Отношение к экстрасенсорным способностям.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Батёк
    Нет это именно от Иешуа ушла сила, от Святого Духа человек стяжает его в посте очищаясь по закону как Иов к примеру.Святой Дух не может выйти и Обесилить Иешуа это именно его человеческая энергетика.
    Глупости. Иисус не раз говорил в евангелии, что Он не Сам от Себя творит дела, а с помощью Отца силой Духа Святого.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13864

Сообщение от алекс123
      Глупости. Иисус не раз говорил в евангелии, что Он не Сам от Себя творит дела, а с помощью Отца силой Духа Святого.
      По отношению к грешнику да: заточал по закону Ливитов живущих с гробах и очищал Святым Духом. В отношении же самого Иешуа все кто каскасались его имеют некое мистическое знание.Т.е. по отношению к самому Иешуа касаясь его блудница получила прощение его личным повелением. Ещё и вспоминать нам эту женщину заповедовал что прикасалась к нему. А мы вспоминаем? Нет. Значит не имеем тела Христова и его касания, лично я знаю что это была Мария сестра Лазаря что помазало его.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Батёк
        По отношению к грешнику да: заточал по закону Ливитов живущих с гробах и очищал Святым Духом. В отношении же самого Иешуа все кто каскасались его имеют некое мистическое знание.Т.е. по отношению к самому Иешуа касаясь его блудница получила прощение его личным повелением. Ещё и вспоминать нам эту женщину что прикасалась к нему заповедовал вспоминать. А мы вспоминаем? Нет. Значит не имеем тела Христова и его касания, лично я знаю что это была Мария сестра Лазаря что помазало его.
        Вы все извращаете. Вы видимо не христианин?
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13864

Сообщение от алекс123
          Вы все извращаете. Вы видимо не христианин?
          Христианин гностик.☺
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Батёк
            2оя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. Мк.5

Вот этот случай с Иешуа выглядит экстрасенсорным внушением.
            Мда, вот у вас каша в голове.
            Путать Бога и Его Власть с какими-то якобы магами

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13864

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Вы просто не замечаете в Евангелие полно описано сенсорных способностей Иешуа.

47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
              48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
              49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
              50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.Ин.1

Вот прямое воздействие ловца человеков на Нафанаила говоря я видел тебя Иешуа не просто его видел а установил с ним называемый в психологии порт общения. Порт общения создаётся с помощью говорения на языках. Это не значит что Иешуа что-то надо было лапотать как некоторые нет, он видел Нафанаила ментально и установил с ним порт. Что значит порт? Это когда тебе напрямую в подсознание поступает информация от Иешуа что он его знает хотя видит первый раз и что он Равви и Царь Израиля. А в начале Нафанаил говорил обратное: - Разве может что быть что доброго из Назаретета?
              Последний раз редактировалось Батёк; 09 June 2021, 11:49 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Батек не от Бога. Он постоянно всякую грязь и ересь приносит на форум.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от алекс123
                  НЕ знал. НО в данном вот моменте выше явно ошибся

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от алекс123
                    Очень молод он. Это пройдёт. За то он дружелюбный, и надо внятно объяснять, если есть серьёзные ошибки.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Батёк
                      Вы просто не замечаете в Евангелие полно описано сенсорных способностей Иешуа.
                      а?
                      Троллите?
                      Бывает

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13864

Троллите?
                        Бывает
                        Докажите обратное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        Жизнь сама по себе не сахар.Вы тут за сахаром?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Батёк
                          Докажите обратное?

- - - Добавлено - - -

Жизнь сама по себе не сахар.Вы тут за сахаром?
                          Троллите, и кстати, вельми неумело
                          Рановато в такие дебри сунулись, учиться вам ешё и учиться

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Батёк
                            Христианин гностик.☺
                            Ну, и что из сказанного и показанного в видео-ролике соответствует Библии?
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13864

Сообщение от учащийся
                              Ну, и что из сказанного и показанного в видео-ролике соответствует Библии?
                              То что если Иешуа говорит: - Делай что должно то на месте Иуды каждый из нас может оказаться аж бегом. Не бывает только белых и пушистых Мессии а и в храме кто-то должен переворачивать столы и делать грязную работу. Вывод? Нас постигнет только то что предписано нам Алохим. Моё место рядом с разбойником на кресте которого простили.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Батёк
                                То что если Иешуа говорит: - Делай что должно то на месте Иуды каждый из нас может оказаться аж бегом.
                                Нет, не каждый из нас захочет предать в руки полиции своего друга или родственника, тем более Христа.

Сообщение от Батёк
                                .... и делать грязную работу.
                                В полицаи тоже нанимались. Вы бы нанялись?

Сообщение от Батёк
                                Вывод? Нас постигнет только то что предписано нам Алохим.
                                Нет, мы сами выбираем делать добро или зло, и соответственно с этим и получаем то или иное развитие своей жизни. Иного грешника накажут бользнью или смертью. А если человек оставит грехи, постарается жить по заповедям и творить добро, то получит Божье благословение.

Комментарий

Обработка...