У нас прививают тоже бесплатно.
Прививки
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
да хоть и за вонаграждение, - велика радость..))
- - - Добавлено - - -
я от грипа вообще не прививаюсь и не помню когда им и вообще болела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот интересная ситуация....
Много лет как в Украине (не в курсе за Россию) процветает туберкулёз. Эпидемия.
Болезнь тяжкая. Смертельно опасная. Косит и маргиналов и бизнесменов. Не разбирая.
Трудно лечится. Особенно если бацилла мутированная. Недолеченная. Как, к примеру, у некоторых маргинальных групп людей. Которые начинали курс лечения и прерывали не закончив. Приобретая и распространяя особо стойкий к антибиотикам туберкулёз.
НО ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ НИ ГУ ГУ......
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ НОРМАЛЬНО ТИПА.
Раньше в СССР в каждом районе были противотуберкулезные диспансеры. Ежегодно проводились профилактические медосмотры и в школах и на предприятиях и в организациях.
А сейчас в наличии эпидемия туберкулеза, диспансеры все позакрывали, больницы сократили. В СМИ - молчок сверчок. Словно бы и не было проблемы....
Но вы спросите любого врача пульмонолога. Он вам расскажет. Проблема есть. Она грандиозная. Болезнь настоящая и смертельно опасная.
Как так? Странно все это. Странно....
Даже о СПИДе уже замолчали. А он, как говорят, никуда не делся....Комментарий
-
Отчего же не наоборот? Я не хочу быть подопытным кроликом. Но даже не по этой причине не вакцинируюсь - но и понимаю не желающих рисковать своей жизнью.
Вы уверены и укололись - так чего обижаетесь? И на меня стрелки поворачиваете - на основании ЧЕГО?
А что мне кричать и шуметь, когда мое государство меня бесплатно прививает? Я и от гриппа бесплатно прививаюсь, благодаря чему не болею уже десяток лет (не помню год, когда болел, помню точно, что в тот год не привился).
Вам НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА - это Ваше дело не иметь ее. Но на основании ЧЕГО Вы презираете эту свободу выбора для других? И переводите все в политическое презрение? -
Это Вам надо шуметь, если Вас не устраивает Ваш президент. А Вы чего-то все на другие страны "наезжаете"..
- - - Добавлено - - -
И. За последние лет 30 ни разу не прививалась от гриппа. Ни разу.
И никакого тяжкого гриппа не помню за это время.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Болезнь тяжкая. Смертельно опасная. Косит и маргиналов и бизнесменов. Не разбирая.
Трудно лечится. Особенно если бацилла мутированная. Недолеченная. Как, к примеру, у некоторых маргинальных групп людей. Которые начинали курс лечения и прерывали не закончив. Приобретая и распространяя особо стойкий к антибиотикам туберкулёз.
НО ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ НИ ГУ ГУ......
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ НОРМАЛЬНО ТИПА.
Раньше в СССР в каждом районе были противотуберкулезные диспансеры. Ежегодно проводились профилактические медосмотры и в школах и на предприятиях и в организациях.
А сейчас в наличии эпидемия туберкулеза, диспансеры все позакрывали, больницы сократили. В СМИ - молчок сверчок. Словно бы и не было проблемы....
Но вы спросите любого врача пульмонолога. Он вам расскажет. Проблема есть. Она грандиозная. Болезнь настоящая и смертельно опасная.
Как так? Странно все это. Странно....
Даже о СПИДе уже замолчали. А он, как говорят, никуда не делся....
А сколько народу из Украины работало в Израиле, никто и не знает точно, потому под видом поломников прилетало столько то, в улетало пусть треть от прилетевших, какие только препятствия не устраивали в аэропорту и все равно прилетали и оседали и работали здесь, а туберкулез не привозили.
Факт.
Совсем другая картина с вирусом.
Везут со всех стран, вчера из Чехии семеро инфецированных прилетело, это из страны где очень мало было больных, но начался рост, уже 200 чел за сутки, а у нас до 1000 за сутки.
И почему вы этого не желаете знать?
Тяжелая болезнь туберкулез, очень тяжелая, но тяжелая форма вируса тяжелее во много крат.
Известный политик в стране, крайне правого толка, заболел короной и госпитализирован, так во все концы отправил сообщения: спешите прививаться, вот он дважды привитый заболел, не самая крайняя форма тяжести, но и это так тяжело, что улетучилась его агрессия и не скрываясь, показал себя с кислородной маской, не с ИВЛ, их в крайнем случае подключают и мало кто из подключенных выживает.
Это вот сейчас, в эти дни.
С туберкулезом живут, умирают, но не за короткое время, а с ковидом умирают за короткое время, а выжившие все с последствиями, например с гнойными поражениями век, не говоря о слабости, нарушении сна и много что еще.
При том, что в начале вообще не было лечения, что только не использовали: и от спида и от малярии, и позже всем назначали кроверазжижающее.
Еще замечено, что после угасания ковида, летом вышли из небытия разного рода ОРЗ, дети пошли в садики, школы и начали болеть,
вернулся ковид и подавил все простудные проявления.Комментарий
-
Для Вас может и не радость, а мне лучше, когда я жив и здоров и могу работать, а не сидеть на больничном.
я от грипа вообще не прививаюсь и не помню когда им и вообще болела..
А когда постоянно с разными людьми общаешься, в метро и автобусах на тебя постоянно кашляют и чихают, а потом еще жена с работы приходит с вирусами, то я бы на Вас посмотрел как бы Вы без прививок справились...
С дивана каждый горазд пошуметь, а как до дела доходит, так нет его.
Вы что в начале эпидемии делали? Скольким людям помогли? Как сейчас помогаете?
- - - Добавлено - - -
Трудно лечится. Особенно если бацилла мутированная. Недолеченная. Как, к примеру, у некоторых маргинальных групп людей. Которые начинали курс лечения и прерывали не закончив. Приобретая и распространяя особо стойкий к антибиотикам туберкулёз.Комментарий
-
Комментарий
-
Не Ковид подавил простудные заболевания, а масочный режим. Все-таки, люди в основном, маски носят в местах скопления. И это работает! Но не всем нравится думать о других. Им их "свобода" важнее здоровья других. И ведь слова специально подбирают "намордник"...
- - - Добавлено - - -
А чего кроликом себя назвали? А мне выговариваете, что на крысу обижаюсь.
Да и не обижаюсь я на глупых. Пусть оскорбляют, но наказывать буду, потому что оскорбляют не только меня, а всех привитых.
Но даже не по этой причине не вакцинируюсь - но и понимаю не желающих рисковать своей жизнью.
Так ведь не об этом речь.Вы опять перекручиваете чужие слова, а по сути - откровенно ЛЖЕТЕ.
Вам НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА - это Ваше дело не иметь ее. Но на основании ЧЕГО Вы презираете эту свободу выбора для других? И переводите все в политическое презрение?
Это Вы при каждом удобном случае в Россию плюнуть не побрезгуете.
Выбирайте для себя хоть голышом ходить по городу, но зачем распространять ЛОЖЬ, что "Бог через пророков ЗАПРЕТИЛ делать прививки и даже тесты."
Это наглая ложь и лжепророчества!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется что многие до конца не понимают сути проблемы.
А суть проблемы даже не в прививках. И даже не в том что до сих пор непонятны и не изучены последствия прививок.
В конце концов - человек вправе сам решать как ему распорядиться своим телом и здоровьем - рискнуть, привиться, или отказаться.
Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
Ну логично же... Если все так плохо - законом заставьте привиться!!!! И в тюрьму отказников....
Но нет.... Никто таких законов не принял. Ни одна страна.
А натомест какими то полузаконными полубандитскими методами и манипуляциями сознанием через СМИ пытаются заставлять людей прививаться...
Это вызывает много вопросов и сомнений.
Ибо НЕ ПРОЗРАЧНО ВСЕ А ВЕСЬМА МУТНО.
Ибо я уверен, если б сейчас случилось бы что то наподобие средневековой бубонной чумы, то и закон бы сочинили в два дня и приняли и заставили бы привиться даже и силой, и в тюрьму б упаковали противников. В принципе - были бы правы. В этом случае.Комментарий
-
Главное, чтобы Вы не печалились от того, что кому-то вакцины помогают. А то Вы сильно переживаете по этому поводу.
Не болею я, чтобы от каждого чиха вакцинироваться. А вот от смертельно опасной болезни вакцинируюсь. И Вам советую, чтобы потом не обижались, что Вас не предупредили.Комментарий
-
Главное, чтобы Вы не печалились от того, что кому-то вакцины помогают. А то Вы сильно переживаете по этому поводу.
Не болею я, чтобы от каждого чиха вакцинироваться. А вот от смертельно опасной болезни вакцинируюсь. И Вам советую, чтобы потом не обижались, что Вас не предупредили.
ГДЕ ЗАКОНЫ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?????????? Где???????Комментарий
-
Да. Не понимают. И Вы - первый, кто не понимает.
Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
Раньше за гомосексуальные связи в СССР могли посадить. А если это такой грех, то почему не запретят под страхом тюремного заключения? Потому что демократия и свобода любить хоть черта лысого.
Ибо я уверен, если б сейчас случилось бы что то наподобие средневековой бубонной чумы, то и закон бы сочинили в два дня и приняли и заставили бы привиться даже и силой, и в тюрьму б упаковали противников. В принципе - были бы правы. В этом случае.
До последнего будут спасать бизнес и свободу...
- - - Добавлено - - -
Плевать им на смертельно опасные вирусы.
Страх перед уколом сильнее...Комментарий
Комментарий