Сообщение от anti-rulla

Позвольте людям иметь собственное мнение, и не используйте столь "желто-журналистичные" приемчики, типа: "да так может мыслить только мерзавец". Конечно прием безотказный - поди возрази... Но не по-христиански это как-то...
Если Вы - самый-пресамый умный - то ведь нельзя же этого требовать и от других?

Не оскорбляйте, пожалуйста. Шаблонно мыслите - если против коммунизма и МП, то сразу либерал. Неа. Обознались. Большего консерватора, традиционалиста и даже реакционера
 Не оскорбляйте, пожалуйста. Шаблонно мыслите - если против коммунизма и МП, то сразу либерал. Неа. Обознались. Большего консерватора, традиционалиста и даже реакционера , чем я, найти трудно. И именно поэтому я против вышеобозначенных вещей. Поскольку и коммунизм и сергианство есть плоды ложного анти-христианского модернизма. Вы думаете, что вы (мн. ч) такие защитники ортодоксии, но сие не так, вы (мн. ч) такие же модернисты, как и нелюбимые Вами либералы.
 , чем я, найти трудно. И именно поэтому я против вышеобозначенных вещей. Поскольку и коммунизм и сергианство есть плоды ложного анти-христианского модернизма. Вы думаете, что вы (мн. ч) такие защитники ортодоксии, но сие не так, вы (мн. ч) такие же модернисты, как и нелюбимые Вами либералы. 

Они там мастаки были такое придумывать. Тем более, что процесс над фон Паннвицем, Красновым и пр. был закрытым и никто ничего доподлинно о нем сказать не может.
  Они там мастаки были такое придумывать. Тем более, что процесс над фон Паннвицем, Красновым и пр. был закрытым и никто ничего доподлинно о нем сказать не может. 

Комментарий