Здесь есть кто живой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Мишутка
    Почему на форуме не когда не получить ответ на свой вопрос по Библии?
    Всё время ответы уходят от вопросов, и зачастую приходят к ссорам.
    За всё время что пребывал здесь не получил не одного ответа на свои вопросы из Библии, или может не заметил, что равно что и не получил, но почти всегда покидал форум расстроенным.
    В чём смысл происходящего, ведь хоть и ответов не получил, и расстроен постоянно, но все ровно посещаю этот форум на что то надеясь.
    давай вопросы
    дам четкие ответы по Библии

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Аркадий Котов
      То есть 12.07.2018(два года назад)запросили Бога о единомышленниках,которые помогли бы Вам раскрыть Бога полнее.
      А ответа как не было,так и нет?:
      Я не просил раскрыть Бога и дать единомышленников, а посетил сей форум с надеждой что здесь верят в Бога и Любят Его, а если верят в Бога и Любят Его то и мне хочется присоединится к таковым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
      давай вопросы
      дам четкие ответы по Библии
      #1 (6538393)
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от Мишутка
        Я не просил раскрыть Бога и дать единомышленников, а посетил сей форум с надеждой что здесь верят в Бога и Любят Его, а если верят в Бога и Любят Его то и мне хочется присоединится к таковым.
        Вы знаете о том,что в Слове=Писании имеют место тенеты,силки и сети?
        А ещё Иисус-назван камнем преткновения Самим же Словом.
        Разумеете что такое преткновение?

Вы вообще представляете что Путь к Истине-тернист и узок?
        Это не прогулки при луне.
        #1 (5163642)

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Верно сказано, это только у Анастаса есть ответы на любые вопросы...
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Манад
            Нука давай ближе к истине, для чего это для ЭТОГО ?
            Какие волнуют тебя, дорогой брат, вопросы?
            Помню тебя, пришедшего два года назад, как (Мишутка), а коснулся, так ты оказался взрослым медведем. На что, друг, жалуешься, мы все здесь на форуме разные, может смогу чем помочь.
            Пиши не стесняйся, душа у тебя открыта и это не минус для верного Богу ч-ку, с ув. Павел.
            #1 (6538393)
            #1 (6458432)
            #1 (6529821)

- - - Добавлено - - -

Вы хотите сказать что даже от детей сокрыт этот Путь?
            25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
            26. ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
            (Св. Евангелие от Матфея 11:25,26)
            Даже детям должно быть понятно что сказал Бог.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Мишутка
              Вы хотите сказать что даже от детей сокрыт этот Путь?

Даже детям должно быть понятно что говорит Бог.
              Я хочу сказать, что Слово изложено пророческим языком,а внешним(тем,кто не знаком с языком Слова)-всё в притчах.
              А дано знать тайны Царствия=духовное содержание Слова-лишь Ученикам,посвящённым в тайны Царствия.

Что касается "младенцев" в указанном Вами стихе,то речь идёт о рождённых Свыше=младенцах во Христе,разумеющих небесный язык Слова,а не о буквальных биологических детях.
              #1 (5163642)

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Я хочу сказать что Слово изложено пророческим языком,а внешним(тем,кто не знаком с языком Слова)-всё в притчах.
                А дано знать тайны Царствия=духовное содержание Слова-лишь Ученикам,посвящённым в тайны Царствия.

Что касается "младенцев" в указанном Вами стихе,то речь идёт о рождённых Свыше,разумеющих небесный язык Слова,а не о буквальных биологических детях.
                9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                (Св. Евангелие от Иоанна 1:9)

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Мишутка
                  9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 1:9)
                  Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть, и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его. Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен, ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                  (Иоанна 3:31-34
                  )
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть, и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его. Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен, ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                    (Иоанна 3:31-34
                    )
                    13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 3:13)

ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от Мишутка
                      Почему на форуме не когда не получить ответ на свой вопрос по Библии?
                      Всё время ответы уходят от вопросов, и зачастую приходят к ссорам.
                      За всё время что пребывал здесь не получил не одного ответа на свои вопросы из Библии, или может не заметил, что равно что и не получил, но почти всегда покидал форум расстроенным.
                      В чём смысл происходящего, ведь хоть и ответов не получил, и расстроен постоянно, но все ровно посещаю этот форум на что то надеясь.
                      И всё таки тут рулит именно Станиславский.

А проблемка тут в манечке величия.

Вы ожидаете не ответов, а чтобы вам ласкали слух тем, что вам хочется слышать.
                      А когда этого не выходит - считаете, что уходят от вопросов и ссорятся с вами потому, что считаете себя единственно истиной в первой инстанции и не получаете потакания вашим прихотям.

Происходит это примерно по такому сценарию.
                      Братья, мне тут соседская жена понравилась, покажите - где в Библии написано, что я могу иметь с ней интим?

Все в один голос - да нет такого в Библии.

Ну вот ... ваши ответы таки уходят от моего вопроса.

Да ты блудник просто ... конченный.

Ну вот ... опять ваши ответы приводят к ссорам.
                      Эх ... опять я так и не получил ни одного ответа на этом ... форуме.
                      Теперь снова придётся покидать его расстроенным.

Ну так что, а соседка то хороша ... чертовка, есть тут кто ни будь на форуме, кто таки найдёт мне место в Библии, где написано, что если я люблю, то могу и с чужой женой?
                      Что ... нету никого ... здесь есть кто живой???
                      Так и знал, что надеяться не на что.

А ведь написано, что гордость предшествует погибели (Притч.16:18).

И тогда возникает вопрос - ну и кто тут живой и кто мёртвый?

Лично мне общение тут, даже при определённом негативе, всё равно даёт пользу.
                      Я хотя бы вижу отличные от моей позиции мнения и иногда более весомые аргументы в их поддержку, что даёт возможность корректировать себя потому, что верующего корректирует не только Бог, но и другие реально верующие в Христа.

А вот когда человек богатеет думкой и уверен, что это Бог - вот тогда и начинается проблема.

"Кажется я становлюсь богом" (Веспасиан Флавий Римский император)

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Мишутка
                        13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 3:13)

ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии
                        Моисей пишет о праведности от закона: «исполнивший его человек жив будет им».
                        6 А праведность от веры так говорит: «не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо?», то есть Христа свести.
                        7 Или: «кто сойдёт в бездну?», то есть Христа из мёртвых возвести.
                        8 Но что говорит Писание? «Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем», то есть слово веры, которое проповедуем.
                        9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасешься,
                        10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                        11 Ибо Писание говорит: «всякий, верующий в Него, не постыдится».

Послание к Римлянам 10 глава Библия: https://bible.by/syn/52/10/
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от willkop
                          И всё таки тут рулит именно Станиславский.
                          39. Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
                          (Св. Евангелие от Луки 6:39)

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от Мишутка
                            Приветствую. Вы желаете найти Истину, и единомышленников. помочь вам не легко.
                            Последний раз редактировалось kotik-ed; 10 July 2020, 02:10 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Мишутка слышит только себя.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мишутка
                                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                                • 1808

Сообщение от kotik-ed
                                Приветствую. Вы желаете найти Истину, и единомышленников. помочь вам не легко. Истина не на форуме.
                                [23. Иисус сказал ему: если сколько‐нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
                                24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
                                (Св. Евангелие от Марка 9:23,24)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                                Мишутка слышит только себя.
                                И вас Ольга Владим тоже. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	giphy.gif
Просмотров:	6
Размер:	116.9 Кб
ID:	10152731

Комментарий

Обработка...