Что есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей555
    .
    • 23 October 2020
    • 258

Сообщение от Leopold 2465
    21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь.
    22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
    23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
    24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
    25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
    (Лев.18:21-25)
    Я кажется понял вашу мысль.
    Сначала обвиняем незащищённых людей в мерзких грехах, потом приходим к ним в дом, убиваем, грабим, забираем дочерей в секс рабыни и не чувствуем угрызений совести, они биомусор, богохульники, мерзкие грешники, бог вынес приговор им заслуженно - этому методу более тысячи лет, он циничен и жесток.
    Надеюсь при моей жизни не произойдет мировая революция с приходом к власти церкви, это будет самый большой кошмар человечества! -бог и священник всегда правы ,у человека нет права голоса, нет права собственности, права на жизнь, права на своё время, ты даже не раб, вещь, горшок ночной - придется брать пушку и отстреливать гребаных святош.

Так почему не любите? Вам и Бог враг...
    Бог не любить своих врагов.
    Иисус говорит о таких: какая вам награда, если любите любящих вас, так делают язычники.

Там нет ни слова об убийстве... Вы понимаете смысл этого слова?
    Не всякое лишение жизни человека является убийством. Вы понимаете это?
    Нужно написать книгу с перлами святош, только вот будет нефига не смешно, а страшно.
    Убийство человека, который не исповедует бога, не принимает божественного водительства, не считается убийством.
    У меня кровь стынет от ваших приемов и бесчувственности.

Ну так почему эти слова Бога к себе не примените?
    Такая ли у Вас мышца, как у Бога, чтобы чем-то гордиться и бросать Ему вызов? Можете смирить все гордое? Можете сделать так, чтобы море расступилось?
    Итак, бог гордится. Бог ненавидит врагов. Бог гневается.
    Апостол Павел пишет, в любви нет ненависти, нет гордости, нет раздражения, из чего делаю вывод, в боги нет любви.

Вы слепой, или глухой? Или Вы не понимаете самого простого?
    Ещё раз: не убили, а КАЗНИЛИ... Почитайте в русском языке значения этих слов, разницу между ними и не пишите несусветных глупостей, которые даже ребенку понятны.
    Хватит слова перебирать, казнили, убили, лишили жизни - все насилие, нарушение нравственных ценностей.
    Единственное лишение жизни, которое не является насилием, эвтаназия.
    Ещё раз вопрос, человека казнили за дрова в субботу, что можно сказать о боге, вынесшим смертельный приговор за такой пустяк?!
    Он любит людей? Он понимает цену жизни?
    Я подозреваю, собиравшего дрова не просто убили, его отправили в ад мучаться, а потом лишили вечной жизни.
    Кажется у бога истерика - этот человек съел котлеты из свинины, но Я, Я!!!!, Я бог сотворивший космос , планеты!Я же запретил!!!
    Гори в аду навеки, навсегда!!! Ха-ха-ха.

У Бога ВСЕ ЖИВЫ! Это Библейская простая истина, которую Вы не хотите слышать, как и многое другое.
    Вы реально дошли до безумия, утратили человечность.
    Бог предал Иова. Детей Иова убили. У вас всё отлично.
    Кремень! Или... трус?

Комментарий

Обработка...