Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Ваши глаза и ноги завели Вас на дно, а не Милость Господа.
Господь говорил - вырви себе глаз, Бета, а Вы отвечали - ещё разок посмотрю.
Господь говорил - уноси ноги Бета из того места, где юные девы развратны, Вы же отвечали - ноги нужны, чтобы усаживать на них барышень.
Господь говорил - залепи уста свои, Бета и не льсти блудницам, Вы отвечали - уста, чтобы ласкать юных красавиц.
Сколько раз Господь говорил - Не ложись на дно, Бета! Не распаляйся, не мечтай, не услаждай зрение и слух свой, избегай собраний развратных!
А теперь, оказывается всё это дно по Милости.Комментарий
-
Ваши глаза и ноги завели Вас на дно, а не Милость Господа.
Господь говорил - вырви себе глаз, Бета, а Вы отвечали - ещё разок посмотрю.
Господь говорил - уноси ноги Бета из того места, где юные девы развратны, Вы же отвечали - ноги нужны, чтобы усаживать на них барышень.
Господь говорил - залепи уста свои, Бета и не льсти блудницам, Вы отвечали - уста, чтобы ласкать юных красавиц.
Сколько раз Господь говорил - Не ложись на дно, Бета! Не распаляйся, не мечтай, не услаждай зрение и слух свой, избегай собраний развратных!
А теперь, оказывается всё это дно по Милости.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да, я понимаю, что нельзя... и всю жизнь верил, что с кем поведешься того и наберешься, но не я же придумал эти обстоятельства. И был бы выбор, но его нет...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Если бы была возможность. Я бы так и сделал. Но, меня взяли туда, куда никто идти не хочет, а там вот такой коллектив. И пока, не вижу возможности поменять даже на месте, один коллектив на другой. Если бы Бог только даровал, я только за. Но есть и другая сторона медали. Неужели Бог который в нас слабее того который в них? Не ради меня, а ради Имени Своего, может Бог явил Славу Свою, и я прославлю Его там... Но, просто опасаюсь упасть думая, что стою. Искушений нет, атаки не во мне, а со стороны есть... Пока не опасные...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Неужели нет работы потяжелее?
Вот эти вот малярно-штукатурно-линолеумные дела это же сущие соблазны. Всё в наклоне и на стремянках. В одежде разумеется жарко в помещении.
В июле.
Работают почти в бикини. Где стремянку подержать попросят, где водички на руки полить. А то и не только.
Крепитесь.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если бы была возможность. Я бы так и сделал. Но, меня взяли туда, куда никто идти не хочет, а там вот такой коллектив. И пока, не вижу возможности поменять даже на месте, один коллектив на другой. Если бы Бог только даровал, я только за. Но есть и другая сторона медали. Неужели Бог который в нас слабее того который в них? Не ради меня, а ради Имени Своего, может Бог явил Славу Свою, и я прославлю Его там... Но, просто опасаюсь упасть думая, что стою. Искушений нет, атаки не во мне, а со стороны есть... Пока не опасные...
Бета, ты вроде давно на форуме, а написал тему, как вроде бы попал в первый раз сюда. Для старожила форума тема выглядит провокационно, надо было всё обстоятельно объяснить, мол, так и так, и не давай повода к другой итерпретации твоего сообщения. С самого начала почти все (а может и все) подумали не так, как есть. Такие обстоятельства у нас почти у каждого на работе. Но я никогда не додумался, что меня Бог посылает на дно общества, где секс, это как попить чая в обед. Мы находимся в мире, где царствует Диавол и что здесь удивительного?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Думаю, что работа то есть.
Но, фирма остро нуждается в специалистах именно в этом секторе.
А я оказался мега специалистом этого профиля. Они таких днем с огнем не найдут. А тут им такое счастье привалило.
По этому они не очень хотят чтобы я ослаблял их слабое место. Брать человека с нуля очень не выгодно, так как или он, пока обучится, будет получать за очень тяжелую работу копейки не совместимые с прожиточным минимумом, или будет висеть на шее у всей бригады. А ведь и не факт, что обучится.
По этому у них постоянная не хватка в этом месте.
А я уже готовый. Да, неделю или две, может даже месяц, притирал свои навыки под конкретно их обстоятельства работы, но это по сути мелочи по сравнению с обучением с нуля.
Вот только одно обстоятельство.
Работа почти постоянно на козлах, на высоте. И если ты будешь смотреть под ноги, чтобы не упасть, то ни о какой скорости работы и речи быть не может.
Организм уже должен сам интуитивно, тактильно ориентироваться в том, где есть опасность упасть.
А это даже не у всех обучаемо. И таких нюансов очень много. То есть по факту, если с ноля, только через пол года или год, можно понять подходит человек для данного вида работы или нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий