Отношение к экстрасенсорным способностям.
Свернуть
X
-
По отношению к грешнику да: заточал по закону Ливитов живущих с гробах и очищал Святым Духом. В отношении же самого Иешуа все кто каскасались его имеют некое мистическое знание.Т.е. по отношению к самому Иешуа касаясь его блудница получила прощение его личным повелением. Ещё и вспоминать нам эту женщину заповедовал что прикасалась к нему. А мы вспоминаем? Нет. Значит не имеем тела Христова и его касания, лично я знаю что это была Мария сестра Лазаря что помазало его.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
По отношению к грешнику да: заточал по закону Ливитов живущих с гробах и очищал Святым Духом. В отношении же самого Иешуа все кто каскасались его имеют некое мистическое знание.Т.е. по отношению к самому Иешуа касаясь его блудница получила прощение его личным повелением. Ещё и вспоминать нам эту женщину что прикасалась к нему заповедовал вспоминать. А мы вспоминаем? Нет. Значит не имеем тела Христова и его касания, лично я знаю что это была Мария сестра Лазаря что помазало его.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.Ин.1
Вот прямое воздействие ловца человеков на Нафанаила говоря я видел тебя Иешуа не просто его видел а установил с ним называемый в психологии порт общения. Порт общения создаётся с помощью говорения на языках. Это не значит что Иешуа что-то надо было лапотать как некоторые нет, он видел Нафанаила ментально и установил с ним порт. Что значит порт? Это когда тебе напрямую в подсознание поступает информация от Иешуа что он его знает хотя видит первый раз и что он Равви и Царь Израиля. А в начале Нафанаил говорил обратное: - Разве может что быть что доброго из Назаретета?Последний раз редактировалось Батёк; 09 June 2021, 11:49 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То что если Иешуа говорит: - Делай что должно то на месте Иуды каждый из нас может оказаться аж бегом. Не бывает только белых и пушистых Мессии а и в храме кто-то должен переворачивать столы и делать грязную работу. Вывод? Нас постигнет только то что предписано нам Алохим. Моё место рядом с разбойником на кресте которого простили.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В полицаи тоже нанимались. Вы бы нанялись?
Нет, мы сами выбираем делать добро или зло, и соответственно с этим и получаем то или иное развитие своей жизни. Иного грешника накажут бользнью или смертью. А если человек оставит грехи, постарается жить по заповедям и творить добро, то получит Божье благословение.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий