Право выбора у детей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я в младенчестве вообще ничего не понимал. Одни инстинкты. Ничего не помню из того времени. Но когда во мне сформировался дух, тогда расхотел жить. Не вижу в жизни на этой земле никакого смысла. Ну только что служить Богу. Но у меня это получается так же, как и у балерины на ринге против профессионального боксера.Комментарий
-
Так я в младенчестве вообще ничего не понимал. Одни инстинкты. Ничего не помню из того времени. Но когда во мне сформировался дух, тогда расхотел жить. Не вижу в жизни на этой земле никакого смысла. Ну только что служить Богу. Но у меня это получается так же, как и у балерины на ринге против профессионального боксера.
А то, что потом дух связался с нечистым это не оправдание.Комментарий
-
Чтобы ответить на вопрос хочет ли кто-то что-то, нужно этому кто-то узнать это что-то. Поэтому разум должен познать жизнь, чтобы желать или не желать её. А поскольку разума без жизни не бывает, но лишь в живом и возможен разум, то постановка вопроса о желании разумом жизни, вне самой жизни, неверна и безсмысленна.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы ответить на вопрос хочет ли кто-то что-то, нужно этому кто-то узнать это что-то. Поэтому разум должен познать жизнь, чтобы желать или не желать её. А поскольку разума без жизни не бывает, но лишь в живом и возможен разум, то постановка вопроса о желании разумом жизни, вне самой жизни, неверна и безсмысленна.Комментарий
-
... Иисус ВОСПРИНЯЛ человеческую природу, НО!..
... Сам Он в ней НЕ нуждается (Он от нее НЕ зависит) ...
... Бог принял плоть человека, а мог принять плоть единорога (символизирован в образе животного) ...
... однакО (повторюсь) Иисус НЕ привязан к человеческой природе ...
... Творец НЕ может быть во твари ...
... и в твари нет ни атома Творца, НО!..
... тварь НЕ может быть вне Творца ...
... и Творец НЕ может быть вне твари (в противном случае Иисус никогда бы НЕ вочеловечился)!..
... и вот тогда для решения противуречия сего, Бог сотворил в единый день творенья шестоднева (по слову Своему) БЛАГОДАТЬ (которую назвал светом) и ОТДЕЛИЛ от материального мира (тьмы) ...
... и сотворенные Адам и Ева были наги, НО!..
... НЕ стеснялись потому, что оне ходили в саду Эдемском во БЛАГОДАТИ Божьей (свете дня едина) ...
... правда, апосля грехопадения благодать отошла от них, НО!..
... потом была возвращена Богом уже в виде МИЛОСТИ Его ...Комментарий
Комментарий