Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Улыбнулся. А, без них, что никак не разобраться? Благо слова Христа дошли до нынешних Христиан.
- - - Добавлено - - -
Ага, прославили уже, так прославили, что Бог и храм их разрушил, и по земле рассеял.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мы говорим вообще то, о Святых, уровня Апостолов, которые останутся для жительства в Иерусалиме...
У народов, не будет такого уровня Святых, которые бы вводили учеников, во дворы Г-сподни, в духе...
Народы этому не обучены...Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле помилует? А, сейчас, кто им мешает к Христу обратиться? Наверно, только Тора.
- - - Добавлено - - -
А, что это за уровень такой? Кто мешает человеку уровень Христа иметь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Это уровень вхождения в Его покой... он доступен только избранным Святым...
Вот, Апостолу Иоанну было доступно входить в духе, в покой Его, через отверстую дверь на небе...
Апостолу Павлу, так же было это доступно..
В 1000 летнем царстве, всем ученикам Святых, будет доступен вход в Его покой, в духе... тело будет здесь, а дух будет в Его небесных обителях, с Ним...
В каждый праздник так будет... а для Святых, в каждую Субботу..Комментарий
-
Комментарий
-
Это откуда у тебя такая информация? Романы по ночам пишешь? Улыбнулся.Это уровень вхождения в Его покой... он доступен только избранным Святым...
Вот, Апостолу Иоанну было доступно входить в духе, в покой Его, через отверстую дверь на небе...
Апостолу Павлу, так же было это доступно..
В 1000 летнем царстве, всем ученикам Святых, будет доступен вход в Его покой, в духе... тело будет здесь, а дух будет в Его небесных обителях, с Ним...
В каждый праздник так будет... а для Святых, в каждую Субботу..5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Нет, это то же самое что сказать был Моисей и были те, кто исполнял закон полученный им от Бога. Другого иудаизма не было.
То, что Вы называете воровством на самом деле лишь исполнение Богом Своего обещания.
"... посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: Ты Мой народ, а он скажет: Ты мой Бог!" ( Ос. 2, 23 )
Свидетели Иеговы сделали для себя удобный перевод Библии. Вы сделали свой. Почему я должен верить всем фантазёрам?
Верьте сколько хотите, но в Новом Завете, которого Вы настаивали строго придерживаться , этого нет.
Комментарий
-

)))
Комментарий