Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Кн. Мышкин
    А Пётр Мамонов умер...
    Не смогли в своё время уговорить Петра Николаевича привиться.
    Уговаривали-уговаривали,да так и не уговорили,
    Живой бы был теперь Петр Николаевич...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Почему вакцинированные вообще болеют, кто знает?

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Илья Крамольник
        Потому как любая вакцина есть искусственное прививание в организм имунитета к той или иной болезни.Но увы при этом повышается иммунитет к одной заразе от которой прививают, но понижается к другой,более того вирус по сути это живая бактерия которая мутирует.По этой причине и болеют.А в связи с тем что на данный момент разработано столько вакцин от ковида что человеку становится не понятно -это как? Это что творится? Складывается впечатления некоего марафона соперничества меж фармакологическими отраслями и странами в целом -у кого получилась круче, реклама и так далее всё сводится к деньгам прибыли .От того естественное и обоснованное недоверие,более того многие мед.эксперты учёные.кандидаты,академики разнятся с мнением своих колег по вопросу ,а стоит ли вообще прививаться?! А что же в этой обстановке и хаусе говорить о простом человеке далёкому от медицины? По этой причине вспомнился анекдот- Яков- Ви не скажите мне когда закончится масочный режим? Изя! Ви грамотный человек,и должны таки понимать,что солидные люди вложили в это дело огромные средства,и пока их не отобьют масочный режим не отменят! По этой причине в буржуазной капиталистической среде ,где основная задача дельцов,власть имущих-ПРИБЫЛЬ,ДОХОД и полное отсутствие заинтересованности за социальное общенародное здоровое общество-У народа просто нет ДОВЕРИЯ,ни к призывам к вакцинированию(неизвестно какова цель.мир.собщества в целом) ни к самим вакцинам!
        Последний раз редактировалось Зикар; 25 August 2021, 12:34 AM.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Илья Крамольник
          Потому что мы все разные. Кто-то болеет, кто-то нет.
          Один хватанул несколько тыс. вирусов и не заболел. Другой несколько миллиардов. Защита пробита, но много шансов, что болезнь пройдет без осложнений, чего нельзя гарантировать совсем, если был бы непривитый.
          Еще бывает, что организм вакцину просто "переварит" как что-то инородное. И антитела не вырабатываются вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
          Потому как любая вакцина есть искусственное прививание в организм имунитета к той или иной болезни.Но увы при этом повышается иммунитет к одной заразе от которой прививают, но понижается к другой
          Это не так. Не знаю откуда Вы такой нелепой информации набрались. Наверное, Вы не в курсе, что есть вакцины, которые действуют сразу против нескольких инфекций?

более того вирус по сути это живая бактерия которая мутирует.
          Скажу еще более того - вирус и бактерии это совершенно разные вещи!
          Начать с того, что вирус размножается только внутри организма, а бактерии размножаются и там и там.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Павел_17;6897776

[QUOTE
            Это не так. Не знаю откуда Вы такой нелепой информации набрались. Наверное, Вы не в курсе, что есть вакцины, которые действуют сразу против нескольких инфекций?
            Мои доводы основаны не от "фонаря" а на основании профессиональных людей учёных в области вирусологии и вакцинации. Например на компетентном в этих сферах вирусолога с многолетним огромным стажем ,за плечами которой не только теоритические знания но и практические в разработках вакцин. Г.П.Червонская. Г.П. Червонская: Правда о прививках - YouTube

Скажу еще более того - вирус и бактерии это совершенно разные вещи!
            Начать с того, что вирус размножается только внутри организма, а бактерии размножаются и там и там
            Я сказал вирус(подчеркиваю) по сути живая бактерия,и это так! В виду чего по различным причинам мутирует меняются так называемые штамы Вот вам ещё специалист в данной области.-Академик Чучалин о поголовной вакцинации и профилактике ковида /
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Зикар
              Мои доводы основаны не от "фонаря" а на основании профессиональных людей учёных в области вирусологии и вакцинации. Например на компетентном в этих сферах вирусолога с многолетним огромным стажем ,за плечами которой не только теоритические знания но и практические в разработках вакцин. Г.П.Червонская.
              Если Червонская не умела отличить бактерию от вируса, то мне теперь понятна ее антипрививочная агитация. Именно благодаря ей Россия получила ряд эпидемий от болезней, которые многие уже давно забыли. Ее многие врачи проклинали. Ответит за детские смерти перед Богом.

Я сказал вирус(подчеркиваю) по сути живая бактерия,и это так!
              А шарообразная планета Земля по сути плоская? Если Вы не понимаете разницы, то я уже не помогу. Поисковики в помощь.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Павел_17

Сообщение от Alexzz
                Прививка ухудшает состояние организма.

Это ложь! Состояние организма в целом вообще не ухудшилось у всего моего окружения, кто привился. А это более 50 человек.
                То, что в Вашем окружении не нашлось никого с ухудшением здоровья после прививки никак не делает ложным сообщение Alexzz. У меня есть знакомые которым стало плохо после прививки. Мой бывший сменщик на неделю ушёл с давлением. Другой товарищ день брал, чтобы отлежаться дома. Люди разные и реакции тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                Не смогли в своё время уговорить Петра Николаевича привиться.
                Уговаривали-уговаривали,да так и не уговорили,
                Живой бы был теперь Петр Николаевич...
                Мы все смертны. Рано или поздно, но каждый перешагнёт ту черту за которой для христианина начинается новая жизнь. Как думаете, она будет лучше или хуже здешней?

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Сергий 69
                  Мы все смертны. Рано или поздно, но каждый перешагнёт ту черту за которой для христианина начинается новая жизнь. Как думаете, она будет лучше или хуже здешней?
                  Когда Господь забрал Цоя и после брата-Бодрова,то тут мне все более или менее ясно.
                  Слишком большое влияние на умы они оказывали и по-этому их надо было взять тогда,
                  Чтобы они не превратились теперь в анальную сволочь или предателей макаревичей-шевчуков.
                  А когда Господь забирает Архимандрита Мефодия или Петра Николаевича,
                  То,кроме прочих смыслов,Он говорит тебе:
                  -Смотри,непослушный Сергий,Петр Николаевич и Мефодий
                  Может быть и готовы предстать на Суд,а ты готов?...

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
                    1. Согласен.

3а. У вируса есть две характеристики: заразность и тяжесть болезни. Они не связаны. Естественный отбор увеличивает заразность и уменьшает тяжесть болезни. Многие естественные вирусы (типа испанки или Эбола) сошли на нет из-за неоптимального начального соотношения этих параметров. Здесь параметр подобран практически оптимально. Да ещё и этот непонятный неестественный отбор...
                    Князь, я рад, что мы достигли во многом согласия.
                    Да, вы убедили меня сделаться проповедником не только вакцин. но МАСОК ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ.
                    Спасибо Вам. И не только Вам, кто меня в этом убедил.
                    Не засыпайте, господа, если привились. Намордники надевайте!

3а. А вот с последним пунктом тут, наверное, может быть и так, и сяк.
                    Заразность во всяком случае ЯВНО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ смертоносности. Если мутация позволила вирусу стать в организме БОЛЕЕ АКТИВНЫМ - это по идее должно приводить ОДНОВРЕМЕННО к двум последствиям.
                    - активный вирус быстрее размножается в самом организме и активнее из него ВЫКАШЛИВАЕТСЯ вовне. Он ведь активен.
                    - ну, и поскольку он активен, он быстрее скашивает хозяина.
                    Логика вроде ясна. Но возможны варианты. Это не функциональная, а корреляционная зависимость. Тут надо конкретно разбираться с каждым вирусом и каждым его вариантом.
                    Но НЕТ ОСНОВАНИЙ для постановки свойств заразности и смертоносности в некое ПРОТИВОРЕЧИЕ меж собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                    1. Когда Господь забрал Цоя и после брата-Бодрова,то тут мне все более или менее ясно.
                    Слишком большое влияние на умы они оказывали и по-этому их надо было взять тогда,
                    Чтобы они не превратились теперь в анальную сволочь или предателей макаревичей-шевчуков.

2. А когда Господь забирает Архимандрита Мефодия или Петра Николаевича,
                    - Смотри,непослушный Сергий,Петр Николаевич и Мефодий
                    1. Талькова в список добавим? Или пропустим? Уж коли про Цоя...

2. Да если заберет - это как к причастию: ДОСТОЙНО ВСЕ РАВНО НЕ ПОДГОТОВИШЬСЯ.
                    Просто к прочим своим грехам такой геморрой, как антипрививочную пропаганду, еще брать на свою задницу - неразумно ведь? Правда же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                    То, что в Вашем окружении не нашлось никого с ухудшением здоровья после прививки никак не делает ложным сообщение Alexzz. У меня есть знакомые которым стало плохо после прививки. Мой бывший сменщик на неделю ушёл с давлением. Другой товарищ день брал, чтобы отлежаться дома. Люди разные и реакции тоже.
                    Сергей, ну сами прикиньте, что пишете!
                    Давление понимаешь!
                    Целый день отлежался дома.
                    Ну, отлежался же! и не ИВЛ отлежался, блин!
                    Смотрите, ЧТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Сергий 69
                      То, что в Вашем окружении не нашлось никого с ухудшением здоровья после прививки никак не делает ложным сообщение Alexzz.
                      Делает, поскольку он утверждает, что прививка ухудшает и точка. Без всяких "если", "все люди разные", "все по-разному реагируют". Поэтому и ложь!

