Седина в бороду... Бог мой храни меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Григорий Р

Надо заметить, что Милость Господа заключается не в том, чтобы заводить на самое дно, а наоборот, я думаю.
    То есть Вы секретарь у Бога, и знаете, кого куда и зачем Он заводит?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Григорий Р
      Надо заметить, что Милость Господа заключается не в том, чтобы заводить на самое дно, а наоборот, я думаю.
      После прочтения этих слов, первое что пришло мне на ум, это то, что Бета попал в публичный дом, чтобы там делать ремонт... и просит, чтобы устоять в этой среде...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от beta
        То есть Вы секретарь у Бога, и знаете, кого куда и зачем Он заводит?
        Ваши глаза и ноги завели Вас на дно, а не Милость Господа.
        Господь говорил - вырви себе глаз, Бета, а Вы отвечали - ещё разок посмотрю.
        Господь говорил - уноси ноги Бета из того места, где юные девы развратны, Вы же отвечали - ноги нужны, чтобы усаживать на них барышень.
        Господь говорил - залепи уста свои, Бета и не льсти блудницам, Вы отвечали - уста, чтобы ласкать юных красавиц.
        Сколько раз Господь говорил - Не ложись на дно, Бета! Не распаляйся, не мечтай, не услаждай зрение и слух свой, избегай собраний развратных!
        А теперь, оказывается всё это дно по Милости.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Григорий Р
          Ваши глаза и ноги завели Вас на дно, а не Милость Господа.
          Господь говорил - вырви себе глаз, Бета, а Вы отвечали - ещё разок посмотрю.
          Господь говорил - уноси ноги Бета из того места, где юные девы развратны, Вы же отвечали - ноги нужны, чтобы усаживать на них барышень.
          Господь говорил - залепи уста свои, Бета и не льсти блудницам, Вы отвечали - уста, чтобы ласкать юных красавиц.
          Сколько раз Господь говорил - Не ложись на дно, Бета! Не распаляйся, не мечтай, не услаждай зрение и слух свой, избегай собраний развратных!
          А теперь, оказывается всё это дно по Милости.
          Да Вы сударь просто лжец и хамитель. Христос так же ел с блудницами и грешниками и что...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от beta
            Да Вы сударь просто лжец и хамитель. Христос так же ел с блудницами и что...
            Христос ел, а Вам нельзя. Вы слабенький.
            Пьянице, даже, квас противопоказан.
            Бегайте блуда. Увидите женщину и бегите сломя голову.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Briliant
              После прочтения этих слов, первое что пришло мне на ум, это то, что Бета попал в публичный дом, чтобы там делать ремонт... и просит, чтобы устоять в этой среде...
              а может его олигархи в Куршевель взяли с собой?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Григорий Р
                Христос ел, а Вам нельзя. Вы слабенький.
                Пьянице, даже, квас противопоказан.
                Бегайте блуда. Увидите женщину и бегите сломя голову.
                Да, я понимаю, что нельзя... и всю жизнь верил, что с кем поведешься того и наберешься, но не я же придумал эти обстоятельства. И был бы выбор, но его нет...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от beta
                  Да, я понимаю, что нельзя... и всю жизнь верил, что с кем поведешься того и наберешься, но не я же придумал эти обстоятельства. И был бы выбор, но его нет...
                  Работаете в женском коллективе? Попроситесь на мужскую работу.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Григорий Р
                    Работаете в женском коллективе? Попроситесь на мужскую работу.
                    Если бы была возможность. Я бы так и сделал. Но, меня взяли туда, куда никто идти не хочет, а там вот такой коллектив. И пока, не вижу возможности поменять даже на месте, один коллектив на другой. Если бы Бог только даровал, я только за. Но есть и другая сторона медали. Неужели Бог который в нас слабее того который в них? Не ради меня, а ради Имени Своего, может Бог явил Славу Свою, и я прославлю Его там... Но, просто опасаюсь упасть думая, что стою. Искушений нет, атаки не во мне, а со стороны есть... Пока не опасные...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от beta
                      Но, меня взяли туда, куда никто идти не хочет, а там вот такой коллектив.
                      Неужели нет работы потяжелее?
                      Вот эти вот малярно-штукатурно-линолеумные дела это же сущие соблазны. Всё в наклоне и на стремянках. В одежде разумеется жарко в помещении.
                      В июле.
                      Работают почти в бикини. Где стремянку подержать попросят, где водички на руки полить. А то и не только.
                      Крепитесь.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от Briliant
                        Какой грех? Разве он говорит что согрешил?
                        Ваше мнение понравилось Бете. Если Бета говорит, что он не согрешил, то он вообще понятия не имеет, что значит идди за Христом.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10997

Сообщение от alexb21
                          Если человек отождествляет себя с мужским телом, то он всегда будет желать тело женское.
                          Сопротивляясь этму, человек наделяет силой свою страсть.

С уважением
                          Интересное свидетельство, а можете подробно пояснить высказанное?
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от beta
                            Если бы была возможность. Я бы так и сделал. Но, меня взяли туда, куда никто идти не хочет, а там вот такой коллектив. И пока, не вижу возможности поменять даже на месте, один коллектив на другой. Если бы Бог только даровал, я только за. Но есть и другая сторона медали. Неужели Бог который в нас слабее того который в них? Не ради меня, а ради Имени Своего, может Бог явил Славу Свою, и я прославлю Его там... Но, просто опасаюсь упасть думая, что стою. Искушений нет, атаки не во мне, а со стороны есть... Пока не опасные...

Бета, ты вроде давно на форуме, а написал тему, как вроде бы попал в первый раз сюда. Для старожила форума тема выглядит провокационно, надо было всё обстоятельно объяснить, мол, так и так, и не давай повода к другой итерпретации твоего сообщения. С самого начала почти все (а может и все) подумали не так, как есть. Такие обстоятельства у нас почти у каждого на работе. Но я никогда не додумался, что меня Бог посылает на дно общества, где секс, это как попить чая в обед. Мы находимся в мире, где царствует Диавол и что здесь удивительного?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Степан
                              что здесь удивительного?
                              Я никогда не был в таких обстоятельствах.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Григорий Р
                                Неужели нет работы потяжелее?
                                Думаю, что работа то есть.

Но, фирма остро нуждается в специалистах именно в этом секторе.

А я оказался мега специалистом этого профиля. Они таких днем с огнем не найдут. А тут им такое счастье привалило.

По этому они не очень хотят чтобы я ослаблял их слабое место. Брать человека с нуля очень не выгодно, так как или он, пока обучится, будет получать за очень тяжелую работу копейки не совместимые с прожиточным минимумом, или будет висеть на шее у всей бригады. А ведь и не факт, что обучится.
                                По этому у них постоянная не хватка в этом месте.

А я уже готовый. Да, неделю или две, может даже месяц, притирал свои навыки под конкретно их обстоятельства работы, но это по сути мелочи по сравнению с обучением с нуля.

Вот только одно обстоятельство.

Работа почти постоянно на козлах, на высоте. И если ты будешь смотреть под ноги, чтобы не упасть, то ни о какой скорости работы и речи быть не может.

Организм уже должен сам интуитивно, тактильно ориентироваться в том, где есть опасность упасть.

А это даже не у всех обучаемо. И таких нюансов очень много. То есть по факту, если с ноля, только через пол года или год, можно понять подходит человек для данного вида работы или нет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...