За что так бесы людей ненавидят ?
Свернуть
X
-
И такую чушь несут по ТВ?..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Но Христос разрушил планы сатаны. Доказав что человек может сохранить Богу верность и безупречность даже ценой своей мученической гибели.Комментарий
-
Чего чушь ? Я тоже думаю, что самоубийство это бесоубийство .
- - - Добавлено - - -
Бллииинн...ладно раньше...люди понять не могли что из себя ДУХ представляет...но ныне то....в 21 веке живём, а Вы в бесов верите...вместо Бога...)) Может ещё и дождь Бог на землю посылает, открывая краны...и молнии метает...как Свои спички?...))) Необходимо знать как устроено мироустройство....БОГА ЗНАТЬ и понимать, что из себя представляют бесы....)
- - - Добавлено - - -
Бесам и сатане вы безразличны. Для них люди это инструмент в борьбе с Богом. Совратив человечество и отвратив его от Бога, сатана, тем самым, желает показать НЕСОВЕРШЕНСТВО и ОШИБОЧНОСТЬ Божьего творения и своё, сатаны, право руководить людьми.
Но Христос разрушил планы сатаны. Доказав что человек может сохранить Богу верность и безупречность даже ценой своей мученической гибели.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В пророческой, поэтическо - аллегорической форме здесь:
« Сын человеческий, подними плач о царе Тира и скажи ему: «Так говорит Господь: Ты был примером совершенства, исполненный мудрости и безупречной красоты. Ты был в Эдеме, в Божьем саду. Все драгоценные камни тебя украшали: рубин, топаз, изумруд, хризолит, оникс и яшма, сапфир, бирюза и берилл. Из золота были сделаны для них оправы и гнезда; в день твоего сотворения они были приготовлены. Ты был помазан быть охраняющим херувимом, ведь Я освятил тебя. Ты был на святой Божьей горе, и ходил среди горящих камней. Ты был беспорочен в своих путях со дня твоего сотворения до того, как нашлось в тебе преступление. От размаха своей торговли ты исполнился неправды и согрешил. Я низверг тебя, как оскверненного, с Божьей горы, Я изгнал тебя, о херувим охраняющий, из среды горящих камней. Из-за твоей красоты тебя обуяла гордость, ты погубил свою мудрость ради твоей известности. И поверг Я тебя на землю, сделав зрелищем для царей. Множеством преступлений в бесчестной своей торговле осквернил ты свои святилища. И Я вывел из тебя огонь, который тебя поглотил; Я превратил тебя в пепел на земле на глазах у всех, кто смотрел. Народы, которые знали тебя, ужаснулись твоей судьбе. Тебя постиг страшный конец, и не будет тебя вовеки».»
**Иезекииль *28:12-19 *НРПКомментарий
-
бесы очень "любят" людей, так как человек для них очень вкусная пища, деликатес. Не мясо разумеется, а чувства - переживания, особенно ценятся негативные и психические страдания. Иначе зачем им выводит человека из себя, заставлять его возбуждаться и злиться, ненавидеть и страдать ... длинный список "вкусняшек", которые обожают бесы. Так же бесы не все одинаковые, и имеют разные вкусовые предпочтения, их даже можно классифицировать по этому признаку. Но лучше об этом поменьше думать, не привлекать их в поле своего разума, своих мыслей направленных к ним, иначе "слетятся" как мухи на запах ... Как они приближаются к человеку, об этом можно долго говорить. Кратко. Все духовные существа Вселенной обладающие сознанием пребывают в психическом "пространстве", если можно так выразиться. Это психичекое "пространство" не однородно, а разделено на "слои", в каждом слое соприкасаются те существа, психическое состояние которых одинаково по качеству. Стоит только какому то существу (духу) впасть в депрессию, то тут же он оказывается в соответствующем пространстве себе подобных и становится видим для окружающих его духов (существ), бесов .... Словами это трудно объяснить.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему нет? Что мешало Богу поместить царя Тира в Эдем, затем вышвырнуть его оттуда и убить?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий