Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Улыбнулся. А, без них, что никак не разобраться? Благо слова Христа дошли до нынешних Христиан.
- - - Добавлено - - -
Ага, прославили уже, так прославили, что Бог и храм их разрушил, и по земле рассеял.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У народов, не будет такого уровня Святых, которые бы вводили учеников, во дворы Г-сподни, в духе...
Народы этому не обучены...Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле помилует? А, сейчас, кто им мешает к Христу обратиться? Наверно, только Тора.
- - - Добавлено - - -
А, что это за уровень такой? Кто мешает человеку уровень Христа иметь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Это уровень вхождения в Его покой... он доступен только избранным Святым...
Вот, Апостолу Иоанну было доступно входить в духе, в покой Его, через отверстую дверь на небе...
Апостолу Павлу, так же было это доступно..
В 1000 летнем царстве, всем ученикам Святых, будет доступен вход в Его покой, в духе... тело будет здесь, а дух будет в Его небесных обителях, с Ним...
В каждый праздник так будет... а для Святых, в каждую Субботу..Комментарий
-
Комментарий
-
Это уровень вхождения в Его покой... он доступен только избранным Святым...
Вот, Апостолу Иоанну было доступно входить в духе, в покой Его, через отверстую дверь на небе...
Апостолу Павлу, так же было это доступно..
В 1000 летнем царстве, всем ученикам Святых, будет доступен вход в Его покой, в духе... тело будет здесь, а дух будет в Его небесных обителях, с Ним...
В каждый праздник так будет... а для Святых, в каждую Субботу..5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
"... посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: Ты Мой народ, а он скажет: Ты мой Бог!" ( Ос. 2, 23 )
Комментарий
-
Комментарий