Спасения больше нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от xristianin
    в любом случае, если эта информация открывается, то открывается не пустобрехам, которые обнажаются на весь мир. Вы можете себе представить, что Ной, которому Бог открыл место, время и суть суда Божьего над миром был опозорен на весь мир? Я не могу.
    Нельзя спекулировать на такие темы - это от отсутствия страха Божьего, от дерзости своей. Именно эта вечная путаница, связанная с вычислениями и которую видит мир отвращает людей от Церкви и выставляет христиан глупцами и обманщиками.
    Для меня Кемпинг не был опозорен. И я не был опозорен. Всё свершилось. Не спасённые будут опозорены погибелью навечно.

Кстати, Содом и Гоморра также являются прообразами суда над миром, так вот, зятьям Лота показалось, что он шутит, вот они и погибли там.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Николай Аксёнов
      Вы знаете, когда то я думал, что суд должен быть по примеру любого земного суда: есть судья, и есть обвиняемый, судья спрашивает, обвиняемый отвечает; но после того, как больше вникал в суть этого вопроса, для меня становилось очевидным, что суд будет иметь духовный характер, и суть его духовности в том, что Бог учит в Библии, что однажды, неожиданно для не спасённых Он закроет возможность для спасения. Ведь согласитесь, что мы не можем этого увидеть, но только понять на духовном уровне тому, кому это дано понять.
      О воскресении и о суде сказано в главе 20 Апокалипсиса. Там в стихах 4-5 ясно сказано, что будет первое воскресение, в которое воскреснут только те, "которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
      5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
      Следовательно, для спасения важны не даты, а узнавание ХУЛИТЕЛЯ БОГА, чтобы не поклониться ему!

В стихе 12 говорится о прочих мертвых, судимых через тысячу лет после первого воскресения по книгам их. Параллельно с жизнью людей на земле на небесах идет запись непрерывно состояния их душ в их книги. По этим книгам и судимы будут, и восстановлена их память в новых бессмертных телах, если по суду пройдут в книгу жизни и оживлены в этих телах будут их души.
      А пока души всех умерших спят, записанными в их книгах.

Я не последователь Гарольда Кемпинга, но тот библейский календарь, что Бог ему открыл, считаю верным. Только этот календарь связывает даты суда потопом и суда над миром в конце времён. В этой теме я давал ссылку на статью, в которой объясняется как связаны эти даты.
      Потому Господь и говорил, что время Второго пришествия известно одному Отцу Небесному, потому что оно зависит от того, когда люди созреют для вечной жизни ВМЕСТЕ с Богом. А до тех пор Господь долготерпит и ждет нашего созревания, как и апостол Петр пояснял:
      "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 July 2020, 05:38 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

И важность знать хулителя, зверя (Откр 13), людям для вечной жизни вместе с Богом подчеркивается ещё и пророчеством Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Любящий нас непостижимой любовью наш Создатель в Своей милости к нам, любви и жалости, помог мне понять смысл этого пророчества, узнать антихриста, зверя (Откр 13:1-10), его образ и начертание, помог обратить внимание на знамение, которым Он послал число 666 на логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и благословил меня сообщить вам об этом.

Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, поверят в то, что многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10)- БОЛЬШЕВИЗМ, образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

И в эти дни, наиважнейшие в судьбе дальнейшей всего человечества, 9 августа в Беларуси должны состояться перевыборы президента. Если они состоятся, а вы не услышите зов Свыше превратить Беларусь в теократическое государство, где нищий духом народ (Мф 5:3), то произойдет нечто УЖАСНОЕ в мире.
        СРОЧНО (!!!) должны обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.) стать известны человечеству!
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 July 2020, 05:13 AM.

Комментарий

Обработка...