Ирландия -это была первая колония в Английских владениях..именно на Ирландии англичане и обкатали все свои колониальные технологии...для ирландцев Англия-это даже не "Империя зла"-это приговор для страны...от потерь которые понесла Ирландия от английского присутствия ирландцы не отошли до сих пор..сначала Англия выжимала из населения все что только можно ...затем просто загнали всех ирландцев в определённые анклавы проживания на юго-западе острова заселив север переселенцами из Англии..согнанным со своих земель людям оставалось только одно средства пропитания-картошка,и когда картошку поразила фитофтороза в Ирландии начался страшный голод,но только в местах плотного проживания ирландского населения..в других частях крупные английские землевладельцы выращивали пшеницу и скот и практически не пострадали...больше того когда на западе и юге массово умирали люди восток и север спокойно вывозил в Англию зерно и скот на продажу...результаты стали для Ирландии просто катастрофой.. 1-1.5 миллиона погибших от голода и 1.5 миллиона иммигрантов в основном в Америку..знаменитый Титаник ведь для этого и был построен чтобы перевозить иммигрантов ,в основном из ирландии в Америку..первые рабы в Америки были именно ирландцы ,но по причине того что они очень плохо переносили жару в южных штатах на хлопковых полях голландцы и англичане начали завозить рабов с Африки...Результат геноцида ирландского народа: количество населения на 1845 год:Ирландия-8.5 миллионов..Англия-15 миллионов..количество населения на 2001 год Англия-50 мил. Ирландия-4 миллиона!!!
Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
По поводу что происходит вокруг в мире и у нас здесь в Америке уже стало немножко понятно. Вот к примеру русские в Афганистане десятилетия сидели там и заставляли тех афганских жителей жить, как они считают по-русски и советский, а никак не получалось и загубили много жизней и своих и их солдат.
Американцы с G20 и G7 сделали вот такой план в Америке и в Европе. Это "мировое правительство" решило не воевать с людьми тех регионов Ближнего Востока, а перевоспитать их менталитет тем, чтобы молодых людей переселить в свои страны. И как мы видели там в Европе люди в основном бежали из своих стран самостоятельно и заполонили страны Европейского Союза. А здесь в Америке, я так думаю, нашего президента Трампа использовали, чтобы он приостановил нелегальную миграцию через мексиканскую границу и канадскую, а завезли через океан тех людей из Ближнего Востока.
Вот у нас в компании, а у нас здание производственных цехов соединенных вместе длиной почти четверть мили, только в нашей одной смене и только за это лето третья часть работников пополнилась именно молодыми из Афганистана, Пакистана, Ирана, Ливана и т.д. Моя сестра работает в колледже и говорит что у них тоже студенческие группы считай на треть или наполовину заполненны вот этими всеми афганцами, пакистанцами, иранцами ну может из Кувейта там тоже кто есть.
А теперь возникает вопрос в том, а как бы эти все люди адаптировались бы в наших странах, где основное население христиане и до этого несколько лет им вдалбливали в сознание понятие "мусульманские террористы"? И как они все будут реагировать на мусульманских женщин, которые почти все закрыты паранджой или маской на пол лица? И я так думаю чтобы адаптировать населения вот и придумали, чтобы мы все походили в масках некоторое время и попривыкли. И вот мы как раз работаем рядом с мусульманскими женщинами и все с закрытыми лицами и никто ни от кого не шарахается и пальцем не тыкает и так со временем все приживутся.
А с выборами в США пока непонятно потому что по всей видимости Трамп свою работу сделал и они планируют что-то другое потому что люди все перемешались христиане, мусульмане, буддисты, индусы со своими хинди и сикхи и так далее. А экономику стран надо двигать и надо чтобы все не враждовали между собой из-за религиозных или культурных взглядов, а плодотворно работали на благо стран своего проживания.
Если мы 25 лет назад приехали сюда в Америку "христианскую", то сейчас это совсем другая страна и я думаю, что сейчас и Европа другая. А наши все христианские церкви баптиские, пятидесятнические и другие продолжают проповедовать, что те все иноверцы и всё прочее. А как же в таком случае правителям стран сделать, чтобы люди все не отвлекались на это всё, а работали и экономику двигали? А вот так, что за то что не проповедует Любовь Божью и Христа Спасителя для все народов мира, то теперь в основном все церквные здания закрыты, но служение продолжается на интернете и выбирай себе любую по твоему вкусу и понятиям.
А многие всё ратуют, чтобы вернули молитвы в школы и это в основном же христианские молитвы. А если в классах все вот эти люди молятся каждый по-своему им что куда деваться? Кто желают могут иметь частные школы, которых тут тоже много и никто на запрещает. Хотите в эти христианские школы отдавайте своих "христианских" детей, а в публичных школах это всё прекратили потому, что надо людям всем разным объединиться и двигать экономику своих стран и мирно жить все вместе.
К примеру, у нас в компании уже много лет есть Молитвенная комната и не одна, но ей пользуются только мусульмане. Как-то поступила к нам в бригаду работать племянница известного пастора одной из поместных баптистских церквей. Она как увидела проходящих мимо арабов, то стала возмущаться из-за их присутствия. А я ей показал на дверь, которая тут же за её спиной и посоветовал ее открыть. Она открыла, а там внутри на стене табличка "Prayer room" и на полу ковры постелены. Какое стало её выражение лица от внутреннего ее возмущения я не смогу передать. Так вот и вопрос, а чему она научилась ходя в свою баптистскую церковь? Многие возмущались про 9/11 и про "мусульманских террористов" здесь в Америке, а я им отвечал всегда, что пока в нашем здании эта Молитвенная комната и там молятся божьи люди мне лично боятся нечего.
Вот такое моё понимание вопроса происходящего в мире и вокруг меня, но когда я кому объясняю это, то становлюсь непонятным, а то и врагом. Вот только недавно один "друг" на Фейсбук, который украинец-"зарадэнец" забанил меня чтобы меня и не видеть. А мы с ним в Днепропетровске ходили в одну баптистскую церковь и слушали одни и те же проповеди читаемые из одного и того же Писания и много лет дружили семьями. А забанил он меня из-за одной фразы, что "на Украине больше половины живут не украинцев, а их там "трезубцем по башке" чтобы были украинцы". Вот так то.
Так что вот такое сегодня время. А наш Спаситель нас всех принимал к себе и фамилию не спрашивал и национальность и давал Своё Спасение, а мы в большинстве себя отделили от других, как религиозный нацисты.
Вот так я, может и грубо выражаясь, вижу эту ситуацию. Ну а вам всем желаю благословений там на вашем месте и любите Господа да и всё его творение.
Да, конечно, - ВСЁ СЛОЖНО ! Всё сложнее и сложнее !
Вот вы покинули неньку Украину 25-ть лет назад. Многие тогда ехали на ЗАПАД (кто за свободой (религиозной), кто за длинным $).
Каждый по-своему ехал. Уехало много. Удобрили, так сказать, Америку своим религ. ресурсом.
Это я не в осуждение. Приветствую такой ваш ВЫБОР !
Вот сидят сейчас НАШИ люди в Сакраменто (Саша Шевченко), Лос-Анджелесе, Вашингтоне (и в др. городах).
А что нам здеся на ВОСТОКЕ делать ?
Вот моё особыстое мнение : на Западе ВСЁ КОНЧИЛОСЬ (началось массовое отпадение от веры (Христовой).
Гомо-секо-браки и прочее. Людей не тянет в церкви (которых в Америке, как мне кажется : на каждом углу).
В Европе ещё хуже. Там церкви под склады, гостиницы сдают. А что с фондами (постройками), - надо что-то делать ?
Бог (Дух Святой) за 20 век (с 1965 года и далее) ПРОШЁЛСЯ по всему ЗАПАДУ (произвел наложение Печати Божьей).
И Он вернулся на ВОСТОК !
Собственно, - откудова Он и вышел.
Бог обошёл ВСЮ ЗЕМЛЮ и вернулся на ВОСТОК.
"... от востока Я вызвал орла Своего" Исая 50.
На западе (в Штатах) Всевышний произвёл Служение Возвещения (1-е Фесс.4:5). 1965 год Вильям Бранхам.
На востоке (в России) Бог произведёт Служение Гласа Архангела.
Именно потому в Штатах имеется город Лос-Анджелес с ГОЛИВУДОМ(который вскоре потонет), а в России - город Архангельск с северным Космодромом.
Глас Восхищение произойдёт из России (Украины) - из которой вы уехали !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Прекрасное исповедание и виденье ситуации в мире (и в Штатах). БЛАГОДАРЮ !
Да, конечно, - ВСЁ СЛОЖНО ! Всё сложнее и сложнее !
Вот вы покинули неньку Украину 25-ть лет назад. Многие тогда ехали на ЗАПАД (кто за свободой (религиозной), кто за длинным $).
Каждый по-своему ехал. Уехало много. Удобрили, так сказать, Америку своим религ. ресурсом.
Это я не в осуждение. Приветствую такой ваш ВЫБОР !
Вот сидят сейчас НАШИ люди в Сакраменто (Саша Шевченко), Лос-Анджелесе, Вашингтоне (и в др. городах).
А что нам здеся на ВОСТОКЕ делать ?
Вот моё особыстое мнение : на Западе ВСЁ КОНЧИЛОСЬ (началось массовое отпадение от веры (Христовой).
Гомо-секо-браки и прочее. Людей не тянет в церкви (которых в Америке, как мне кажется : на каждом углу).
В Европе ещё хуже. Там церкви под склады, гостиницы сдают. А что с фондами (постройками), - надо что-то делать ?
Бог (Дух Святой) за 20 век (с 1965 года и далее) ПРОШЁЛСЯ по всему ЗАПАДУ (произвел наложение Печати Божьей).
И Он вернулся на ВОСТОК !
Собственно, - откудова Он и вышел.
Бог обошёл ВСЮ ЗЕМЛЮ и вернулся на ВОСТОК.
"... от востока Я вызвал орла Своего" Исая 50.
На западе (в Штатах) Всевышний произвёл Служение Возвещения (1-е Фесс.4:5). 1965 год Вильям Бранхам.
На востоке (в России) Бог произведёт Служение Гласа Архангела.
Именно потому в Штатах имеется город Лос-Анджелес с ГОЛИВУДОМ(который вскоре потонет), а в России - город Архангельск с северным Космодромом.
Глас Восхищение произойдёт из России (Украины) - из которой вы уехали !
Правительство СССР запланировало дать нам образование чтобы потом нас использовать на построении своего видения "светлого будущего" для всего народа, а оказалось они построили его только для себя и своей номенклатуры предав свой народ. А сейчас это по другому?
Нас всех тогда предали и так что не говорите мне про Родину и прочие басни. И что вам делать там у себя? Уж не знаю. Я не фокусник изменить вашу жизнь. Знаю только, что Господь помогает Своим везде. Спросите почему я тогда так не говорил и не остался? Вот тогда то я так и говорил своим, что на работе пашешь, по тебя обманывают и не платят. А в Америке мы свои профессиональные навыки и опыт сможем реализовать и за это будут платить и иметь вознаграждение за наш труд, чтобы реализовать свои жизненные потребности.
А то что на Западе в людском море на поверхности плавает все ото, то это не значит, что и на Востоке такого нет. Просто там вам это не говорят и его как бы и нет, а я помню что там таких было полным полно, но они прятались из-за репрессивной политики и государства и менталитета своих же соседей.
А в Европе здания церквей под мечети стали отдавать ещё 30 лет назад. Об этом писали советские газеты и я их читал. Не пустовало бы здание его никто бы не отдал. А так понаделали "христианских должностей" для дипломированных выпускников религиозных школ, а настоящего священника-проповедника не вырастили потому, что Святой Дух вместе с дипломом не выдаётся.
Да и Господу не надо указывать откуда и где Ему является и восхищаться. Господь дышит где хочет ...., а не по вашему графику умозаключений.
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа".
Иоанна 3:8Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 24 November 2020, 06:52 AM.Комментарий
-
тоталитарное государство вообще не приемлет такой интерпретации человека,
человек в таком государстве - это средство эксплуатации и достижения экономических показателей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сама то поняла, что скопировала из священного для вас писанины?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
О, я как-то позабыл, что здесь полно роботов с тЭзисами в голове и не в сознании мыслить самому ....Комментарий
-
- здесь ещё и всякого фопумного хамла хватает, которое, не в состоянии понять о чем говорит оппонент,
но всегда с удовольствием готово в ответ нахамить, продемонстрировав свой скромный интеллект и низкий соц. статус.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну вот и момент истины...теперь точно понятно,что за этим ником стоит бот ...почему?...да потому что всё практически сводится к путинизму...вот сейчас казалось бы ну где Путин и где Ирландия? ..так нет пофиг что написано...даже скорее всего и не прочитано..так вырвал из конца фразу и написал о чем надо по инструкции...Если вас интересует вопрос противостояния Англии и России так должен вам сказать ,что Россия уже давно это противостояние проиграла...в районе 1850 года когда население Англии составляло 15 мил.человек население России было уже было 65 миллионов ,к началу 1 мировой войны увеличилось больше чем на 100 мил. и составила 175 миллионов!!! ...а теперь посмотрите сколько население Англии и России сейчас и станет всё ясно ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Была интересная и перспективная страна - и нету. Пузырь лопнул.
Если вас интересует вопрос
К своим многочисленным грехам он добавляет еще и грехи графоманства, флудерства и дезинформации.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ой я так и знал ,что вы так плохо обо мне думаете если считаете меня равным себе..Вы не волнуйтесь если я захочу узнать ваше мнения -я обязательно спрошу...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий