Здесь есть кто живой?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
#1 (6538393)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
А ещё Иисус-назван камнем преткновения Самим же Словом.
Разумеете что такое преткновение?
Вы вообще представляете что Путь к Истине-тернист и узок?
Это не прогулки при луне.Комментарий
-
Верно сказано, это только у Анастаса есть ответы на любые вопросы...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Нука давай ближе к истине, для чего это для ЭТОГО ?
Какие волнуют тебя, дорогой брат, вопросы?
Помню тебя, пришедшего два года назад, как (Мишутка), а коснулся, так ты оказался взрослым медведем. На что, друг, жалуешься, мы все здесь на форуме разные, может смогу чем помочь.
Пиши не стесняйся, душа у тебя открыта и это не минус для верного Богу ч-ку, с ув. Павел.
#1 (6458432)
#1 (6529821)
- - - Добавлено - - -
25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26. ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 11:25,26)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
А дано знать тайны Царствия=духовное содержание Слова-лишь Ученикам,посвящённым в тайны Царствия.
Что касается "младенцев" в указанном Вами стихе,то речь идёт о рождённых Свыше=младенцах во Христе,разумеющих небесный язык Слова,а не о буквальных биологических детях.Комментарий
-
Я хочу сказать что Слово изложено пророческим языком,а внешним(тем,кто не знаком с языком Слова)-всё в притчах.
А дано знать тайны Царствия=духовное содержание Слова-лишь Ученикам,посвящённым в тайны Царствия.
Что касается "младенцев" в указанном Вами стихе,то речь идёт о рождённых Свыше,разумеющих небесный язык Слова,а не о буквальных биологических детях.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:9)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:9)
(Иоанна 3:31-34)Комментарий
-
Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть, и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его. Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен, ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
(Иоанна 3:31-34)
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)
ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова БожииБлагословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Почему на форуме не когда не получить ответ на свой вопрос по Библии?
Всё время ответы уходят от вопросов, и зачастую приходят к ссорам.
За всё время что пребывал здесь не получил не одного ответа на свои вопросы из Библии, или может не заметил, что равно что и не получил, но почти всегда покидал форум расстроенным.
В чём смысл происходящего, ведь хоть и ответов не получил, и расстроен постоянно, но все ровно посещаю этот форум на что то надеясь.
А проблемка тут в манечке величия.
Вы ожидаете не ответов, а чтобы вам ласкали слух тем, что вам хочется слышать.
А когда этого не выходит - считаете, что уходят от вопросов и ссорятся с вами потому, что считаете себя единственно истиной в первой инстанции и не получаете потакания вашим прихотям.
Происходит это примерно по такому сценарию.
Братья, мне тут соседская жена понравилась, покажите - где в Библии написано, что я могу иметь с ней интим?
Все в один голос - да нет такого в Библии.
Ну вот ... ваши ответы таки уходят от моего вопроса.
Да ты блудник просто ... конченный.
Ну вот ... опять ваши ответы приводят к ссорам.
Эх ... опять я так и не получил ни одного ответа на этом ... форуме.
Теперь снова придётся покидать его расстроенным.
Ну так что, а соседка то хороша ... чертовка, есть тут кто ни будь на форуме, кто таки найдёт мне место в Библии, где написано, что если я люблю, то могу и с чужой женой?
Что ... нету никого ... здесь есть кто живой???
Так и знал, что надеяться не на что.
А ведь написано, что гордость предшествует погибели (Притч.16:18).
И тогда возникает вопрос - ну и кто тут живой и кто мёртвый?
Лично мне общение тут, даже при определённом негативе, всё равно даёт пользу.
Я хотя бы вижу отличные от моей позиции мнения и иногда более весомые аргументы в их поддержку, что даёт возможность корректировать себя потому, что верующего корректирует не только Бог, но и другие реально верующие в Христа.
А вот когда человек богатеет думкой и уверен, что это Бог - вот тогда и начинается проблема.
"Кажется я становлюсь богом" (Веспасиан Флавий Римский император)Комментарий
-
13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)
ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии
6 А праведность от веры так говорит: «не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо?», то есть Христа свести.
7 Или: «кто сойдёт в бездну?», то есть Христа из мёртвых возвести.
8 Но что говорит Писание? «Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем», то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: «всякий, верующий в Него, не постыдится».
Послание к Римлянам 10 глава Библия: https://bible.by/syn/52/10/Комментарий
-
39. Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
(Св. Евангелие от Луки 6:39)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
-
-
24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
(Св. Евангелие от Марка 9:23,24)
- - - Добавлено - - -
И вас Ольга Владим тоже.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий