Спасения больше нет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, лично я, не особо рад такому факту, но я не буду отвергать того, чему учит Библия. А Библия учит именно такому окончанию этого мира.Комментарий
-
А знамения исполнятся так, как и написано - в прямом смысле, так что и объяснять тут нечего, итак ясно из сказанного.Комментарий
-
Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.
Спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
Пока луна есть, то и смерть есть!Комментарий
-
Человек, наделённый дьяволом своей силой, который с помощью лжепророка, посредством прелести и силы, объединит под своей властью все народы мира и будет править ими непродолжительное время. Он объявит себя богом и все народы (кроме верных Христу - истинной Церкви Его) поклонятся ему, как богу своему. Поклонятся же ему ради хлеба, земных благ и прелести, которых буду жаждать плотские люди и которые он будет давать тем, кто поклонился ему, приняв начертание имени его или числа имени его (печать антихриста).
А знамения исполнятся так, как и написано - в прямом смысле, так что и объяснять тут нечего, итак ясно из сказанного.
Понятно. Не согласен.Комментарий
-
вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам;
но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Если внимательно посмотрите на этот стих, то может увидите, что в нем говорится о конце спасения (при закрытой двери), хотя не спасённые ещё на земле.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 31 January 2020, 09:39 AM.Комментарий
-
В стартовом сообщении Вами написана ложь. А вот что о лживых говорит Господь:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
В стартовом сообщении Вами написана ложь. А вот что о лживых говорит Господь:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Лук.13:25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя
вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам;
но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Если внимательно посмотрите на этот стих, то может увидите, что в нем говорится о конце спасения (при закрытой двери), хотя не спасённые ещё на земле.
Т. е. учение его будет ломать лож! Принесет ясность-свет в этот мрачный мир. Но не все смогут увидеть Его, злые ослепнут от яркого света, звери взбесятся, собаки будут лаит на Него пытаясь заткнуть Его. Только усмиренные люди поймут приметы-знамения дня, и примут как должное от Него.Комментарий
-
Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.Комментарий
-
Смотрите, смысла нет ни чего подтверждать, если вы будете отвергать духовную суть Божьего суда. Если вы понимаете, что суд над миром должен быть именно духовный, то можно и дальше продолжать на эту тему разговор.
Николай Аксёнов - Заметки | OK.RU 7 ПРИЧИН, ОБОСНОВЫВАЮЩИЕ ТО, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЁМ В ПЕРИОД СУДНОГО ДНЯ:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий