Здесь есть кто живой?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Вечность большая.
33. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
(Св. Евангелие от Матфея 13:33)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
36. И враги человеку домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:36)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
думаю и уверен, что нет.
Вот Вы представляетесь верящим ..Богу или желающим знать что-то ... о истине, вере, учении. А что Вы хотели бы знать и что здесь не было ?
В настоящее время особенно на этом ресурсе куда больше сомнений возникает и подозрений в отношении искренности .. и чистоты.Комментарий
-
... акс, почему Вы НЕ последуете рекомендации ВОЗ ООН и НЕ удалите свой мигающий аватар?..
давайте договоримся так: Вы убираете его (и больше никогда НЕ возвращаете), а я (со своей стороны) отвечу на один Ваш вопрос, договорились?..Комментарий
-
А почему вы тогда делом доказываете, что НЕ хотите?!
Вам Виллкоп грубо, но метко ответил, что вы хотите именно СВОЕГО, вы никогда не идёте на адекватный диалог. Я это понял давно и занёс вас в список игнора. Вы неадекватный!
Если я не прав - докажите делом, а не отвечайте цитатами на простые вопросы. Иначе вас все будут игнорить.Комментарий
-
"Не жертвы Я хочу, а преданной любви. Хочу, чтобы познали люди Бога, а не приносили всесожжении" (Осия 6:6).
Что можно сказать? Может быть это: Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются закон Моисеев и учения пророков (Матфея 7:12).Комментарий
-
39. Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
(Св. Евангелие от Луки 6:39)
В этом самом месте Писания, Павел цитирует др. греч. критского поэта Епименида, жившего в VI в. до РХ, который ни чем не хуже и не лучше Станиславского.
Но Павел таки утверждает, что свидетельство Епименида - справедливо.
Вот точно так же, по тому же принципу прав и Станиславский ... в оценке вашего балета аля "Умирающий лебедь" - не верю.
По этому повторю: богатеть думкой и выдавать это за глас Божий, даже сыпя стихами из Библии как из дырявого мешка - не признак духовности - но обычных плотских понтов.Комментарий
-
Серьёзно, вам хочется быть вместе с любящими Бога?!
А почему вы тогда делом доказываете, что НЕ хотите?!
Вам Виллкоп грубо, но метко ответил, что вы хотите именно СВОЕГО, вы никогда не идёте на адекватный диалог.Я это понял давно и занёс вас в список игнора. Вы неадекватный!
Если я не прав - докажите делом, а не отвечайте цитатами на простые вопросы. Иначе вас все будут игнорить.
- - - Добавлено - - -
В Современном переводе этот стих выглядит как-то доступнее.
"Не жертвы Я хочу, а преданной любви. Хочу, чтобы познали люди Бога, а не приносили всесожжении" (Осия 6:6).
Что можно сказать? Может быть это: Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются закон Моисеев и учения пророков (Матфея 7:12).1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)
4. Ибо Бог заповедал: «почитай отца и мать»; и: «злословящий отца или мать смертью да умрет».
5. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: «дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался»,
6. тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
(Св. Евангелие от Матфея 15:4-6)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Почему на форуме не когда не получить ответ на свой вопрос по Библии?
Всё время ответы уходят от вопросов, и зачастую приходят к ссорам.
За всё время что пребывал здесь не получил не одного ответа на свои вопросы из Библии, или может не заметил, что равно что и не получил, но почти всегда покидал форум расстроенным.
В чём смысл происходящего, ведь хоть и ответов не получил, и расстроен постоянно, но все ровно посещаю этот форум на что то надеясь.
Ответы одержимых, как я понял, тебя не интересуют...
- - - Добавлено - - -
А через других людей "Бог даёт" только таланты. Если они вам нужны...
Некоторые "5 дев" считают, что им веры типа "Христос - сын Божий" для спасения вполне достаточно!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий