Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

У нас прививают тоже бесплатно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

да хоть и за вонаграждение, - велика радость..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      А что мне кричать и шуметь, когда мое государство меня бесплатно прививает? Я и от гриппа бесплатно прививаюсь, благодаря чему не болею уже десяток лет (не помню год, когда болел, помню точно, что в тот год не привился).
      я от грипа вообще не прививаюсь и не помню когда им и вообще болела..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Вот интересная ситуация....
        Много лет как в Украине (не в курсе за Россию) процветает туберкулёз. Эпидемия.
        Болезнь тяжкая. Смертельно опасная. Косит и маргиналов и бизнесменов. Не разбирая.
        Трудно лечится. Особенно если бацилла мутированная. Недолеченная. Как, к примеру, у некоторых маргинальных групп людей. Которые начинали курс лечения и прерывали не закончив. Приобретая и распространяя особо стойкий к антибиотикам туберкулёз.
        НО ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ НИ ГУ ГУ......
        НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ НОРМАЛЬНО ТИПА.
        Раньше в СССР в каждом районе были противотуберкулезные диспансеры. Ежегодно проводились профилактические медосмотры и в школах и на предприятиях и в организациях.
        А сейчас в наличии эпидемия туберкулеза, диспансеры все позакрывали, больницы сократили. В СМИ - молчок сверчок. Словно бы и не было проблемы....
        Но вы спросите любого врача пульмонолога. Он вам расскажет. Проблема есть. Она грандиозная. Болезнь настоящая и смертельно опасная.
        Как так? Странно все это. Странно....
        Даже о СПИДе уже замолчали. А он, как говорят, никуда не делся....

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Певчий
          У нас прививают тоже бесплатно.
          и причем пфайзером бесплатно тожет прививают!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Павел_17
            Кому как. Если Вы себя таковой считаете, то я нет.
            Отчего же не наоборот? Я не хочу быть подопытным кроликом. Но даже не по этой причине не вакцинируюсь - но и понимаю не желающих рисковать своей жизнью.
            Вы уверены и укололись - так чего обижаетесь? И на меня стрелки поворачиваете - на основании ЧЕГО?
            А что мне кричать и шуметь, когда мое государство меня бесплатно прививает? Я и от гриппа бесплатно прививаюсь, благодаря чему не болею уже десяток лет (не помню год, когда болел, помню точно, что в тот год не привился).
            Так ведь не об этом речь.Вы опять перекручиваете чужие слова, а по сути - откровенно ЛЖЕТЕ.

Вам НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА - это Ваше дело не иметь ее. Но на основании ЧЕГО Вы презираете эту свободу выбора для других? И переводите все в политическое презрение? -
            Это Вам надо шуметь, если Вас не устраивает Ваш президент. А Вы чего-то все на другие страны "наезжаете"..
            Это по меньшей мере - ХАМСТВО.

- - - Добавлено - - -

И. За последние лет 30 ни разу не прививалась от гриппа. Ни разу.

И никакого тяжкого гриппа не помню за это время.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от Станислав
              Болезнь тяжкая. Смертельно опасная. Косит и маргиналов и бизнесменов. Не разбирая.
              Трудно лечится. Особенно если бацилла мутированная. Недолеченная. Как, к примеру, у некоторых маргинальных групп людей. Которые начинали курс лечения и прерывали не закончив. Приобретая и распространяя особо стойкий к антибиотикам туберкулёз.
              НО ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ НИ ГУ ГУ......
              НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ НОРМАЛЬНО ТИПА.
              Раньше в СССР в каждом районе были противотуберкулезные диспансеры. Ежегодно проводились профилактические медосмотры и в школах и на предприятиях и в организациях.
              А сейчас в наличии эпидемия туберкулеза, диспансеры все позакрывали, больницы сократили. В СМИ - молчок сверчок. Словно бы и не было проблемы....
              Но вы спросите любого врача пульмонолога. Он вам расскажет. Проблема есть. Она грандиозная. Болезнь настоящая и смертельно опасная.
              Как так? Странно все это. Странно....
              Даже о СПИДе уже замолчали. А он, как говорят, никуда не делся....
              Вот у вас на Украине туберкулез и в России тоже он есть и в других странах тоже, в Израиле его нет( где то года два тому кто то из США привез так было событие, потому что работал среди детей)
              А сколько народу из Украины работало в Израиле, никто и не знает точно, потому под видом поломников прилетало столько то, в улетало пусть треть от прилетевших, какие только препятствия не устраивали в аэропорту и все равно прилетали и оседали и работали здесь, а туберкулез не привозили.
              Факт.
              Совсем другая картина с вирусом.
              Везут со всех стран, вчера из Чехии семеро инфецированных прилетело, это из страны где очень мало было больных, но начался рост, уже 200 чел за сутки, а у нас до 1000 за сутки.
              И почему вы этого не желаете знать?
              Тяжелая болезнь туберкулез, очень тяжелая, но тяжелая форма вируса тяжелее во много крат.
              Известный политик в стране, крайне правого толка, заболел короной и госпитализирован, так во все концы отправил сообщения: спешите прививаться, вот он дважды привитый заболел, не самая крайняя форма тяжести, но и это так тяжело, что улетучилась его агрессия и не скрываясь, показал себя с кислородной маской, не с ИВЛ, их в крайнем случае подключают и мало кто из подключенных выживает.
              Это вот сейчас, в эти дни.
              С туберкулезом живут, умирают, но не за короткое время, а с ковидом умирают за короткое время, а выжившие все с последствиями, например с гнойными поражениями век, не говоря о слабости, нарушении сна и много что еще.
              При том, что в начале вообще не было лечения, что только не использовали: и от спида и от малярии, и позже всем назначали кроверазжижающее.
              Еще замечено, что после угасания ковида, летом вышли из небытия разного рода ОРЗ, дети пошли в садики, школы и начали болеть,
              вернулся ковид и подавил все простудные проявления.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от diana
                да хоть и за вонаграждение, - велика радость..))
                Для Вас может и не радость, а мне лучше, когда я жив и здоров и могу работать, а не сидеть на больничном.

я от грипа вообще не прививаюсь и не помню когда им и вообще болела..
                Если дома сидеть да телевизор глядеть, то откуда грипп появится.
                А когда постоянно с разными людьми общаешься, в метро и автобусах на тебя постоянно кашляют и чихают, а потом еще жена с работы приходит с вирусами, то я бы на Вас посмотрел как бы Вы без прививок справились...
                С дивана каждый горазд пошуметь, а как до дела доходит, так нет его.
                Вы что в начале эпидемии делали? Скольким людям помогли? Как сейчас помогаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                А за это надо благодарить антипрививочников. Сейчас даже проба Манту или Диаскинтест делают далеко не все дети. Родители, начитавшись Червонской и ее "товарищей" теперь боятся любой царапины или укола сильнее, чем их дети. Так что пока это только "цветочки". Ягодки в виде возвращения смертельно-опасных болезней возвращаются.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Двора
                  Вот у вас на Украине туберкулез
                  А вы что, не в Украине живёте?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Двора
                    ...вернулся ковид и подавил все простудные проявления.
                    Не Ковид подавил простудные заболевания, а масочный режим. Все-таки, люди в основном, маски носят в местах скопления. И это работает! Но не всем нравится думать о других. Им их "свобода" важнее здоровья других. И ведь слова специально подбирают "намордник"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    Отчего же не наоборот? Я не хочу быть подопытным кроликом.
                    А чего кроликом себя назвали? А мне выговариваете, что на крысу обижаюсь.
                    Да и не обижаюсь я на глупых. Пусть оскорбляют, но наказывать буду, потому что оскорбляют не только меня, а всех привитых.

Но даже не по этой причине не вакцинируюсь - но и понимаю не желающих рисковать своей жизнью.
                    Рисковать жизнью - это лежать в больнице с Ковидом. В 3-4 дня можно потерять до 70% легких. Это не риски? И таких полные больницы до сих пор.

Так ведь не об этом речь.Вы опять перекручиваете чужие слова, а по сути - откровенно ЛЖЕТЕ.
                    Вообще-то во лжи замечены Вы, а не я. И в том, что распространяете лжепророчества.

Вам НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА - это Ваше дело не иметь ее. Но на основании ЧЕГО Вы презираете эту свободу выбора для других? И переводите все в политическое презрение?
                    Ну что Вы за чушь несете? Я просто вне политики.
                    Это Вы при каждом удобном случае в Россию плюнуть не побрезгуете.
                    Выбирайте для себя хоть голышом ходить по городу, но зачем распространять ЛОЖЬ, что "Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты."
                    Это наглая ложь и лжепророчества!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Павел_17
                      Для Вас может и не радость, а мне лучше, когда я жив и здоров и могу работать, а не сидеть на больничном.

и кто у ВАс отбирает Вашу радость? делайте себе прививки хоть от каждого чиха..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Думаю когда карону победим...смеяться будем потом и над собой многие посмеются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        так нельзя перечить коадмину...Диана, прекращайте дерзить...это не персита....

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Мне кажется что многие до конца не понимают сути проблемы.
                          А суть проблемы даже не в прививках. И даже не в том что до сих пор непонятны и не изучены последствия прививок.
                          В конце концов - человек вправе сам решать как ему распорядиться своим телом и здоровьем - рискнуть, привиться, или отказаться.
                          Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
                          Ну логично же... Если все так плохо - законом заставьте привиться!!!! И в тюрьму отказников....
                          Но нет.... Никто таких законов не принял. Ни одна страна.
                          А натомест какими то полузаконными полубандитскими методами и манипуляциями сознанием через СМИ пытаются заставлять людей прививаться...
                          Это вызывает много вопросов и сомнений.
                          Ибо НЕ ПРОЗРАЧНО ВСЕ А ВЕСЬМА МУТНО.
                          Ибо я уверен, если б сейчас случилось бы что то наподобие средневековой бубонной чумы, то и закон бы сочинили в два дня и приняли и заставили бы привиться даже и силой, и в тюрьму б упаковали противников. В принципе - были бы правы. В этом случае.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от diana
                            Главное, чтобы Вы не печалились от того, что кому-то вакцины помогают. А то Вы сильно переживаете по этому поводу.
                            Не болею я, чтобы от каждого чиха вакцинироваться. А вот от смертельно опасной болезни вакцинируюсь. И Вам советую, чтобы потом не обижались, что Вас не предупредили.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Павел_17
                              Главное, чтобы Вы не печалились от того, что кому-то вакцины помогают. А то Вы сильно переживаете по этому поводу.
                              Не болею я, чтобы от каждого чиха вакцинироваться. А вот от смертельно опасной болезни вакцинируюсь. И Вам советую, чтобы потом не обижались, что Вас не предупредили.
                              Если Ковид 19 настолько смертельно опасен, то
                              ГДЕ ЗАКОНЫ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?????????? Где???????

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Станислав
                                Мне кажется что многие до конца не понимают сути проблемы.
                                Да. Не понимают. И Вы - первый, кто не понимает.

Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
                                Ага. Демократию столько лет в умы прививали-прививали, а тут на тебе - тоталитарный закон!
                                Раньше за гомосексуальные связи в СССР могли посадить. А если это такой грех, то почему не запретят под страхом тюремного заключения? Потому что демократия и свобода любить хоть черта лысого.

Ибо я уверен, если б сейчас случилось бы что то наподобие средневековой бубонной чумы, то и закон бы сочинили в два дня и приняли и заставили бы привиться даже и силой, и в тюрьму б упаковали противников. В принципе - были бы правы. В этом случае.
                                Так есть уже болезнь - Эбола. Но даже если она вырвется на свободу, то воздушное сообщение перекроют последними именно в демократических странах. Когда уже половина населения вымрет. ИМХО.
                                До последнего будут спасать бизнес и свободу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Если Ковид 19 настолько смертельно опасен, то
                                ГДЕ ЗАКОНЫ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?????????? Где???????
                                Спросите у антипрививочников дадут ли они такой закон ввести. )))
                                Плевать им на смертельно опасные вирусы.
                                Страх перед уколом сильнее...

Комментарий

Обработка...