Почему Бог не дал людям право выбора рождаться им в этот мир или нет?
Право выбора у детей
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Биологический процесс развития человека не дает возможность самостоятельно опрелелять правильность действий в раннем возрасте без воспитания взрослых. Только когда человек достигает определённого возраста и может принимать взвешенные и адекватные решения, ему Бог даёт право выбора: жить или умереть.
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Второзаконие 30:19).Последний раз редактировалось Диез; 08 January 2021, 05:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не помню, чтобы моя душа на это согласилась ).
- - - Добавлено - - -
Я бы вообще в ту светскую школу не ходил бы . Так я в неё и не ходил ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Индуисты, буддисты и суфии считают, что Бог рекомендует душе не рождаться здесь, но её страсти, привязанности, любопытство заставляют душу прийти в этот мир. Только для чистоты игры она оставляет ум и память, приходя сюда. Цель рождения в том, чтоб разочароваться и больше не рождаться здесь.Комментарий
-
Но по закону положено в нее ходить. Право выбора вам никто не давал. Вы просто нарушили закон. А Иисус говорил: «Я пришел исполнить закон». Возможно, он говорил о том, что воплотился в этот мир добровольно, хотя от него это уже не требовалось.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Индуисты, буддисты и суфии считают, что Бог рекомендует душе не рождаться здесь, но её страсти, привязанности, любопытство заставляют душу прийти в этот мир. Только для чистоты игры она оставляет ум и память, приходя сюда. Цель рождения в том, чтоб разочароваться и больше не рождаться здесь.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вонКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Индуисты, буддисты и суфии считают, что Бог рекомендует душе не рождаться здесь, но её страсти, привязанности, любопытство заставляют душу прийти в этот мир. Только для чистоты игры она оставляет ум и память, приходя сюда. Цель рождения в том, чтоб разочароваться и больше не рождаться здесь.
И потом она это доказывает своей жизнью. Или не доказывает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий