Спасения больше нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поэтому Вы будете отрицать любые доказательства из Библии.Комментарий
-
Обосновывать надо.
Хоть как- то.
Тем более, вы употребляете конкретные даты.
Ваша особенность вести тему- это хорошо, но только в том случае, если эта особенность не входит в противоречие с правилами форума.
Ибо приоритетом обладает последнее.
Далее.
Вы правы, никто не обязан соглашаться с вами или отвечать на ваши вопросы.
Но это только часть истины.
С другой стороны форум предназначен для общения, а не только для высказывания своих мыслей.
А это означает, что вы должны хоть как- то аргументировать своё мнение.
Вы дали ссылку на своё мнение со своей аргументацией дальше в теме и, в принципе, теперь всё понятно.
Может быть стоило вначале дать ссылку на ваш текст (или не ваш, а чей- то, но ведь вы его поместили по ссылке) и потом обсуждать его?
Тогда бы была конкретика.
Даю здесь вашу ссылку ещё раз
Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU
Ну а тему переводу в другой раздел.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не видимое физическим глазом действие Бога, которое разумеют только те, которым Бог хочет открыть. Например, факт "мерзости запустения на святом месте" можно уразуметь (духовно увидеть) только видя признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях. Или, как можно не духовным образом увидеть Христа "пасущего мир жезлом железным"?
Вас мама не учила, что врать нехорошо? Кто дал Вам право за меня решать что я буду отрицать?
- - - Добавлено - - -
Не совсем так.
Обосновывать надо.
Хоть как- то.
Тем более, вы употребляете конкретные даты.
Ваша особенность вести тему- это хорошо, но только в том случае, если эта особенность не входит в противоречие с правилами форума.
Ибо приоритетом обладает последнее.
Далее.
Вы правы, никто не обязан соглашаться с вами или отвечать на ваши вопросы.
Но это только часть истины.
С другой стороны форум предназначен для общения, а не только для высказывания своих мыслей.
А это означает, что вы должны хоть как- то аргументировать своё мнение.
Вы дали ссылку на своё мнение со своей аргументацией дальше в теме и, в принципе, теперь всё понятно.
Может быть стоило вначале дать ссылку на ваш текст (или не ваш, а чей- то, но ведь вы его поместили по ссылке) и потом обсуждать его?
Тогда бы была конкретика.
Даю здесь вашу ссылку ещё раз
Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU
Ну а тему переводу в другой раздел.
- - - Добавлено - - -
Очень сомнительное сравнение.Комментарий
-
Вы просто набиваете себе цену выставляя себя чуть ли не как пророка. А по сути устроенный Вами спектакль - дешевка.
Опыт общения на этом форуме с Вами.Комментарий
-
Очевидно, что Ваше словосочетание "духовный характер суда" обычное лишенное смысла словоблудие. Для того, чтобы увидеть "признаки отступления от учения Иисуса Христа в церквях" достаточно знать учение Христа и несколько раз посетить эти церкви. И никакого откровения от Бога для этого не требуется.
Вы просто набиваете себе цену выставляя себя чуть ли не как пророка. А по сути устроенный Вами спектакль - дешевка.
Раз Ваш опыт подвиг Вас к вранью, значит цена ему, как я уже писал, пол-копейки в базарный день.Комментарий
-
В чём враньё
Это однозначная ложь ибо никогда сказанное в Библии я не отрицаю.Комментарий
-
Дешевка, это когда некто заявляет, что его не понимают, хотя ничего внятного сказать не в состоянии, а просто набивает себе цену.
Вы утверждали "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012)
Это однозначная ложь ибо никогда сказанное в Библии я не отрицаю.
Короче говоря, у Вас есть чем возразить по существу темы?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.Комментарий
-
Я дал ссылку на статью, в которой подробно говорится о доказательствах начала судного дня и что спасения больше не может быть, Вы можете по сути чему то возразить по ней?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Конкретно можете указать в чём глупость?Комментарий
Комментарий