Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Павел_17
    Ага. Демократию столько лет в умы прививали-прививали, а тут на тебе - тоталитарный закон!
    Раньше за гомосексуальные связи в СССР могли посадить. А если это такой грех, то почему не запретят под страхом тюремного заключения? Потому что демократия и свобода любить хоть черта лысого...
    Не юлите и не выкручивайтесь... Геев тут еще вспомнили...
    Еще раз...
    ЕСЛИ ПАНДЕМИЯ КОВИД 19 СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО О НЕЙ ГОВОРЯТ В СМИ, ТО ГДЕ ЗАКОНЫ ОБЯЗУЮЩИЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ??????
    В странах демократии ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНАМИ.
    Закон нужен. Где бы четко было сказано - вирус ковид сарс19 несет угрозу национальной безопасности страны ибо смертелен и поэтому всем надлежит обязательным порядком привиться. За отказ - насильственная вакцинация и тюрьма.
    Ибо есть же закон о воинской службе в период войны. Там все строго. Или в армию или в тюрьму.
    Так что это как раз и очень демократично - есть смертельная проблема? - ЗАКОН - решение проблемы.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Павел_17
      Главное, чтобы Вы не печалились от того, что кому-то вакцины помогают. А то Вы сильно переживаете по этому поводу.
      Не болею я, чтобы от каждого чиха вакцинироваться. А вот от смертельно опасной болезни вакцинируюсь. И Вам советую, чтобы потом не обижались, что Вас не предупредили.
      Не надо мне такое советовать, тем более в давлеющем тоне, я же Вам даю свободу на делание прививки, вот и Вы не щемите нас, а то надсели как коршуны с Певчим и клюют, и долбят, мне иной раз кажется что это уже не вы какими были раньше, вас подменили..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Ни в одной стране мира вирус Ковид Сарс 19 не объявлен ЗАКОНОДАТЕЛЬНО (ЗАКОНОМ) национальной угрозой высшей степени с обязательной вакцинацией всех граждан без исключения.
        А, стало быть, нет закона - я свободен. Делаю что хочу. Хочу прививаюсь хочу нет.
        И НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ ЗА МОЕ РЕШЕНИЕ И ЗАСТАВЛЯТЬ как бы то ни было идти вопреки моей совести. А равно и свободно выражать свои мысли по этому поводу и доносить их общественности.
        А ИНАЧЕ - ЗАКОНОМ запретите мне рассуждать, говорить и прикажите мне молча пойти вакцинироваться или понести наказание.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Станислав
          Ни в одной стране мира вирус Ковид Сарс 19 не объявлен ЗАКОНОДАТЕЛЬНО (ЗАКОНОМ) национальной угрозой высшей степени с обязательной вакцинацией всех граждан без исключения.
          А, стало быть, нет закона - я свободен. Делаю что хочу. Хочу прививаюсь хочу нет.
          И НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ ЗА МОЕ РЕШЕНИЕ И ЗАСТАВЛЯТЬ как бы то ни было идти вопреки моей совести. А равно и свободно выражать свои мысли по этому поводу и доносить их общественности.
          А ИНАЧЕ - ЗАКОНОМ запретите мне рассуждать, говорить и прикажите мне молча пойти вакцинироваться или понести наказание.
          Швондеры не переведутся. Оставьте их, и будем надеяться что не появится очередной Ильич (маленький человек), который даст им (маленьким людям) власть убивать всех кто им не нравиться.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Павел_17
            Для Вас может и не радость, а мне лучше, когда я жив и здоров и могу работать, а не сидеть на больничном.

Если дома сидеть да телевизор глядеть, то откуда грипп появится.
            А когда постоянно с разными людьми общаешься, в метро и автобусах на тебя постоянно кашляют и чихают, а потом еще жена с работы приходит с вирусами, то я бы на Вас посмотрел как бы Вы без прививок справились...
            С дивана каждый горазд пошуметь, а как до дела доходит, так нет его.
            Вы что в начале эпидемии делали? Скольким людям помогли? Как сейчас помогаете?
            А Вы кто - Судья?
            Сообщение от Павел_17
            А чего кроликом себя назвали? А мне выговариваете, что на крысу обижаюсь.
            Да и не обижаюсь я на глупых. Пусть оскорбляют, но наказывать буду, потому что оскорбляют не только меня, а всех привитых.

Рисковать жизнью - это лежать в больнице с Ковидом. В 3-4 дня можно потерять до 70% легких. Это не риски? И таких полные больницы до сих пор.

Вообще-то во лжи замечены Вы, а не я. И в том, что распространяете лжепророчества.

Ну что Вы за чушь несете? Я просто вне политики.
            Это Вы при каждом удобном случае в Россию плюнуть не побрезгуете.
            Опять нагло лжете.
            Выбирайте для себя хоть голышом ходить по городу
            Да вы, батенька, наглец и хам.
            , но зачем распространять ЛОЖЬ, что "Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты."
            Это наглая ложь и лжепророчества!
            У Бога спрОсите.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Думаю тему закрыть нада...хотябы на недельку, а потом открывать ее опять на день...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Станислав
                Мне кажется что многие до конца не понимают сути проблемы.
                А суть проблемы даже не в прививках. И даже не в том что до сих пор непонятны и не изучены последствия прививок.
                В конце концов - человек вправе сам решать как ему распорядиться своим телом и здоровьем - рискнуть, привиться, или отказаться.
                Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
                Ну логично же... Если все так плохо - законом заставьте привиться!!!! И в тюрьму отказников....
                Но нет.... Никто таких законов не принял. Ни одна страна.
                А натомест какими то полузаконными полубандитскими методами и манипуляциями сознанием через СМИ пытаются заставлять людей прививаться...
                Это вызывает много вопросов и сомнений.
                Ибо НЕ ПРОЗРАЧНО ВСЕ А ВЕСЬМА МУТНО.
                Ибо я уверен, если б сейчас случилось бы что то наподобие средневековой бубонной чумы, то и закон бы сочинили в два дня и приняли и заставили бы привиться даже и силой, и в тюрьму б упаковали противников. В принципе - были бы правы. В этом случае.
                Примут. Не беспокойтесь, примут.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
                  Примут. Не беспокойтесь, примут.
                  По Ковиду вряд ли.... Ибо если б Ковид был бы столь опасен как его пиарят в СМИ, то еще в начале 2021 года, когда вакцины были готовы, во многих странах приняли б соответствующие законы.
                  Но не приняли. Почему? Потому что болтовня по телевизору это одно, а закон принять - это уже совсем другое.
                  Никто из этих кто у власти, зная истинную цену всей мировой телешумихе вокруг Ковид, не отважится взять на себя ответственность и принять закон по ковиду и обязательной принудительной вакцинации.
                  Ибо политики они конечно же болтуны - пустомели, беспринципные алчные мерзавцы (в большинстве своем) но не дураки. И подставляться не будут.
                  И потом, когда правда о Ковид и о вакцинах и о тех кто за этим стоит и дерижирует процессом вылезит наружу, политики скажут - а что мы? а мы ни при чем... Это все она - фармакологическая мафия.... а мы сами пострадамши... нам скормили неправдивую информацию...
                  Но скорее всего вообще отморозятся словно ничего и небыло...
                  Как с приснопамятным свинным гриппом.... Помните? Или уже забыли все???
                  А шухер раздули знатнейший!!!! Тоже все в масках ходили. Про кучи трупов гутарили. А в Украине пани Тимошенко Юля, тогда премьерша, аж на миллионы долларов Тамифлю закупила в Индии (как потом оказалось за откаты и полупросроченный)
                  А потом все на тормозах спустили и забыли.
                  У народов то память - как у рыбок гуппи - короооотенькая. )))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Станислав
                    По Ковиду вряд ли.... Ибо если б Ковид был бы столь опасен как его пиарят в СМИ, то еще в начале 2021 года, когда вакцины были готовы, во многих странах приняли б соответствующие законы.
                    Но не приняли. Почему? Потому что болтовня по телевизору это одно, а закон принять - это уже совсем другое.
                    Никто из этих кто у власти, зная истинную цену всей мировой телешумихе вокруг Ковид, не отважится взять на себя ответственность и принять закон по ковиду и обязательной принудительной вакцинации.
                    Ибо политики они конечно же болтуны - пустомели, беспринципные алчные мерзавцы (в большинстве своем) но не дураки. И подставляться не будут.
                    Пока боялись. Теперь зажимают. Потом примут закон. Потом заставят принять метку. Все в комплекте будет, Станислав.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Пока боялись. Теперь зажимают. Потом примут закон. Потом заставят принять метку. Все в комплекте будет, Станислав.
                      Метки - шметнки то такое.... Могут ведь и насильственно пристроить.
                      Если согласно Откровению то гораздо хуже - будут ЗАСТАВЛЯТЬ ПОКЛОНИТЬСЯ образу Зверя...
                      А поклонившимся дадут какое то опознание - знак Зверя.
                      А не поклонившимся - преследование.
                      Тут дело не в чипах и прочей ерунде.
                      Тут главное - АКТ ПОКЛОНЕНИЯ.
                      Как это будет практически выглядеть? Не знаю. И знать не хочу. Не дай Бог дожить до того времени.
                      Лучше уж умереть.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        Потому что все и так делают добровольно, это же полезно, уже по второму разу -а ООН -ООН против ибо есть страны кому недоступна вакцины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                        Что написано в Писаниях не я говорю, а Господь, я лишь привожу к рассмотрению,
                        ведь не только нарез ради умершего (о умершем дал понять митрополит Иларион Алфеев *),

*
                        Не сказано" даже ради ", как раз имеется ввиду что это колдовские обряды

а вот законы об инфицированных

Левит
                        13
                        Цитата из Библии:

"
                        45 У прокаженного, на котором эта язва, должна быть разодрана одежда, и голова его должна быть не покрыта, и до уст он должен быть закрыт и кричать: нечист! нечист!
                        46 Во все дни, доколе на нем язва, он должен быть нечист, нечист он; он должен жить отдельно, вне стана жилище его.

"
                        14
                        "
                        6 а сам он возьмет живую птицу, кедровое дерево, червленую нить и иссоп, и омочит их и живую птицу в крови птицы заколотой над живою водою,
                        7 и покропит на очищаемого от проказы семь раз, и объявит его чистым, и пустит живую птицу в поле. Лев 4:6; 8:11
                        8 Очищаемый омоет одежды свои, острижет все волосы свои, омоется водою, и будет чист; потом войдет в стан и пробудет семь дней вне шатра своего; Чис 8:7; Пс 50:9; 1Петр 1:2
                        9 в седьмой день обреет все волосы свои, голову свою, бороду свою, брови глаз своих, все волосы свои обреет, и омоет одежды свои, и омоет тело свое водою, и будет чист;
                        10 в восьмой день возьмет он двух овнов [однолетних] без порока, и одну овцу однолетнюю без порока, и три десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, в приношение хлебное, и один лог елея;
                        11 священник очищающий поставит очищаемого человека с ними пред Господом у входа скинии собрания;
                        12 и возьмет священник одного овна, и представит его в жертву повинности, и лог елея, и принесет это, потрясая пред Господом; Исх 29:24
                        13 и заколет овна на том месте, где заколают жертву за грех и всесожжение, на месте святом, ибо сия жертва повинности, подобно жертве за грех, принадлежит священнику: это великая святыня; Лев 7:7
                        14 и возьмет священник крови жертвы повинности, и возложит священник на край правого уха очищаемого и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его; Лев 8:23
                        15 и возьмет священник из лога елея и польет на левую свою ладонь;
                        16 и омочит священник правый перст свой в елей, который на левой ладони его, и покропит елеем с перста своего семь раз пред лицем Господа; Лев 16:14
                        17 оставшийся же елей, который на ладони его, возложит священник на край правого уха очищаемого, на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его, на места, где кровь жертвы повинности;
                        18 а остальной елей, который на ладони священника, возложит он на голову очищаемого, и очистит его священник пред лицем Господа.
                        19 И совершит священник жертву за грех, и очистит очищаемого от нечистоты его; после того заколет жертвувсесожжения;
                        20 и возложит священник всесожжение и приношение хлебное на жертвенник; и очистит его священник, и он будет чист.

"

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Elf18

Не сказано" даже ради ", как раз имеется ввиду что это колдовские обряды

а вот законы об инфицированных

Левит
                          13
                          Цитата из Библии:

"
                          45 У прокаженного, на котором эта язва, должна быть разодрана одежда, и голова его должна быть не покрыта, и до уст он должен быть закрыт и кричать: нечист! нечист!

Это и происходит: кричат и кричат, но их, кричащих ещё и "заносит",
                          и кричат на здорового : нечист! нечист!, а это уже больше проказы.
                          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                          нет крещения,
                          (Мф.10:38; Мк.16:16)
                          нет спасения -
                          (Рим.13:11)
                          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Задаюсь вопросом: почему власти опирающиеся на Писания (Иуд.1:8; Рим.13:1-2),
                            в то же время применяют методы в Писаниях обозначенные как признак зверя: Откр.13:17.
                            Для себя разумею когда такие показатели имеются, то должно судить по делам их (Мф.7:20).
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Станислав
                              Еще раз...
                              ЕСЛИ ПАНДЕМИЯ КОВИД 19 СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО О НЕЙ ГОВОРЯТ В СМИ, ТО ГДЕ ЗАКОНЫ ОБЯЗУЮЩИЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ??????
                              В странах демократии ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНАМИ.
                              Закон нужен. Где бы четко было сказано - вирус ковид сарс19 несет угрозу национальной безопасности страны ибо смертелен и поэтому всем надлежит обязательным порядком привиться. За отказ - насильственная вакцинация и тюрьма.
                              Ибо есть же закон о воинской службе в период войны. Там все строго. Или в армию или в тюрьму.
                              Так что это как раз и очень демократично - есть смертельная проблема? - ЗАКОН - решение проблемы.
                              Вы вероятно не математик, иначе бы сами из своих мыслей сложили бы ответ на свой вопрос: потому что вирус изучается, понятна была оспа и всех обязали делать прививки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Думаю тему закрыть нада...хотябы на недельку, а потом открывать ее опять на день...
                              Вы же не страус, почему боитесь возможности высказывания своих мнений?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Станислав
                                Ну простите, если за больное задел. ))))

Еще раз...
                                ЕСЛИ ПАНДЕМИЯ КОВИД 19 СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО О НЕЙ ГОВОРЯТ В СМИ, ТО ГДЕ ЗАКОНЫ ОБЯЗУЮЩИЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ?????? В странах демократии ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНАМИ.
                                В странах демократии нет такого закона, а чтобы его принять надо чтобы не было антипрививочников, которые мешают принятию подобных законов. Это же очевидно!
                                А помимо антипрививочников есть еще и ценители свободы перемещения ради шоппинга во Франции и пр.
                                Как их тут метко окрестили "чемоданоголовые". Им эти карантины и вакцинации только мешать будут.
                                Поэтому, либо тоталитарные меры, либо игры в демократию.

Закон нужен.
                                Пробивайте! Что Вы лично от меня хотите?

Но не приняли. Почему? Потому что болтовня по телевизору это одно, а закон принять - это уже совсем другое. Ибо политики они конечно же болтуны - пустомели, беспринципные алчные мерзавцы (в большинстве своем) но не дураки. И подставляться не будут.
                                Сами все прекрасно понимаете, что болтать - это одно, а законы принимать - совсем другое. Они же боятся, что потом за них не проголосуют! Вот корень проблемы.

а мы сами пострадамши... нам скормили неправдивую информацию...
                                Но скорее всего вообще отморозятся словно ничего и небыло...
                                Что же Вы нам врали, что всего лишь остерегаетесь прививаться?
                                Вот и до всемирного заговора дошли... )))
                                Что дальше по списку? Плоская Земля и 5G?

- - - Добавлено - - -

А Вы кто - Судья?
                                Нет. Судьи - кто якобы от имени Бога запрещает прививаться и делать тесты.
                                И те, кто эту ложь переносит.
                                Они осудили людей, сделавших прививки.

Опять нагло лжете.Да вы, батенька, наглец и хам.
                                Вам дать ссылку на все Ваши лжепророчества?

У Бога спрОсите.
                                Уже спросил. Он сказал, чтобы я не слушал лжецов, которые от Его имени назначают времена и сроки и говорят то, чего Он не просил. Так что, увы Вам и вашим лжепророкам.

Ну вот опять за старое... Еще дату назвать забыли! )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Не надо мне такое советовать, тем более в давлеющем тоне, я же Вам даю свободу на делание прививки, вот и Вы не щемите нас, а то надсели как коршуны с Певчим и клюют, и долбят, мне иной раз кажется что это уже не вы какими были раньше, вас подменили..
                                В "давлеющем тоне" - это когда Вы про маски пишете, принуждая последовать Вашему примеру, унижая тех, кто заботится о том, чтобы окружающих не заразить и не заразиться самому.
                                А мой тон рекомендательный. )))
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 26 August 2021, 12:46 AM.

Комментарий

Обработка...