Отношение к экстрасенсорным способностям.
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1. Мы с другом шли по невскому в питере и просматривали книги, продававшиеся с лотков. один человек продавал свою толстенную книгу в единственном экземпляре. Что за книга была уже не помню, помню только толщиной с кирпич и в чёрном переплёте. Книга была дорогая, мы с другом усомнились, что она стоит своих денег. Продавец сказал, что сам занимается по ней и многому научился. С этими словами он коснулся пальцем центра моей груди. Я почувствовал как целое облако мурашек пробежало во все стороны от его пальца по коже, и в глубь тела. На дистанцию сантиметров в 30. А потом свернулись обратно в то место, где было касание пальцем. О спросил, почувствовал ли я? я сказал, что да, но этого маловато, чтоб тратить на это время и платить такие деньги за книгу.
2. Второй случай произошёл на бронницкой. Я шёл по улице, а на ступенях кинотеатра стоял какой-то мужик, весьма противного вида. Я подумал что он алкаш, рубашка снизу расстёгнута, пузо вывалилсь наружу. Ему было лет под 30, мне тогда было 18. Он поймал мой неприязненный взгляд, тут же дружелюбно заулыбался и пошёл ко мне. Повторяя при этом, земеля, пойдём выпьем... Подойдя, он протянул мне руку с выставленым мизинцем, и начал предлагать дать ему мизинчик. Я не знал, что делать, бить его у меня не было никаких причин.Но и он казался неопасным, его расположение и положение тела никак не позволяли ему ударить. Я сглупил, и дал ему сцепить его мизинец со своим. Он попытался затащить его себе в кулак, но я развернул кисть ладонью вверх и высвободился. Однако его левая рука и нога оказались у меня за спиной. И он самым лёгким касанием тронул меня в районе солнечного сплетения за позвоночник. Я ощутил, будто мой позвоночник был чем то вроде хрустального столба, и этот столб разбился вдребезги на мелкие осколки и осыпася вниз. Руки сразу стали ватными и повисли, как плети. Я понял, что смогу отбиваться только ногами. Мужик тут же изменился в лице и злобно спросил меня, ну ты понял? Иди и чтоб я тебя больше не видел...Мне пришлось убраться. Он точно знал, что именно я почувствовал. Потом много читал про Дим Мак, но ничего подобного не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Все подобные способности даёт Бог. Даже способность видеть, слышать или думать не мысами себе создали. Просто одни способности обычны и повторяемы, а другие нет.Комментарий
-
Экстрасенсы, ворожеи и колдуны не используют естественные способности, данные Богом, а с помощью не чистой силы делают свои фокусы.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Оба примера скорее показывают вашу повышенную эмоциональную впечатлительность
- - - Добавлено - - -
Сны - это часто просто работа подсознания без нашего участия. Интуиция - это наработанный опыт и мудрость. Изменение состояния - это просто эмоциональные спектрыКомментарий
-
Сатана это лишь шестёрка на побегушках у Бога. Т.е. когда сатана брал и ставил Иешуа на крыле храма это он валантёрил а не принимал самостоятельно решения.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот этот случай показывает что не Иешуа сам дал женщине силу а она сама себя настроила что если прикаснётся к нему выздоровеет. Возможно что Иешуа именно услышал её ментально и знал что без полной процедуры очищения это не произойдёт. Поэтому искал её и найдя подверг очищению согласно закону Левитов 13.
Иешуа часто говорил ментально. А они сказали в себе: - Если бы он знал кто эта женщина что она грешница. Иешуа их слышал и знал что она грешница.
39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница.Лк.7
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
Гл.24 Ст. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?Лк.24
Откуда он знал какие у них мысли если не обладал сенсорными способностями ментального говорения?
Вся жизнь Иисуса была примером для нас, который свидетельствует, что раз смог он - можем и мы. Убедителен пример учителя ученик говорит, что он старался писать чисто на чистописании по прописи, но этой ручкой написать чисто не получится. Истинный учитель берёт ручку ученика и по этой же прописи, той же ручкой пишет чисто. Так и наш Великий Учитель не пользовался способностями полностью нам не доступным, чтобы доказать, что и мы можем на уроке чистописания в своих прописях своей ручкой написать чисто.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Библия утверждает, что все без исключения способности человека сотворены Богом. Подчеркиваю - ВСЕ! Сатанист утверждает, что "экстрасенсы, ворожеи и колдуны не используют естественные способности, данные Богом". Другими словами они не едят, не пьют, не дышат, не разговаривают, "а с помощью не чистой силы делают свои фокусы." Если это не диагноз, то что?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что такое оккультизм и каким образом им "занимаются"? Что такое "небожья сила" если все силы этого мира сотворены Богом?
- - - Добавлено - - -
Библия доказательство, что никакого "своего" обоснованного мнения у Вас нет. Есть набор штампов типа "я того же мнения". Вы хоть что-нибудь конкретное и содержательное по теме написать можете? Или кроме бул-буль ничего? Все оккультисты сволочи, а я весь в белых бантах?Комментарий
-
Вы можете четко, просто и понятно сформулировать в чем состоит опасность исходящая от экстрасенса, если его способности, как и все известные и не известные, сотворены Богом и никем иным? Нужна цитата или Вы ее знаете? В этой теме идет яростное обличение непонятно чего, опасности, смысла которой никто не понимает. Все знают, что это плохо, но что плохо и почему плохо не знает никто. Как никто не знает что такое ковид.Комментарий
-
Вот в этом и принципиальное отличие иудейского подхода от христианского, что иудеи просто не верят что есть какая-то сила противодействующая Божьей. Если в христианском переводе жена Иова говорит : похули Бога и умри, то в иудейском: благослови Бога и умри. Вывод? Все христиане и я тоже заложники Дионисия, Пана, Аида. Пришла пара избавляться от страхов.Халас.☺https://youtu.be/hgHoA4bSRTQХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий