Грех сынов Адама
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
Впрочем выбор ваш - знания и вечная жизнь, или запрет на первое и второе, чтоб не стали как боги и ангелы.Комментарий
-
Хотя я, пока придерживаюсь другой версии...
Наоборот.
Это наш (материальный) мир был создан для Адама и Евы (Человека).
Да, учитывая кривизну времени.
Откуда взялись "миллионы лет"?Комментарий
-
Признаю, в его верифицируемых пределах (примерно 5000 лет).
Ну как откуда? От туда же, откуда учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад...
С ними лучше держать ухо востро. Так и норовят, ... так и норовят ...Комментарий
-
Вы о денисовцах?
- - - Добавлено - - -
Почему именно в пять а не в двадцать пять?
Ох уж эти мне учёные ...!
С ними лучше держать ухо востро. Так и норовят, ... так и норовят ...Комментарий
-
Потому, что пять ещё можно как-то верифицировать, а двадцать пять уже практически невозможно.
Остаётся только верить учёным наслово.
Что они норовят? Предлагают разные варианты...
Вот, как здесь, например:
"... учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад..."
Комментарий
-
Как вы лично их верифицируете?
Просто вам, так удобнее верить, их верификациям, через призму своего понимания...
а двадцать пять уже практически невозможно.
Остаётся только верить учёным наслово.
Соврать норовят.
Вот, как здесь, например:
"... учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад..."
- - - Добавлено - - -
А, понятно... )
И таких мест в мире, с древними стоянками и артефактами полным полно... но, Тагил почему то предлагает всех верифицировать в районе пяти тысяч лет, не более... какой то средневековый подход...Комментарий
-
Пару тысяч лет - это максимум, что может вместить мозг американца - просто их история всего пара веков.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну вот - а то сразу инцест оправдывать! Из праха и вывелись...
- - - Добавлено - - -
Тагил, кому и кобыла невеста! Ну не стоит тут рассуждать о своих сексуальных пристрастиях!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий