Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
-
Они несли весть о Христе. Ваши же, выдуманные проповедники ничем не отметились.
Вы приходите к язычникам, начинаете разговаривать с ними на чужом им языке, и то, что они Вас не поняли, оказывается их проблема? Много же Вы к Христу обратите с таким подходом.
Да, но там приносящие духовные жертвы названы священством. И это понятно, поскольку жертвы приносятся Богу священниками. Значит христиане из язычников, приносящие духовные жертвы тоже являются священством святым.
" А непотребного пустословия избегай; ибо они, [пустословы], еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."
(2Тим.2:16-18)Комментарий
-
Конечно непонятна... вы же никогда в ней не были, как же она вам будет понятна?
В той Церкви, всё очень жёстко... и спрос жёсткий, за не исполнение приказов...
Монашество же, я Вам писал, не для всех и поступают в монахи, в отличии от тюрьмы, добровольно.
Кстати, в тюрьму тоже можно добровольно пойти, нужно просто совершить намеренный грех (преступление)...
У Вас так плохо с историей и географией?
Они несли весть о Христе.
Ваши же, выдуманные проповедники ничем не отметились.
Вы приходите к язычникам, начинаете разговаривать с ними на чужом им языке, и то, что они Вас не поняли, оказывается их проблема? Много же Вы к Христу обратите с таким подходом.
Да, но там приносящие духовные жертвы названы священством. И это понятно, поскольку жертвы приносятся Богу священниками. Значит христиане из язычников, приносящие духовные жертвы тоже являются священством святым.
Так Вы последователь ереси, которую обличал апостол Павел?
А время воскресения мёртвых, продолжалось...Комментарий
-
Я же говорю, что с историей и географией у Вас плохи дела. И славяне и британцы и китайцы и японцы имели свои государства, культуру и религию.
Конфессиональные перегородки разрушаться и Господь отберёт Своих учеников, потому что есть из кого выбирать.
Кто распространил христианство по всей земле? Благодаря кому исполнились слова Господа?
" И проповедано будет сие Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."
(Матф.24:14)
Речь не о том, кто лично обратит, а о том, что проповедовать людям надо на том языке, который они понимают. И апостол Павел, когда говорил о Христе грекам ни на какой Танах не ссылался, ибо для язычников книги евреев ничего не значат.
Комментарий
-
Но, вы то, рассказываете мне сказки о том, что вы состоите почти в той же самой, которая ведёт свои цепочки преемственности и рукоположения...
А так, в принципе, я вам ещё с самого начала показал, что Апостолы приказывали своим ученикам из народов...
И установления Апостола Павла, являлись заповедями для народов...
И всё это, я вам доходчиво объяснил...
И славяне и британцы и китайцы и японцы имели свои государства, культуру и религию.
Конфессиональные перегородки разрушаться...
Только Апостолы несли не повреждённые слова от Него...
Кто распространил христианство по всей земле?
Благодаря кому исполнились слова Господа?
Речь не о том, кто лично обратит, а о том, что проповедовать людям надо на том языке, который они понимают. И апостол Павел, когда говорил о Христе грекам ни на какой Танах не ссылался, ибо для язычников книги евреев ничего не значат...
Рим 15:12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут...
Именно это и следует из сказанного. Приносящие жертвы духовные являются святым священством. Именно поэтому апостолы и говорили, что нет разницы между уверовавшими из иудеев и уверовавшими из язычников. А у Вас выходит, что Бог смотрит не на сердце человека, а на цвет кожи и форму носа.
Это вам последнее китайское предупреждение...
Так Вы же и писали, что воскресение уже было. Или забыли?
Время окончания воскресения, считаю 70 г н э, так как это согласуется с этими словами:
Евр 9:8 Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
А Именей и Филит, говорили что воскресение уже прошло, ещё при жизни Павла, а это означает, что это происходило не позднее 64 г н э...
Время, в которое воскресали мёртвые, было всего 40 лет, с 30 г и по 70 г...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Когда устраните пробел в образовании, то сложится.
Правильно. Ученики из народов которым проповедовали апостолы. Одной жизни не хватит, чтобы рассказать всем народам на земле.
Комментарий
-
Ну как же нет, если сразу стали намекать, на исторические церкви? Да и аргументы приводите православные...
Здесь понятно. У нас с Вами разное представление о том, что такое любовь и как она проявляется. У меня это семья и уважение друг к другу, у Вас тюрьма и приказы. Каждый остаётся при своём.
В вашей лицемерной церкви, отдают приказы, прикрывая это красивыми словами, любовь и смерение и семья...
А в Апостольской Церкви, приказы точно такие же, как между отцами и сыновьями...
Но, вам хочется всё растолковывать таким образом, что его ученики из народов, не исполняли его установлений... спорили с ним... сами устанавливали себе правила, и жили по ним...
Такая вот, православно-языческая ересь...
Когда устраните пробел в образовании, то сложится.
Правильно. Ученики из народов которым проповедовали апостолы. Одной жизни не хватит, чтобы рассказать всем народам на земле.
Это о Иисусе Христе.
Аргументов для возражений у Вас нет. Остаётся только пугать.
Подтвердить сказанное можете Писанием?Комментарий
-
Пробелы в знании истории народов восполняйте сами.
И кому он пишет?
Мы ведь не о страхах здесь говорим, а о написанном в Новом Завете рассуждаем. Если У Вас нечем возразить моему рассуждению, то Ваши страхи дело не поправят.
Неправда.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Где противоречие? Улыбнулся. Вознесутся все, и все будут царствовать в 1000 царстве с Христом на земле. Где ты увидел противоречие?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Ну, наконец-то. Иисус, что сказал? 9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:9)
И в откровении мы видим, что спускается Небесный Иерусалим на Землю. А, кто житель этого города? Кому обители приготовлены на небесах?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий