Грех сынов Адама
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Да, становятся свободными, осознав что они духовные сущности, а не тела и их желания.
- - - Добавлено - - -
Будьте мудры как змей.
Впрочем выбор ваш - знания и вечная жизнь, или запрет на первое и второе, чтоб не стали как боги и ангелы.Комментарий
-
Ну можно и так сказать...
Хотя я, пока придерживаюсь другой версии...
Кстати, я вообще ничего не утверждал в этом плане, что для чего создано...Наоборот.
Это наш (материальный) мир был создан для Адама и Евы (Человека).
То есть, вы не признаёте радиоуглеродный анализ?Да, учитывая кривизну времени.
Ну как откуда? От туда же, откуда учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад...Откуда взялись "миллионы лет"?Комментарий
-
Признаю, в его верифицируемых пределах (примерно 5000 лет).
Ох уж эти мне учёные ...!Ну как откуда? От туда же, откуда учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад...
С ними лучше держать ухо востро. Так и норовят, ... так и норовят ...Комментарий
-
Вы о денисовцах?
- - - Добавлено - - -
Почему именно в пять а не в двадцать пять?
Что они норовят? Предлагают разные варианты...Ох уж эти мне учёные ...!
С ними лучше держать ухо востро. Так и норовят, ... так и норовят ...Комментарий
-
Потому, что пять ещё можно как-то верифицировать, а двадцать пять уже практически невозможно.
Остаётся только верить учёным наслово.
Соврать норовят.Что они норовят? Предлагают разные варианты...
Вот, как здесь, например:
"... учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад..."
Комментарий
-
Как вы лично их верифицируете?
Просто вам, так удобнее верить, их верификациям, через призму своего понимания...
Мы в обоих случаях, верим им на слово...а двадцать пять уже практически невозможно.
Остаётся только верить учёным наслово.
Ну и что? Как вы установили что это вранье?Соврать норовят.
Вот, как здесь, например:
"... учёные установили, что Гоминиды, вымерли несколько миллионов лет назад..."
- - - Добавлено - - -
А, понятно... )
И таких мест в мире, с древними стоянками и артефактами полным полно... но, Тагил почему то предлагает всех верифицировать в районе пяти тысяч лет, не более... какой то средневековый подход...Комментарий
-
Пару тысяч лет - это максимум, что может вместить мозг американца - просто их история всего пара веков.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну вот - а то сразу инцест оправдывать! Из праха и вывелись...
- - - Добавлено - - -
Тагил, кому и кобыла невеста! Ну не стоит тут рассуждать о своих сексуальных пристрастиях!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий