Вирус переносится разными путями. Но только не за счет собственных крылышек.
Следовательно совершенно некорректно сравнивать размеры вируса и размеры ячеек сеток масок, респираторов и пр.
А меня нет желания спорить с очевидными фактами.
Это чисто логически. Вы где предпочитаете быть? Среди заболевших или среди здоровых?
Совершенно неуместное сравнение!
Если бы Вы точно знали, что в общественном транспорте Вы можете заразиться и Вам предложили бы снизить риск заражения на 10-15% - Вы бы отвергли возможность снизить риски или проигнорировали?
Очевидно, Вы просто решили потроллить, приписывая мне слова и мысли, которых у меня не было.
Вот и делайте так. Честно признайтесь, что у Вас нет его доклада целиком. Использовать выбранные из контекста чужие слова - дурной тон.
Вы всегда на работе поступаете исключительно так, как хочет начальство? Даже преступая через честь и совесть?
Если нет, то почему других считаете подлецами и человеконенавистниками, которые лгут ради карьеры?
Ведь на кону сотни человеческих жизней! Напомню, что 50-60 человек в день умирают от Ковид-19 только в Москве!
Наверняка есть факты, что привитые попадают под машины, застревают в лифтах, попадают в аварии, отравляются грибами, падают на скользких местах и ломают себе конечности и даже погибают в авиакатастрофах!
Вопрос Вам, как специалисту: "Это все действия вакцины?".
У Вашего знакомого давление повысилось от волнения или от действия вакцины?
У нас в Церкви много людей со склонностью к повышению давления. Но вакцинация не вызывала у них ничего подобного.
А если бы летальность от вируса была бы выше 25-30% Вы бы тоже стали ждать 3 года?
В такой мутации он еще не был.
Вы, вроде, настаивали, что христиане должны поступать с другими так, как хотели, чтобы поступали с ними? Вы бы хотели, чтобы Вашу профессию сравнивали с самой древней?
- - - Добавлено - - -
Привитые МОГУТ заболеть, МОГУТ разносить заразу... Но делают это совершенно не так, как любой непривитый!
Это крайне невежественное заблуждение так думать!
Следовательно совершенно некорректно сравнивать размеры вируса и размеры ячеек сеток масок, респираторов и пр.
Нет у меня желания отбирать мнимую защиту у людей.
А что ещё остаётся, если у Вас 10-15% считается эффективным?
Ну, хотите считать - считайте, тем более, что от этого никто не пострадает. Вот производство, если наберёт таких эффективных рабочих которые делают только 15% годных деталей, просто разорится. Люди работающие во вредных условиях, если будут пользоваться защитными масками задерживающими только 15% вредных веществ гарантировано не доживут до пенсии.
Если бы Вы точно знали, что в общественном транспорте Вы можете заразиться и Вам предложили бы снизить риск заражения на 10-15% - Вы бы отвергли возможность снизить риски или проигнорировали?
Очевидно, что Вы стали приписывать человеку те слова, которых он не произносил. Ради стремления быть правым Вы даже решились оговорить человека, а это не по христиански.
Вряд ли Вы хотите, чтобы Вам приписывали слова, которых Вы не говорили, и на этих не произнесённых словах что-то утверждали за Вас. Так не делайте и Вы так же по отношению к другим.
Конечно, кто будет доносить ту информацию, которая идёт в разрез с политикой партии?
Если нет, то почему других считаете подлецами и человеконенавистниками, которые лгут ради карьеры?
Ведь на кону сотни человеческих жизней! Напомню, что 50-60 человек в день умирают от Ковид-19 только в Москве!
Но факты есть. И повышение давления, и инсульт, и смерть. Это только из тех, о ком я лично знаю.
Вопрос Вам, как специалисту: "Это все действия вакцины?".
У Вашего знакомого давление повысилось от волнения или от действия вакцины?
У нас в Церкви много людей со склонностью к повышению давления. Но вакцинация не вызывала у них ничего подобного.
Должно пройти минимум три года, чтобы говорить о безопасности вакцины.
Ковид и раньше существовал и дальше будет.
Только что-то всё агрессивнее становится, если верить СМИ, которые успешно соревнуются с самой древней профессией.
- - - Добавлено - - -
Привитые МОГУТ заболеть, МОГУТ разносить заразу... Но делают это совершенно не так, как любой непривитый!
Это крайне невежественное заблуждение так думать!
Комментарий