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Павел_17
                        Если Червонская не умела отличить бактерию от вируса, то мне теперь понятна ее антипрививочная агитация. Именно благодаря ей Россия получила ряд эпидемий от болезней, которые многие уже давно забыли. Ее многие врачи проклинали. Ответит за детские смерти перед Богом.

А шарообразная планета Земля по сути плоская? Если Вы не понимаете разницы, то я уже не помогу. Поисковики в помощь.
                        Я Червонскую слушал про ДЕТСКИЕ прививки.
                        ПРО МЛАДЕНЧЕСКИЕ. Когда иммунная система еще слаба. А ей - трах в задницу весь АКДС !
                        И тут я согласен. Тут надо разбираться. Детям прививки бывают очень опасными. И часто ненужными, если, допустим, дифтерита в помине нет, а корь детям не особо страшна.

Так что Червонская хотя бы в этом права.
                        И детей знаю, реально ПОГИБАВШИХ от прививок какого-нибудь гепатита В и С, который до них ни в жисть бы не дошел.

Но вакцинация детей и ковидная эпидемия - это две ситуации, отличающиеся друг от друга, как бактерия от вируса. Не меньше!
                        И нельзя тут лапой махать: а, мол, один хрен, все - микробы.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Тимофей-64
                          Талькова в список добавим? Или пропустим?
                          Пропустим.На мой взгляд,-так себе "властитель умов" и на счет одаренности тоже так себе.
                          Добавил бы в свой субъективный список Высоцкого и Балабанова...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Тимофей-64
                            Я Червонскую слушал про ДЕТСКИЕ прививки. ПРО МЛАДЕНЧЕСКИЕ. Когда иммунная система еще слаба. А ей - трах в задницу весь АКДС !
                            А слабая иммунная система сможет противостоять тому же туберкулезу? На форуме уже писали про больного открытой формой, который в песочницы (где дети играют) плевал, чтобы заразить их.
                            И полно других инфекций, которые тут рядом с каждым.

И тут я согласен. Тут надо разбираться. Детям прививки бывают очень опасными.
                            А может и наоборот. На то есть специалисты - пусть они разбираются. Чего гадать слабая иммунная система или мощнее, чем у взрослого?

И часто ненужными, если, допустим, дифтерита в помине нет, а корь детям не особо страшна.
                            Значит - пускай возвращаются и корь и дифтерия со столбняком? Пусть будут пандемии?
                            А "неопасная" корь в 2017 году по данным ВОЗ убила 110 тысяч человек во всем мире. Большая часть этих смертей дети в возрасте до пяти лет! Совсем не опасная? Точно?

Так что Червонская хотя бы в этом права.
                            По ее вине детская смертность возросла. Вы считаете это правотой? Ну, если она себе такую цель поставила, то да. Она с ней справилась.

И детей знаю, реально ПОГИБАВШИХ от прививок какого-нибудь гепатита В и С, который до них ни в жисть бы не дошел.
                            Откуда Вы знаете кто до чего бы дошел, кто нет? Ребенок сел на лужайку, а туда до этого сплюнул человек, который является носителей какой-нибудь дряни. Вы уверены за все случаи в этом мире, что так уверенно говорите "ни в жисть"?
                            Или ребята гоняют мяч по лужайке. Мяч собирает на своей поверхности все, что туда плюнули/чихнули. Ребята берут этот мяч в руки, потом этим руками в нос или глаза или едят... Полно возможностей в городе поймать любую инфекцию!

Но вакцинация детей и ковидная эпидемия - это две ситуации, отличающиеся друг от друга, как бактерия от вируса. Не меньше! И нельзя тут лапой махать: а, мол, один хрен, все - микробы.
                            Согласен и поддерживаю, что детей пока рано вакцинировать. Хотя уже полно детских смертей и инвалидностей от Ковида. Постковидный синдром с мультисистемными поражениями внутренних органов. Что будет с этим ребенком, когда он вырастет? Куча инвалидов подростков?
                            А была бы хорошая вакцина, ничего этого бы и не было.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Павел_17
                              Откуда Вы знаете кто до чего бы дошел, кто нет? Ребенок сел на лужайку, а туда до этого сплюнул человек, который является носителей какой-нибудь дряни. Вы уверены за все случаи в этом мире, что так уверенно говорите "ни в жисть"?
                              .
                              Гепатиты В и С - болезни наркоманов. Передаются через шприцы.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Юханна
                                -Смотри,непослушный Сергий,Петр Николаевич и Мефодий
                                Прививка разве сможет повлиять на готовность предстать пред Господом?

Комментарий

Обработка...