Признаки вечной жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5691

Когда к человеку ЯВИТЬСЯ Христос и даст ему Себя СЛОВОМ Истины и этот человек приметь это СЛОВО Христа исполняя тогда он и обрел жизнь вечную то есть Самого Христа ..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от janzen
      ... ЯВИТЬСЯ Христос и даст ему Себя СЛОВОМ Истины . ..
      Абра-кадабра.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5691

ШАРА -бура ти-тюти ,. А как Христос нам Себя даеть ? Не Своеи Плотью и Кровью ?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23018

Сообщение от janzen
          ШАРА -бура ти-тюти
          Однажды мне приснился демон и он точно так же выругался.
          Зачем Вы это повторили?

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Viktor.o
            По каким признакам вы определили бы, что уже живёте вечно?
            Если именно при жизни, то только если мне точно как Павлу Бог даст твёрдое свидетельство, что я помимо совершения течения, ещё и сохранил веру, т.е. уже при жизни совершил своё спасение в страхе и трепете.

А вот пока "курица ещё только в гнезде" - рано со сковородкой бегать.

И это не потому, что я не верю Божьему обещанию спасения по благодати.
            Он то всегда верен до конца.
            Я не доверяю своим человеческим возможностям, что и даёт мне силы и разумение полагаться в этом верой только на Него.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5691

Это вы може часто услышать у харизматов и 50-ков ЭТО ирония на ответ Виктора.на .АБРА кадабру

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от janzen
                ШАРА -бура ти-тюти ,. А как Христос нам Себя даеть ? Не Своеи Плотью и Кровью ?
                Когда облечётесь во Христа, это и будет "Христос Вам Себя даеть".

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5691

Без СЛОВА Христа можно облечся во Христа ... ? А как получит от Него СЛОВО если Он к НЕ явиться ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от willkop
                    Если именно при жизни, то только если мне точно как Павлу Бог даст твёрдое свидетельство, что я помимо совершения течения, ещё и сохранил веру, т.е. уже при жизни совершил своё спасение в страхе и трепете.

А вот пока "курица ещё только в гнезде" - рано со сковородкой бегать.

И это не потому, что я не верю Божьему обещанию спасения по благодати.
                    Он то всегда верен до конца.
                    Я не доверяю своим человеческим возможностям, что и даёт мне силы и разумение полагаться в этом верой только на Него.
                    Но Он сказал, как к этому прийти и дал понять, что если будешь делать, то придёшь. А не то что сказал "дам", и ты сидишь и ждёшь обещанного.

А тот, кто идёт, он же должен как-то определять, достиг ли он этого или нет. Какие-то должны же быть признаки. А то может совсем на месте стоит и только-лишь верит или не верит, а толку никакого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                    Без СЛОВА Христа можно облечся во Христа ... ? А как получит от Него СЛОВО если Он к НЕ явиться ?
                    Вам книжку дали, в которой много слов. Что вы прибедняетесь?

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от Viktor.o
                      Но Он сказал, как к этому прийти и дал понять, что если будешь делать, то придёшь. А не то что сказал "дам", и ты сидишь и ждёшь обещанного.

А тот, кто идёт, он же должен как-то определять, достиг ли он этого или нет. Какие-то должны же быть признаки. А то может совсем на месте стоит и только-лишь верит или не верит, а толку никакого.
                      Как я уже сказал - только свидетельством свыше.
                      Иначе банальный самиздат.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от willkop
                        Как я уже сказал - только свидетельством свыше.
                        Иначе банальный самиздат.
                        Свыше или снизу..... . Человек сам является свидетелем всего, что с ним происходит. Так же само может быть и свидетелем того, что у него нет свойств умирать.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5691

Заповед Жизни Вечнои заключаеться в СЛОВЕ каторое к нам говорить Сам Христос и это СЛОВО Он нам от Отца передаеть.. Иоанна12.43 -50 .СЛОВО каторое мы слышали от Начала. Мне книжку НЕ давали..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от janzen
                            Заповед Жизни Вечнои заключаеться в СЛОВЕ каторое к нам говорить Сам Христос и это СЛОВО Он нам от Отца передаеть.. Иоанна12.43 -50 .СЛОВО каторое мы слышали от Начала. Мне книжку НЕ давали..
                            Скажите, чтобы вам книжку дали, а то мелите чепуху.

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Сообщение от Viktor.o
                              По каким признакам вы определили бы, что уже живёте вечно?
                              Выйдя из глубокого сна (сна без снвидений) человек абсолютно уверен в своем существовании в течении этого сна. Но по каких признакам он это может определить?
                              Любой человек, отбросив все изменения тела и образа мыслей, через которые он проходит в течении своей жизни, точно знает что свои очущения себя остаются не изменны. Но как это описать словами?
                              Viktor, истина и вечное существование находится вне слов. И если человек попытаетсяь это нечто описать словами, то эти слова станут его могилой, запечатав жизнь в камень.

С уважением

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Viktor.o
                                Вы наверное видели сон?

Но речь не об этом, а о том, по каким признакам Вы бы узнали, что Вы живёте вечно?
                                какой сон? Вот когда я все это увижу и переживу-тогда только могу чказать,что теперь моя жизнь-вечная. Это не признаки,а соббытия,которые должны пройти,прежду чем о жизни вечной вообще можно заикаться.

Комментарий

Обработка...