Отношение к экстрасенсорным способностям.
Свернуть
X
-
Ольга Ко
Если меня тема не интересует я, обычно оставляю её
Из вашего ответа я поняла, что существуют люди считающие, что их «способности» могут быть только от Бога.
И то, что эти люди заранее уверены, что я, как и другие, ничего не понимаю и ничего не знаю, но буду утверждать, что это плохо.
Если человек будет обладать подобными качествами, я, пожалуй сочту общение с ним нежелательным из-за непродуктивности.
Надеюсь я Вас ничем не обидел? Если хотя бы ненароком - проститеКомментарий
-
Как бы вы посоветовали продолжить разговор на эту тему, как прокомментировали его заявление, и какие аргументы использовали в обоснование своей позиции?
Тема не новая, но ситуация требует готовности, которую я в полной мере не ощущаю. Спасибо.
Если Вы не собираетесь пользоваться его способностями, то лучше в общении с ним вообще эту тему не трогать, потому что Вы, в отсутствии точных знаний про это самое, ему ну ничего не докажете, а отношения обострите, если они Вам нужны.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
Комментарий