Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все времяКомментарий
-
Может и не разобрался, но это же ваш диалог:
Есть ложь, а есть заблуждение. Забанить и удалить сообщения легче всего, но и бесполезнее.
Взять тех же плоскоземельщиков. Если их удаляют и банят, то у них ( и тех кто читает, и ещё не разобрался ) растёт уверенность, что они правы. Но если порассуждать, да задать им элементарные вопросы ( хотя бы по созвездиям южного полушария ), то выяснится вся несостоятельность их утверждений.
Такой метод сложнее, но именно он и должен быть на форуме. Ведь форум, в первую очередь, место для общения, и общения людей с разными убеждениями.
Вы хорошо заметили, что у тех, кто их читает. Именно чтобы не читали всякий бред, приходится удалять.
А плоскоземельщикам бесполезно задавать вопросы (если Вы еще не пытались). Они вопросы либо игнорируют, либо отвечают "Вряд ли такое может быть", "Ну как такое возможно", "Этого никто не знает", "Не выдумывайте". И продолжают в своем духе дальше собирать по всему интернету фейки и размещать на форумах.
Очень похожая ситуация.
Не правильно думали. Я удаляю любую ложь и фейки. Особенно явные. Потому что они служат для нагнетания паники среди малограмотного, или технически неграмотного населения, или взрослого поколения, которые не в состоянии уследить за всеми новинками и уметь распознать ложь.
А вторая причина, по которой плодятся эти фейки - банальные деньги. Чем больше просмотров, тем больше туда вклинивается рекламы и тем больше рейтинг у данного канала. Ради денег люди (многие технически грамотные и образованные) идут на эту преступную подлость - размещают ложь.
В принципе борьбу с прививками, вышками, неверие в ковид вполне можно отнести к новый религиозным движениям.Комментарий
-
С плоскоземельщиками мой друг спорил на всевозможных площадках. И не безуспешно. Оппоненты его просто прекращали разговор и пропадали. Но ведь разговор-то записан и его читают! Про созвездия южного полушария я у него аргумент подсмотрел. Вот Вам и польза от диалогов на форуме.
Они просто ждут новых "доказательств".
Вот если бы они на этом же форуме стали убеждать, что Земля шарообразная, тогда это можно было назвать "не безуспешным". )))
Но ведь не был замечен и в распространении!
Если под другими вакцинами понимается вакцины против гриппа, то да. Против гриппа никогда не прививался, и если им и болел, то не помню когда.
Так я Вам и писал - количество возрастёт на порядки, но процент останется тем же - 1.8. И это никак не полстраны, и даже не четверть.
На практике отделить одних от других будет невозможным. Так что Ваше предложение не для применения, а всего лишь эмоциональный отклик на ситуацию.
Я про таких. Поверьте, приезжает бригада скорой на дом, а ее учить начинают, что никакого Ковида нет, что прививки - это зло. Вот я про таких.
- - - Добавлено - - -
И, конечено, перед ЛЮБЫМ ПРИНЯТИЕМ ВАКЦИНЫ НУЖНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА.
У специалиста, - а не в интернете какой-то там ролик поглядеть.
- - - Добавлено - - -
А есть еще слово "потому что".
Мы лечим зубы - потому что хотим иметь здоровые зубы и десны, а не из страха. Из страха, как раз, не ходят по врачам.
Мы прививаемся - потому что не хотим тратить время и деньги на лечение, но жить полноценной жизнью (работать, гулять с детьми, заниматься хобби). А не из страха заболеть.
И еще мы прививаемся - потому что думаем о близких и любим их, чтобы не заразить их! Любовь и страх - это разные вещи!
- - - Добавлено - - -
Можно ссылку? Где Вы видели эту цифру?Комментарий
-
И первая и вторая цифры ни разу не встречались в статистике, а что есть: один миллион населения не привит, не включая детей.Комментарий
-
Клевещите? Дали бы ссылку, где это Билл озабочен "лишним" населением? Оригинал желательно, а не фото, куда лживые слова приписали.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Население 9 326 тыс.
Количество вакцинированных 5 995 698 - 64,29 %
Полностью вакцинировано 5 494 200 ----- 58,91 %
Всего вакцинаций 13 840 242
Есть вот такое мнение:
Вирусологи объяснили феноменальный всплеск коронавируса в Израиле после вакцинации - МКПоследний раз редактировалось Павел_17; 03 September 2021, 04:15 AM.Комментарий
-
Текущая статистика по вакцинации на 1.09.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Количество вакцинированных 5 995 698 - 64,29 %
Полностью вакцинировано 5 494 200 ----- 58,91 %
Всего вакцинаций 13 840 242
Есть вот такое мнение:
Вирусологи объяснили феноменальный всплеск коронавируса в Израиле после вакцинации - МККомментарий
-
Биллу, в его годы, и при его деньгах, вельми пофиг сколько там на планете населения.
А по поводу вакцины, то сколько было восхвалений от путинцев "первая вакцына, давайте дружно миром благодарить Россию!" . А как забраковали, то уже спутник как бы и не российская.
Ну ни стыда ни совести. Сказал бы больше, но правила форума не позволяют.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Американский.
Явно не ниже российского.
- - - Добавлено - - -
Да, смотрят.
Но такие факторы, как ковидоистерия, которая не миновала и Россию, сильно подрывают эту надежду.
А про Чубайсов и Гревсов и говорить нечего !
- - - Добавлено - - -
К;стати, в опросе счет 9:6 в нашу пользу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий