Спасения больше нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Николай Аксёнов
    Вы всегда будете отрицать, но опровергнуть нечем.
    Опровергаются аргументы и факты, а в Вашем стартовом сообщении опровергать нечего ибо нет ни первого, ни второго.
    Опровергните утверждение "Глокая куздра курданула букра и курдачит букренка".

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от Лука
      Опровергаются аргументы и факты, а в Вашем стартовом сообщении опровергать нечего ибо нет ни первого, ни второго.
      Опровергните утверждение "Глокая куздра курданула букра и курдачит букренка".
      Суть не в стартовом сообщении, а в том, что для Вас информация о духовном характере суда чужда. Поэтому Вы будете отрицать любые доказательства из Библии. Я даю Вам ссылку на статью (не мной написанную) с библейскими доказательствами:Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Суть не в стартовом сообщении, а в том, что для Вас информация о духовном характере суда чужда.
        Что такое "духовный характер суда"?

Поэтому Вы будете отрицать любые доказательства из Библии.
        Вас мама не учила, что врать нехорошо? Кто дал Вам право за меня решать что я буду отрицать?

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Зачем мне обосновывать? У меня свои особенности вести тему. Ни кто не обязан со мной соглашаться и отвечать на мои вопросы.
          Не совсем так.
          Обосновывать надо.
          Хоть как- то.
          Тем более, вы употребляете конкретные даты.
          Ваша особенность вести тему- это хорошо, но только в том случае, если эта особенность не входит в противоречие с правилами форума.
          Ибо приоритетом обладает последнее.

Далее.
          Вы правы, никто не обязан соглашаться с вами или отвечать на ваши вопросы.
          Но это только часть истины.
          С другой стороны форум предназначен для общения, а не только для высказывания своих мыслей.
          А это означает, что вы должны хоть как- то аргументировать своё мнение.

Вы дали ссылку на своё мнение со своей аргументацией дальше в теме и, в принципе, теперь всё понятно.

Может быть стоило вначале дать ссылку на ваш текст (или не ваш, а чей- то, но ведь вы его поместили по ссылке) и потом обсуждать его?
          Тогда бы была конкретика.
          Даю здесь вашу ссылку ещё раз
          Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU

Ну а тему переводу в другой раздел.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Зачем мне обосновывать?

Как там в анекдоте про Петьку было.... - И тут карта мне как поперла, как поперла!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Лука
              Что такое "духовный характер суда"?
              Не видимое физическим глазом действие Бога, которое разумеют только те, которым Бог хочет открыть. Например, факт "мерзости запустения на святом месте" можно уразуметь (духовно увидеть) только видя признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях. Или, как можно не духовным образом увидеть Христа "пасущего мир жезлом железным"?

Вас мама не учила, что врать нехорошо? Кто дал Вам право за меня решать что я буду отрицать?
              Опыт общения на этом форуме с Вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
              Не совсем так.
              Обосновывать надо.
              Хоть как- то.
              Тем более, вы употребляете конкретные даты.
              Ваша особенность вести тему- это хорошо, но только в том случае, если эта особенность не входит в противоречие с правилами форума.
              Ибо приоритетом обладает последнее.

Далее.
              Вы правы, никто не обязан соглашаться с вами или отвечать на ваши вопросы.
              Но это только часть истины.
              С другой стороны форум предназначен для общения, а не только для высказывания своих мыслей.
              А это означает, что вы должны хоть как- то аргументировать своё мнение.

Вы дали ссылку на своё мнение со своей аргументацией дальше в теме и, в принципе, теперь всё понятно.

Может быть стоило вначале дать ссылку на ваш текст (или не ваш, а чей- то, но ведь вы его поместили по ссылке) и потом обсуждать его?
              Тогда бы была конкретика.
              Даю здесь вашу ссылку ещё раз
              Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU

Ну а тему переводу в другой раздел.
              Вы правы. Я не учёл правила форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

Как там в анекдоте про Петьку было.... - И тут карта мне как поперла, как поперла!
              Очень сомнительное сравнение.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Не видимое физическим глазом действие Бога, которое разумеют только те, которым Бог хочет открыть. Например, факт "мерзости запустения на святом месте" можно уразуметь (духовно увидеть) только видя признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях.
                Очевидно, что Ваше словосочетание "духовный характер суда" обычное лишенное смысла словоблудие. Для того, чтобы увидеть "признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях" достаточно знать учение Христа и несколько раз посетить эти церкви. И никакого откровения от Бога для этого не требуется.
                Вы просто набиваете себе цену выставляя себя чуть ли не как пророка. А по сути устроенный Вами спектакль - дешевка.

Опыт общения на этом форуме с Вами.
                Раз Ваш опыт подвиг Вас к вранью, значит цена ему, как я уже писал, пол-копейки в базарный день.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от Лука
                  Очевидно, что Ваше словосочетание "духовный характер суда" обычное лишенное смысла словоблудие. Для того, чтобы увидеть "признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях" достаточно знать учение Христа и несколько раз посетить эти церкви. И никакого откровения от Бога для этого не требуется.
                  Вы просто набиваете себе цену выставляя себя чуть ли не как пророка. А по сути устроенный Вами спектакль - дешевка.
                  Я же вам говорил, что вы не поймёте. Конечно для вас это "дешевка", кто бы сомневался.

Раз Ваш опыт подвиг Вас к вранью, значит цена ему, как я уже писал, пол-копейки в базарный день.
                  В чём враньё, если я и сказал что для вас это не понятно?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Я же вам говорил, что вы не поймёте. Конечно для вас это "дешевка", кто бы сомневался.
                    Дешевка, это когда некто заявляет, что его не понимают, хотя ничего внятного сказать не в состоянии, а просто набивает себе цену.

В чём враньё
                    Вы утверждали "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012)
                    Это однозначная ложь ибо никогда сказанное в Библии я не отрицаю.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Лука
                      Дешевка, это когда некто заявляет, что его не понимают, хотя ничего внятного сказать не в состоянии, а просто набивает себе цену.

Вы утверждали "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012)
                      Это однозначная ложь ибо никогда сказанное в Библии я не отрицаю.
                      Любые, которые я приведу в доказательство. Конечно я не имел ввиду всей Библии. Я же думал вы это то понимаете, а оказалось, что нет.

Короче говоря, у Вас есть чем возразить по существу темы?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Короче говоря, у Вас есть чем возразить по существу темы?
                        Дык темы нет и возражать нечему. Приходится развлекаться

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Очень сомнительное сравнение.
                          Прямое.
                          Что там проще стало, без доказательств, что Вы сейчас пытаетесь облегчить себе жизнь без доказательств.
                          Только в отличие от тех джентльменов, тут доказательства обязательны...
                          А иначе - сорри, но пустозвонством отдаёт...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.
                            Кто Вас таким глупостям учит?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                              Ветеран

• 09 October 2011
                              • 1515

Сообщение от Лука
                              Дык темы нет и возражать нечему. Приходится развлекаться
                              Я дал ссылку на статью, в которой подробно говорится о доказательствах начала судного дня и что спасения больше не может быть, Вы можете по сути чему то возразить по ней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              Прямое.
                              Что там проще стало, без доказательств, что Вы сейчас пытаетесь облегчить себе жизнь без доказательств.
                              Только в отличие от тех джентльменов, тут доказательства обязательны...
                              А иначе - сорри, но пустозвонством отдаёт...
                              Я дал вам ссылку на доказательства, Вы хотите что то возразить по сути написанного в ней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Кто Вас таким глупостям учит?
                              Конкретно можете указать в чём глупость?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Конкретно можете указать в чём глупость?
                                Там всё глупость. Похоже, общество глупцов сочиняет свои глупости.

Комментарий

Обработка...