойчивость с которой это пытаются сделать и даёт пищу для подозрений.
          Также настойчиво и совершенно бесплатно предлагают сделать прививку от столбняка или бешенства в травмпунктах, если Вы туда обратитесь при травме на огороде или при укусе дикого животного.
          Это тоже очень подозрительно! ))))
          Еще у нас очень настойчиво предлагают пройти флюорографию, которая помогает выявить болезнь на ранних стадиях. Это тоже очень подозрительно. Чего это государство заботится о нас?
          Чего это оно решило поощрять рождаемость и выплачивает пособие?

Что будет после этой вакцины? Не будет ли рецидив через три года ещё страшнее? Какое потомство дадут люди прошедшие вакцинацию?
          Вы можете бояться всего и всех. Но не надо старательно убеждать в собственных страхах других.
          Они страшны только Вам.

Попробуйте. Проституция - это продажность. Готовность ради денег на грех. Как это применить к производству деталей?
          Вы любите сравнивать с этой профессией - Вы и сравнивайте. У меня фантазия в ту сторону не работает.
          Но когда будете в очередной раз сравнивать, то вспоминайте заповедь Христа, которую сами же процитировали.

Они делают это более утончённо? Более интеллигентно?
          Я уже дал ответ. Почитайте.
          Когда организм готов к атаке, то это совсем другое, когда враг (вирус) спокойно заходит и делает что хочет. В Библии про это есть много мест.
          Но Вы с этим не боретесь, а с вакциной, которая делает тоже самое - боретесь. Где логика?
          Вы не верите, что вакцина дает иммунитет к той болезни, от которой она создана?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Павел_17
            Вы же для себя решили, чего понимать-то?
            И, как сами правильно заметили, Ваш опыт - это чисто Ваш опыт и Ваше решение.
            Другие болеть не хотят, поэтому прививаются.
            Вчера разговорились с нашей дежурной бабулей, которая всех в нашем подъезде знает.
            Оказалось, что только в нашем подъезде от Ковид-19 за этот год умерло почти 10 человек.
            И это далеко не пенсионеры. Только 3 пожилых.
            Но ведь привитые и то по несколько раз люди - всё равно болеют ковидом.... Это во-первых.

Само побочное действие вакцины еще не изучено (ибо времени прошло еще слишком мало).... Это во-вторых.

В целом моём доме (6 подъездов) не умер от ковида ни один человек.... Это в третьих.

У меня с супругой, естественным путём в результате болезни, образовался иммунитет от ковида. Зачем нам еще и прививаться дополнительно? - это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос адептам вакцинации.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Станислав
              Но ведь привитые и то по несколько раз люди - всё равно болеют ковидом.... Это во-первых.
              Но ведь не так, как непривитые. До сих пор не поступала информация, что среди тяжелобольных в "красной зоне" появился привитый Спутником-V. И это по Москве, где прошла третья волна до 9 тыс новых зараженных в день и сейчас идет 4-я волна (уже до 6 тыс. в день).

Само побочное действие вакцины еще не изучено (ибо времени прошло еще слишком мало).... Это во-вторых.
              Зато изучены побочные явления Ковида. Их много и от них часто умирают.

В целом моём доме (6 подъездов) не умер от ковида ни один человек.... Это в третьих.
              Слава Богу! А в Москве ситуация с Ковидом совсем иная. А нас (и Вас) читают не только Ваши соседи по подъезду. Ведь так?

У меня с супругой, естественным путём в результате болезни, образовался иммунитет от ковида. Зачем нам еще и прививаться дополнительно? - это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос адептам вакцинации.
              Адептам антипрививочникам ( ) уже пора знать, что если человек переболел Ковид и есть антитела, то ему НЕ НУЖНО прививаться, пока есть антитела. К чему эти странные вопросы?
              Вас кто-то заставляет прививаться? Или Вы не уверены, что у Вас был Ковид?

Комментарий

• st6
                Участник
                • 10 December 2020
                • 192

Сообщение от Станислав
                А вы в курсе того что
                ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ВАС К ЧЕМУ ЛИБО ОБЯЗЫВАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
                то оно ОБЯЗАНО вас этим чем либо ОБЕСПЕЧИТЬ в полной мере и бесплатно....
                вкурсе.

я то вкурсе, причем не просто обеспечить -но гарантировать что меры безопасны.

на всякеий случай напомню.
                1 -если это государство, а не коммерческая организация (если у Вас нету с фирмой договора)
                2 - если все таки государство -значит должен быть должным образом оформлен и подписан НОРМАТИВНЫЙ акт. Если это ненормальтивный акт - можно и не исполнять.
                3 - это не должно нарушать вышестоящих нормативных актов. Например, при режиме повышенной готовности нельзя ограничить перемещение человека - а при объявленной в стране/ территории эпидемии - можно.

Но разбираться хотя бы в минимуме никто не хочет.

Комментарий

• st6
                  Участник
                  • 10 December 2020
                  • 192

Сообщение от Сергий 69
                  Когда это всё началось в прошлом году я видел беседу Лукашенко с журналистами. Он говорил об остановке предприятий ( как это было в мире и в России ), что ему предлагали даже деньги для того, чтобы это было и в Беларуси. Лукашенко отказался и его наказали беспорядками. Наверное консультации с Путиным сделали своё дело, и чтобы не раздражать рулящих в мире решил на народ надеть маски для того, чтобы остаться у власти.
                  Я не политолог и сказать не могу уверенно, но беспорядки начались когда озвучили цифру около 83%. Если бы не такая большая цифра все (очень многие) сидели бы по домам. Я тут живу, людей слышу.
                  Сообщение от Сергий 69
                  Он говорил об остановке предприятий , что ему предлагали даже деньги для того
                  Вам надо посмотреть несколько выступлений, а не одно. Должно сложиться верное представление. У нас тут военные самолеты Германия готовила для нападения, и 150 джипов(?) с крупнокалиберными пулеметами из-за границы должны были приехать и штурмовать что-то там в Минске. И похитить его детей и пытать в подвале кто-то там хотел, но заговор раскрыли.
                  получается как: пересекает границу (Литвы- или Латвии?) и несколько часов едет колонна 150 авто с крупнокалиберными пулеметами. Вы длину представляете? И эта техника где -то стоит у границы и ждет команду.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Павел_17
                    Адептам антипрививочникам ( ) уже пора знать, что если человек переболел Ковид и есть антитела, то ему НЕ НУЖНО прививаться, пока есть антитела. К чему эти странные вопросы?
                    Вас кто-то заставляет прививаться? Или Вы не уверены, что у Вас был Ковид?
                    Да. Меня ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИВИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВО. И это несмотря на то что я уже 2 раза переболеть ухитрился.

Ибо...

С 1 ноября во Львове посещать промрынки, торговые центры, общепит, культпросвет, спортзалы и прочее можно
                    ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ВАКЦИНАЦИИ ИЛИ ПЛР ТЕСТ (не старше 72 часов)

И уже:

с 18 октября все перемещения между областями (самолет, поезд и межобласной автобус)
                    ТОЛЬКО С СЕРТИФИКАТОМ ВАКЦИНАЦИИ или свежим ПЛР тестом (действует не более 72 часов)

Каждых три дня делать свежий ПЛР не имею возможности ибо у нас он платный. Стоит от 15 до 20$ на одного.

И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ??????

Комментарий

• st6
                      Участник
                      • 10 December 2020
                      • 192

Сообщение от Павел_17
                      Я уже писал, что нужно привитых свыше 70%. Чем больше - тем лучше.
                      Если вирус попадает в привитый организм - иммунная система не дает ему размножиться. Часто совсем не дает размножаться. Но если вирусов попадет очень много, то вирусы-таки начнет размножаться, но попутно они будут уничтожаться. Ничего подобного в непривитом организме не будет.
                      Вирус размножается практически безнаказанно, со всеми вытекающими последствиями и массовом заражении окружающих людей.

Почему сразу "врут"? Графики показывают ровно те значения, которые вводятся.
                      Следовательно, графики не врут.
                      Если врачи не тестируют тех, кого нужно - это вранье? Или отсутствие тестов?

За чей счет банкет? (С)
                      За счет налогоплательшиков.

Сообщение от Павел_17
                      Ничего подобного в непривитом организме не будет
                      Я тоже согласен, если новомодная "вакцина" способна навредить и вредит - то непривитый человек прямо не пострадает от нее. Но может косвенно - от других привитых. Вы это тоже имели ввиду- или не имели?
                      Я прошу Вас смотреть вцелом на ситуацию, ели Вы не делаете это нарочно для каких-то целей.

Сообщение от Павел_17
                      Почему сразу "врут"? Графики показывают ровно те значения, которые вводятся.
                      Следовательно, графики не врут.
                      Если врачи не тестируют тех, кого нужно - это вранье? Или отсутствие тестов?.
                      значит кто-то поступает бесчестно как минимум на одной из ступенек -не вводят получившиеся данные или не дают сделать данные объективными: запрещают тестировать. Но врачи на местах сами решают не тестировать - сами принимают решение?

Вы это отлично понимаете: слова/графики не врут, и буквы не врут - врут люди.
                      На мой пример, что люди запуганы масками и возможностью заразиться- Вы ответили, что среди Ваших братьев и сестер такого нету. Но не опровергли - хотя и не согласились, что нету среди других.
                      Аналогичная ситуация и с возможностью пребывания человека в "безопасной зоне"- парке. Вы привели как пример-и сами же и написали про нему- насколько он несущественный.
                      Аналогично с физическом контакте при приветствии.
                      аналогично со многими другими фактами.
                      И так во многом. Да и первое мое сообщение было именно Вам - прекратить однобоко так поступать - именно игнорировать одну сторону.
                      На мой взгяд - Вы поступаете бесчестно.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Попался сегодня в ФБ пост одного православного священника. Он написал его после общения с доктором одной больницы из Херсона. Передам содержание по памяти. Священник говорит, что не может взять на себя риск просить всех вакцинироваться, ибо пусть и редко, но у кого-то может быть негативная реакция на вакцину (вплоть до летального исхода). Но он общался с доктором который тоже не хотел прививаться. И доктор передумал, и теперь за вакцинацию. Ибо больница переполнена непривитыми людьми, многие из которых просто умирают и врачи ничем не могут помочь - новый штам лечится гораздо сложнее. Священник даже предлагал выбирать Короновак, как более классическую вакцину, у которой меньше побочки.

Лично я не хотел вакцинироваться пока в Украине была только Астра Зенека, когда появилась Модерна, понял, что это мой шанс - и вакцинировался.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от igor_ua
                          Попался сегодня в ФБ пост одного православного священника. Он написал его после общения с доктором одной больницы из Херсона. Передам содержание по памяти. Священник говорит, что не может взять на себя риск просить всех вакцинироваться, ибо пусть и редко, но у кого-то может быть негативная реакция на вакцину (вплоть до летального исхода). Но он общался с доктором который тоже не хотел прививаться. И доктор передумал, и теперь за вакцинацию. Ибо больница переполнена непривитыми людьми, многие из которых просто умирают и врачи ничем не могут помочь - новый штам лечится гораздо сложнее. Священник даже предлагал выбирать Короновак, как более классическую вакцину, у которой меньше побочки.

Лично я не хотел вакцинироваться пока в Украине была только Астра Зенека, когда появилась Модерна, понял, что это мой шанс - и вакцинировался.
                          Короновак да. Согласен. Самое проверенное средство. Еще по советским технологиям. Лучше уже короновак себе впрыснуть чем какую то жыжу мутную и непроверенную.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Станислав

И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ??????
                            - скажем то, что наблюдаем по факту в объективной реальности: несмотря на массовую вакцинацию, на появление естественного иммунитета у огромного числа людей - коронавирус никуда не делся, и ограничительные меры продолжаются, бизнес многих терпит колоссальные убытки, людей продолжают ограничивать в своих правах, а болеют как привитые, так и не привитые - практически одинаково,
                            вывод: за ширмой массовой вакцинации стоят глобальные политические интриги, подкреплённые большими деньгами, и похоже, что эта "эпопея" уже не закончится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

- ну, мы тоже мужу прививку сделали, но, это скорее перестраховка, а не панацея.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Juliya 77
                              - скажем то, что наблюдаем по факту в объективной реальности: несмотря на массовую вакцинацию, на появление естественного иммунитета у огромного числа людей - коронавирус никуда не делся, и ограничительные меры продолжаются, бизнес многих терпит колоссальные убытки, людей продолжают ограничивать в своих правах, а болеют как привитые, так и не привитые - практически одинаково,
                              вывод: за ширмой массовой вакцинации стоят глобальные политические интриги, подкреплённые большими деньгами, и похоже, что эта "эпопея" уже не закончится.
                              Уже да. На смену одному придет другое. И так до самого конца этой Системы.
                              Ибо сатана своим людским оболочкам дал необходимые познания в генетике и научил вытворять подобное...
                              Теперь злые и дорвались...
                              Так что, как и говорит Откровение, будет моровая язва (эпидемии)

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

А в это время в России бьют все рекорды по смертности и убыли населения за год, смертности от ковида за сутки, премьер просит выйти на работу пенсионеров-медиков, предварительно сделав прививку и т.д.

Комментарий

Обработка...