Еще раз про ношения платков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Алексей1984
    Третий раз повторяю, в служении Истине нет разделения по половым, национальным и социальным признакам, поэтому в Церкви, в собрании верующих не может быть разделения на женщин и мужчин, Дух Святой научает одинаково и женщину и мужчину, а если не так, то всем христианкам в Церкви не только платки на главу, но и маски на рот, во исполнение Павлова - женщина в Церкви да молчит.
    Ну по кругу пошли. В церкви не только служат Истине, но и женятся, выходят замуж и рождают детей. В служении нет разницы, а во всем остальном есть. И пока в церкви заключаются браки, есть разница между мужчиной и женщиной. Платки не для служения, а знак власти над женщиной её мужа. Если я в платке, то все знают, что надо мной есть власть моего мужа, а не брата с соседней лавки. Ну и ведь реально, в тех церквях где позволяют учить женщинам, всё становится плохо в плане богословия и научения. Не надо женщинам учить с кафедры. Ни к чему хорошему это не приведет. Пусть себе стихи читают и песни поют. И достаточно. Вам не приходилось работать в женском коллективе? Если бы пришлось, Вы бы вслед за Павлом сказали бы - женщины да молчат.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Аннета
      Ну по кругу пошли.
      Отнюдь. Последнее моё сообщение одевает маски на рты женщин, чтобы напоминали всем, что женщина не мужчина и в Церкви да безмолвствует. Так что масочный режим для жених в Церкви должен сохранятся пожизненно. А Вы говорите по кругу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      В служении нет разницы, а во всем остальном есть.
      Я говорил о служении в котором все равны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Платки не для служения, а знак власти над женщиной её мужа.
      Вот и пусть носит на здоровье дома, кстати, а не замужние могут в Церкви не молчать и платка не одевать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Ну и ведь реально, в тех церквях где позволяют учить женщинам, всё становится плохо в плане богословия и научения.
      Дух Святой женщин стороной обходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Вам не приходилось работать в женском коллективе? Если бы пришлось, Вы бы вслед за Павлом сказали бы - женщины да молчат.
      В разумении Истины и служении Истине нет отличия между мужчиной и женщиной, а коллективы они разные, есть Церковные, а есть языческие, есть атеистические и воинствующие с религией.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...