Здесь есть кто живой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Мишутка
    Думаете на жизнь вечную хватит?
    Однозначно: нет = Вы переполнены.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Смирна
      Однозначно: нет = Вы переполнены.
      Вечность большая.
      33. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
      (Св. Евангелие от Матфея 13:33)
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Мишутка
        Вечность большая.
        вот поэтому и нет Вам ответов.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Мишутка
          Порой и самому так кажется.
          я тоже не от "мира сего", мирским конечно не угодишь но пути примирения Господь указывает. смиренные, не злопамятные, щедрые, даровитые, миротворцы, не болтливые, не буйные ценятся. и послушные тоже нужны.

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Смирна
            вот поэтому и нет Вам ответов.
            6. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
            (Осия 6:6)

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от Мишутка
              Вечность большая.
              Думаю всем места хватит. Важно чтобы дела свершались из любви к Нему, и к ближнему. У нас второй час ночи, самое время для молитв. тем более что тараканы соседские настырно лезут через балконную дверь.. ночь сражений так сказать..

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от kotik-ed
                я тоже не от "мира сего", мирским конечно не угодишь но пути примирения Господь указывает. смиренные, не злопамятные, щедрые, даровитые, миротворцы, не болтливые, не буйные ценятся. и послушные тоже нужны.
                От мирских закрыться дома можно, а от домашних куда деться.
                36. И враги человеку домашние его.
                (Св. Евангелие от Матфея 10:36)
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                Думаю всем места хватит. Важно чтобы дела свершались из любви к Нему, и к ближнему. У нас второй час ночи, самое время для молитв. тем более что тараканы соседские настырно лезут через балконную дверь.. ночь сражений так сказать..
                Пусть посетит молитву вашу Милость.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Мишутка
                  От мирских закрыться дома можно, а от домашних куда деться.
                  мне пришлось уйти из дома, правда в то время я уже работал, к тому же молод был, и не обременен семьёй.
                  я вообще не вижу смысла закрываться, всё равно всё тайное становится явным.

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 975

Сообщение от Мишутка
                    Я не просил раскрыть Бога и дать единомышленников, а посетил сей форум с надеждой что здесь верят в Бога и Любят Его, а если верят в Бога и Любят Его то и мне хочется присоединится к таковым.

-
                    Михаил, добрый ( вечер, день ), если бы верили, то хоть кто-то сказал бы другому что-то недоброе ?
                    думаю и уверен, что нет.

Вот Вы представляетесь верящим ..Богу или желающим знать что-то ... о истине, вере, учении. А что Вы хотели бы знать и что здесь не было ?

В настоящее время особенно на этом ресурсе куда больше сомнений возникает и подозрений в отношении искренности .. и чистоты.
                    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

... акс, почему Вы НЕ последуете рекомендации ВОЗ ООН и НЕ удалите свой мигающий аватар?..
                      давайте договоримся так: Вы убираете его (и больше никогда НЕ возвращаете), а я (со своей стороны) отвечу на один Ваш вопрос, договорились?..

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Мишутка
                        Я не просил раскрыть Бога и дать единомышленников, а посетил сей форум с надеждой что здесь верят в Бога и Любят Его, а если верят в Бога и Любят Его то и мне хочется присоединится к таковым.
                        Серьёзно, вам хочется быть вместе с любящими Бога?!
                        А почему вы тогда делом доказываете, что НЕ хотите?!
                        Вам Виллкоп грубо, но метко ответил, что вы хотите именно СВОЕГО, вы никогда не идёте на адекватный диалог. Я это понял давно и занёс вас в список игнора. Вы неадекватный!

Если я не прав - докажите делом, а не отвечайте цитатами на простые вопросы. Иначе вас все будут игнорить.

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Мишутка
                          6. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
                          (Осия 6:6)
                          В Современном переводе этот стих выглядит как-то доступнее.

"Не жертвы Я хочу, а преданной любви. Хочу, чтобы познали люди Бога, а не приносили всесожжении" (Осия 6:6).

Что можно сказать? Может быть это: Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются закон Моисеев и учения пророков (Матфея 7:12).

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Сообщение от Мишутка
                            39. Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
                            (Св. Евангелие от Луки 6:39)
                            "Из них же самих один стихотворец сказал: «Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые». Свидетельство это справедливо." (Тит.1:12-13)

В этом самом месте Писания, Павел цитирует др. греч. критского поэта Епименида, жившего в VI в. до РХ, который ни чем не хуже и не лучше Станиславского.
                            Но Павел таки утверждает, что свидетельство Епименида - справедливо.

Вот точно так же, по тому же принципу прав и Станиславский ... в оценке вашего балета аля "Умирающий лебедь" - не верю.

По этому повторю: богатеть думкой и выдавать это за глас Божий, даже сыпя стихами из Библии как из дырявого мешка - не признак духовности - но обычных плотских понтов.

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

Сообщение от alexgrey
                              Серьёзно, вам хочется быть вместе с любящими Бога?!
                              А почему вы тогда делом доказываете, что НЕ хотите?!
                              Вам Виллкоп грубо, но метко ответил, что вы хотите именно СВОЕГО, вы никогда не идёте на адекватный диалог.Я это понял давно и занёс вас в список игнора. Вы неадекватный!

Если я не прав - докажите делом, а не отвечайте цитатами на простые вопросы. Иначе вас все будут игнорить.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 16:1-3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                              В Современном переводе этот стих выглядит как-то доступнее.

"Не жертвы Я хочу, а преданной любви. Хочу, чтобы познали люди Бога, а не приносили всесожжении" (Осия 6:6).

Что можно сказать? Может быть это: Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются закон Моисеев и учения пророков (Матфея 7:12).
                              1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 1:1)
                              А потом пошли толкования, переводы, которые сочинил человек, разве человеческие вымыслы устоят пред Богом Истинным?
                              4. Ибо Бог заповедал: «почитай отца и мать»; и: «злословящий отца или мать смертью да умрет».
                              5. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: «дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался»,
                              6. тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                              (Св. Евангелие от Матфея 15:4-6)

Комментарий

• Тепляков
                                Ветеран

• 27 March 2017
                                • 2268

Сообщение от Мишутка
                                Почему на форуме не когда не получить ответ на свой вопрос по Библии?
                                Всё время ответы уходят от вопросов, и зачастую приходят к ссорам.
                                За всё время что пребывал здесь не получил не одного ответа на свои вопросы из Библии, или может не заметил, что равно что и не получил, но почти всегда покидал форум расстроенным.
                                В чём смысл происходящего, ведь хоть и ответов не получил, и расстроен постоянно, но все ровно посещаю этот форум на что то надеясь.
                                А ты сам у себя спроси, кого ты здесь ожидал встретить?

Ответы одержимых, как я понял, тебя не интересуют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                                Я так не думаю, но Господь Бог может дать ответ через Вас, в это я верю, и надеюсь на это.
                                Ответы на все личные вопросы человеку даёт Святой Дух... если конечно человек Его имеет.

А через других людей "Бог даёт" только таланты. Если они вам нужны...
                                Некоторые "5 дев" считают, что им веры типа "Христос - сын Божий" для спасения вполне достаточно!
                                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

Обработка...