Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • st6
    Участник
    • 10 December 2020
    • 192

Сообщение от Павел_17
    Если Вы не в курсе, то перед тем, как положить больного в стационар, его регистрируют. Так что, в данном случае, смысл именно такой.
    Регистрируют больного, согласен. А вот регистрируется каждый "тяжелый" как "как тяжелый" или нет...А если регистрируется случай "тяжелый", регистрируется ли что вызвал ковид? И каждый ли случай? И прочее. В нашей местности лет 10 назад писали в карту ОРЗ, когда все гриппом болели, статистика нужна была- что нету плохой обстановки. Может по-Вашему, а может и нет.

Я прививочные темы не капаю, сказать много и конкретно с ссылками на авторитетные публикации я не могу. каждый решает сам со своей совестью.
    Если утверждаете , что вакцина ковидная дело благое, было бы хорошо еще упоминать, что до 2023 года будут идти испытания на людях, как минимум это (надеюсь, я не дезинформировал числом?).
    Сообщение от Павел_17
    И будь ситуация иной, многие мои хорошие знакомые (врачи), тут же бы дали знать всем, включая верхушку, что ситуация с вакцинацией не та.
    А мои знакомые агрономы и фермеры (кроме двоих агрономов и одного фермера) говорят: землю надо пахать. А потом еще и дисковать. И многие пашут и дискуют и думаю, что делают хорошо и правильно. А потом ничего не растет...

Я Вам написал, не спора ради. хотел бы Вас попросить, когда боретесь с "плоскоземцами", не берите их методы и, если вдруг решите написать, что чего-то не существует, попробуйте проверить себя: "этого не может быть, потому что этого не может быть или оно все-таки возможно?" Я увидел (или мне так показалось) несправедливость с Вашей стороны. Меня это сильно задело.

---
    А вообще, если по теме...Почему - "Сертификат"? есть ли "особый" юридический смысл тут? Ни свидетельство, ни удостоверение, ни что другое - сертификат.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от саша 71
      Да, это и правда весьма забавно !

Правда, я не знаю как Ольга относится к Биллу Гейтсу и Джорджу Соросу. По своим убеждениям она, как бы, должна их поддерживать.
      Меня они абсолютно не интересуют. Я о них и мало что знаю.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Renev
        Нет, спорят не с этим. Вам говорят о том, что отстаивание права нести всякую чушь (вы уж извините) не имеет никакого отношения к свободе.
        Похоже Вы не разобрались кто с кем и о чём говорит.

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Сергий 69
          Похоже Вы не разобрались кто с кем и о чём говорит.
          Скажите мне,брат Сергий,а если тебя какое-нить бешеное животное укусит?
          Дашь нашим доблестным врачам-героям себя провакцинировать? От бешенства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
          Нет, спорят не с этим. Вам говорят о том, что отстаивание права нести всякую чушь (вы уж извините) не имеет никакого отношения к свободе. Тем более если это буквально травмирует людей, пусть даже и психически. У меня были прихожане, которые просили повлиять на определенных людей, чтобы те перестали рассылать все эти видеоролики с дичайшим бредом, т.к. особенно пожилые воспринимают это достаточно остро.
          Тем более что данный поток не имеет никакой логики, опять беру по своему опыту. Те же люди, которые сейчас рассказывают о микрочипах в прививке еще в прошлый год говорили о том, что никого короновируса нет, а потом те же люди стали рассылать видео как травят Лавру и Дивеево, или про вертолеты которые что-то там сбрасывают над городами и рассказывали о вреде масок. То есть все-таки короновирус есть? Теперь они стали вирусологами и иммунологами, так как с микрочипами совсем все на бред похоже, но при этом продолжают нести всякую ерунду. Поэтому вполне логично пресекать этот поток не пойми чего.

Россияне пытались закопать археологов из-за вышки 5G

Жители Ростовской области пытались закопать археологов из-за страха установки вышки 5G

Кадр: Vladimir Gusev / YouTube

В городе Азове Ростовской области россияне пытались засыпать археологов землей из-за опасений, что те установят там вышку 5G. Ученые подали заявления в полицию. Об этом во вторник, 31 августа, со ссылкой на Комитет по охране объектов культурного наследия Ростовской области сообщает РБК.
          Уточняется, что сотрудники учреждение культуры «Донское наследие» вели раскопки на Комсомольской улице разрабатывали разведочный шурф. Разрешение на проведение работ было получено.

Утром 24 августа к месту проводимых работ подошла группа мужчин. Они стали засыпать шурф землей в тот момент, когда там находились археологи.
          Портал «Блокнот-Ростов» писал, что причина таких действий кроется в опасениях по поводу установки на этом месте вышки 5G.
          Ранее вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что в российских городах с населением больше миллиона человек сети 5G появятся уже через три года.

Россияне пытались закопать археологов из-за вышки 5G: Общество: Россия: Lenta.ru

​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Павел_17
            Вы хорошо заметили, что у тех, кто их читает. Именно чтобы не читали всякий бред, приходится удалять.
            А плоскоземельщикам бесполезно задавать вопросы (если Вы еще не пытались). Они вопросы либо игнорируют, либо отвечают "Вряд ли такое может быть", "Ну как такое возможно", "Этого никто не знает", "Не выдумывайте". И продолжают в своем духе дальше собирать по всему интернету фейки и размещать на форумах.
            Очень похожая ситуация.
            С плоскоземельщиками мой друг спорил на всевозможных площадках. И не безуспешно. Оппоненты его просто прекращали разговор и пропадали. Но ведь разговор-то записан и его читают! Про созвездия южного полушария я у него аргумент подсмотрел. Вот Вам и польза от диалогов на форуме.
            Сообщение от Павел_17
            Советовать легко. Вы пока не очень были замечены с разоблачением фейков.
            Но ведь не был замечен и в распространении!
            Сообщение от Павел_17
            Т.е. лучше переболеть с возможными серьезными осложнениями, чем привиться?
            Это только с Ковид-19 так или с другими вакцинами также?
            Если под другими вакцинами понимается вакцины против гриппа, то да. Против гриппа никогда не прививался, и если им и болел, то не помню когда.
            Сообщение от Павел_17
            Да кто же Вам такое сказал?
            При заболеваемости в 100% смертность тоже возрастет и на порядки!
            Хотя бы по той причине, что некуда будет класть больных и некому будет оказывать им помощь.
            Это же очевидно! И именно этой ситуации правительства стран пытаются избежать.
            Так я Вам и писал - количество возрастёт на порядки, но процент останется тем же - 1.8. И это никак не полстраны, и даже не четверть.
            Сообщение от Павел_17
            Вы не поняли. Если по каким-то своим соображениям или "на авось" - это совсем не то же самое, что "сами категорически против и других отговариваем". Т.е. лечить за свой счет активных борцунов-антипрививочников. А не сомневающихся.
            На практике отделить одних от других будет невозможным. Так что Ваше предложение не для применения, а всего лишь эмоциональный отклик на ситуацию.
            Сообщение от Павел_17
            Меня тронуло, что Вы меня совсем не поняли. А поняли бы, скорее всего поддержали бы.
            Понимание друг друга вообще вещь довольно сложная.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Юханна
              Скажите мне,брат Сергий,а если тебя какое-нить бешеное животное укусит?
              Дашь нашим доблестным врачам-героям себя провакцинировать? От бешенства?
              Конечно прививки сделаю. После укуса. Но пока собака не покусала, делать их для выработки иммунитета от бешенства, не вижу смысла.

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Сергий 69
                Конечно прививки сделаю. После укуса. Но пока собака не покусала, делать их для выработки иммунитета от бешенства, не вижу смысла.
                Какой-то вы полуантиваксер,не буйный ни фига.
                Я Лучианом восхищаюсь! Вот где герой!!
                Тот в дурку,в клетку на галоперидол пойдёт,не дастся!
                Синтетические(полуживые) черви!
                Диоксид графена!
                Сальники с наночипами!
                Пророчества замужних монахинь,сектантов-расстриг,ряженых сумасшедших!
                А его банят! Героя!!...
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

[QUOTE=Зикар;6904774]
                  Сообщение от Павел_17
                  Как пояснил Зверев, у тех пациентов, которые недавно переболели коронавирусом, начал формироваться иммунный ответ на заболевание. Если в этот период человек сделает прививку, то последствия могут быть тяжёлыми и непредсказуемыми. Зверев что не компитентен? Что не так он сказал? Разве он против вакцинирования? Разве Червонская протв вакцинирования?Напоминаю Червонская против вакцинирования детей,уже не существующих болезней! Перед любым принятием какого либо медикамента,тем более вакцины нужно проконсультироваться у специалиста!

Вот это совершенно верно.
                  Переболевших не надо торопить с прививкой - раз.
                  Детей не надо спешить прививать от тех болезней, что не слишком опасны и маловероятны - два.
                  Это все так.
                  Но в нашей ситуации всякий, кто, не имея противопоказаний и не переболев ковидом, вакцинируется - доброе дело делает не только для себя.

И, конечено, перед ЛЮБЫМ ПРИНЯТИЕМ ВАКЦИНЫ НУЖНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА.
                  У специалиста, - а не в интернете какой-то там ролик поглядеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                  1. Для раскачки необходимо совершать противоположные движения. Антипрививочная пропаганда - это в одну сторону, прививочная - в другую. Пока люди собачатся по ерунде, кто-то достигает своих целей. И, мне думается, этот кто-то не в другой стране живёт.

2. Страна, которая находится, по сути, под внешним управлением, не нуждается в какой-то дополнительной обработке. Но, это несколько другая тема.

3. А по прививкам можно сказать то, что все страны Запада ( потенциальные враги ) делают ровно то же, что и у нас - вакцинируют своих граждан. И крайне заинтересованы, чтобы мы от них в этом деле не отставали.

1. Договорите, пожалуйста. Что это за "кто-то" и в какой стране живет?
                  2. И здесь договорите. Это Вы про какую-такую страну? Про Эстонию или Украину?
                  3. А все страны Востока? Китай, Вьетнам, Сингапур? Тоже убивают свое население по приказу жидо-масонского тайного правительства, чтобы спровоцировать на это же русских и их извести? Или как?
                  Договорите, пожалуйста, и здесь.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Тимофей-64
                    Князь, Вы, видимо, лучше понимаете цели властей, чем сами эти власти.
                    Тогда объясните, пожалуйста, почему действия всех властей в разных странах в плане борьбы с ковидом совершенно синхронны?
                    Почему все и любые власти в достаточно СУВЕРЕННЫХ странах отстаивают необходимость вакцинации?
                    не потому ли, что карантинные меры так сильно бьют по экономике, что это создает и нагрузку на бюджет и соц. нестабильность? В смысле, лучше побить дубинкой митинг ковидиотов, чем столкнуться с таким тотальным недовольством, что слетишь на выборах.

Короче ВСЕ правительства намерены извести свой народ? Или кто-то не таков?
                    Любая власть желает только одного: подольше оставаться у власти. Добровольно власть почти никогда не отдают. Немногие исключения только подтверждают правило. Лучше всего это проиллюстрировал Толкин "кольцом всевластья". Очень точно и очень страшно. Иллюстраций этому в современном мире хоть отбавляй. Где-то власть передают по наследству, где-то устраивают постоянные перевороты, где-то выборы (тот же переворот, только мирным путём). Демократии отличаются только тем, что там выстроена система противовесов и власть сменяется. Но это тоже не добровольно, а принудительно. Даже там, в условиях многовековой западной традиции, власть берет столько, сколько ей позволяют, а не столько, сколько необходимо для процветания народа. Для этого просто нет объективных причин. К рулю очень редко пробиваются святые люди. К ней рвутся совсем иные личности. И поэтому личные интересы там (как и везде впрочем) преобладают над общественными. Поэтому все правительства сейчас абсолютно единодушны: Ковид - прекрасная возможность прихватить побольше власти. Если Вы этого не видите или не понимаете, то очень жаль. Мне это очевидно.
                    И если Вы думаете, что многие прививаются из общественной сознательности, то глубоко ошибаетесь. Очень немногие... Подавляющее большинство прививаются из страха: страха за своё здоровье, страха увольнения, из страха за своих близких. Это реальность. Мы не святые, к сожалению... Впрочем, каждый судит по себе, возможно я и ошибаюсь, хотел бы ошибиться, но очень вряд ли...

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Станислав
                      А здоровый человек с сильным иммунитетом, даже поймав ковид, переболеет без особых проблем и последствий.
                      .
                      Не факт. У меня сосед спортсмен, "без вредных привычек" переболел, чуть не "озяб". Стал как вица от веника, ветром сдувает. Прививку не делал, тоже "на иммунитет надеялся".
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Сейчас( опять же не официоз, а соцсети) сопоставляют множественные заявления год назад,что модная болезнь, просто чудесная(Малышева),детей не затрагивает и вот проходит год и щупальца начали протягиваться к деткам.
                        И так преподносится все с элементами просто искусных фокусов с цифрами, идутв СМИ манипуляции с вниманием людей, выстраивая фразу таким образом,чтобы убедить:все, никуда не двинется все дальше, если не уколем деток.
                        Но опять, кто вдумчиво ко всему относится,он не ленится сам взять калькулятор, просчитать проценты заболевших, то там все шито белыми нитками.
                        Но ,на мой взгляд, люди очень поменялись за последние особенно 20 лет. Нам, из старого еще поколения просто и понятно, что человек - личность. Он субъект, он способен менять все вокруг,но нас ломать пытались через колено на работе, когда являлись новоиспеченные менеджеры и говорили:нет, вы отстали, сейчас мы создаем грамотного ПОТРЕБИТЕЛЯ. Нам это претило, мы не соглашались,но дело они свое делали мастерски и вот Греф на огромном форуме не стесняясь говорил,что если все люди будут независимо мыслить,то не возможно будет людьми манипулировать.
                        К сожалению, кто из субъекта превратился в объекта манипуляций,он все проглотит.Он и сам в это впадет запросто, он и детей туда же приведет.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от TataPetrenko
                          Сейчас( опять же не официоз, а соцсети) сопоставляют множественные заявления год назад,что модная болезнь, просто чудесная(Малышева),детей не затрагивает и вот проходит год и щупальца начали протягиваться к деткам.
                          И так преподносится все с элементами просто искусных фокусов с цифрами, идутв СМИ манипуляции с вниманием людей, выстраивая фразу таким образом,чтобы убедить:все, никуда не двинется все дальше, если не уколем деток.
                          Но опять, кто вдумчиво ко всему относится,он не ленится сам взять калькулятор, просчитать проценты заболевших, то там все шито белыми нитками.
                          Но ,на мой взгляд, люди очень поменялись за последние особенно 20 лет. Нам, из старого еще поколения просто и понятно, что человек - личность. Он субъект, он способен менять все вокруг,но нас ломать пытались через колено на работе, когда являлись новоиспеченные менеджеры и говорили:нет, вы отстали, сейчас мы создаем грамотного ПОТРЕБИТЕЛЯ. Нам это претило, мы не соглашались,но дело они свое делали мастерски и вот Греф на огромном форуме не стесняясь говорил,что если все люди будут независимо мыслить,то не возможно будет людьми манипулировать.
                          К сожалению, кто из субъекта превратился в объекта манипуляций,он все проглотит.Он и сам в это впадет запросто, он и детей туда же приведет.
                          Да, увы, в России происходит то же самое, что в Украине.
                          Вот по-этому будущее не за Россией, а за Китаем.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от TataPetrenko
                            Это в России особенно явно видно на примере политических манипуляций.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
                              Это в России особенно явно видно на примере политических манипуляций.

А в Украине манипуляций меньше ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Сообщение от Кн. Мышкин
                                И если Вы думаете, что многие прививаются из общественной сознательности, то глубоко ошибаетесь. Очень немногие... Подавляющее большинство прививаются из страха: страха за своё здоровье, страха увольнения, из страха за своих близких. Это реальность. Мы не святые, к сожалению... Впрочем, каждый судит по себе, возможно я и ошибаюсь, хотел бы ошибиться, но очень вряд ли...
                                А реальность то создают, формируют, власти, через связь с общественностью.
                                Связь источник страхов, нестабильности, развития сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                                От бешенства таки так, а от гриппа накануне, узнайте почему.

Комментарий

Обработка...