Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71547

Сообщение от санек 969
    Ну, видимо, все христиане.
    Разве не все христиане будут восхищены?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Briliant
      Но, эти объединения, у вас язык не поворачивается назвать тюрьмой или лагерем...

А то что я настаиваю на том, что Апостолы отдавали приказы ученикам из народов, это для вас тюрьма и лагерь...
      Мне непонятна такая Церковь которая ничем не отличается от тюрьмы. Монашество же, я Вам писал, не для всех и поступают в монахи, в отличии от тюрьмы, добровольно.
      Сообщение от Briliant
      Ну были, но сидели ещё на пальмах... с пальм они слезли в раннем средневековье...
      У Вас так плохо с историей и географией?
      Сообщение от Briliant
      Несли свои учения...
      Они несли весть о Христе. Ваши же, выдуманные проповедники ничем не отметились.
      Сообщение от Briliant
      Причём здесь чистота Церкви? Вы что, фашист? Зачем задаёте мне свои бредовые вопросы?
      Вопрос вытекал из Вашего ответа о своих учениях. Вы фашист?
      Сообщение от Briliant
      Это их проблемы, что они для них не авторитетны...
      Вы приходите к язычникам, начинаете разговаривать с ними на чужом им языке, и то, что они Вас не поняли, оказывается их проблема? Много же Вы к Христу обратите с таким подходом.
      Сообщение от Briliant
      Уже дал, послание написано к Евреям...
      Да, но там приносящие духовные жертвы названы священством. И это понятно, поскольку жертвы приносятся Богу священниками. Значит христиане из язычников, приносящие духовные жертвы тоже являются священством святым.
      Сообщение от Briliant
      Как это, почему умолчали? Если их всех перебили (кроме Иоанна), кому же рассказывать об их воскресении?

Этому нужно верить... нужно верить прямым обещаниям Машиаха и ожиданиям Апостолов... а не своим интерпретациям...
      Так Вы последователь ереси, которую обличал апостол Павел?
      " А непотребного пустословия избегай; ибо они, [пустословы], еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
      которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."
      (2Тим.2:16-18)

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Сергий 69
        Мне непонятна такая Церковь которая ничем не отличается от тюрьмы.
        Конечно непонятна... вы же никогда в ней не были, как же она вам будет понятна?

В той Церкви, всё очень жёстко... и спрос жёсткий, за не исполнение приказов...

Монашество же, я Вам писал, не для всех и поступают в монахи, в отличии от тюрьмы, добровольно.
        Ну да, вступают добровольно, и обет дают добровольно, но потом уже всё, ходу назад нет, сиди и кукуй, за высоким забором...

Кстати, в тюрьму тоже можно добровольно пойти, нужно просто совершить намеренный грех (преступление)...

У Вас так плохо с историей и географией?
        Ну а где были эти народы, в те времена? Их и народами то, не было...

Они несли весть о Христе.
        Со своими заквасками...

Ваши же, выдуманные проповедники ничем не отметились.
        Апостолы, выдуманные проповедники?

Вы приходите к язычникам, начинаете разговаривать с ними на чужом им языке, и то, что они Вас не поняли, оказывается их проблема? Много же Вы к Христу обратите с таким подходом.
        И многих вы лично к Христу обратили, из других народов?

Да, но там приносящие духовные жертвы названы священством. И это понятно, поскольку жертвы приносятся Богу священниками. Значит христиане из язычников, приносящие духовные жертвы тоже являются священством святым.
        Да, приносят духовные жертвы... но, нигде не сказано, что каждый кто приносит духовные жертвы, является царским священником...

Так Вы последователь ереси, которую обличал апостол Павел?
        Нет... Павел обличал тех, кто раньше времени, стал заявлять, что воскресение было и прошло...

А время воскресения мёртвых, продолжалось...

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Briliant
          Конечно непонятна... вы же никогда в ней не были, как же она вам будет понятна?

В той Церкви, всё очень жёстко... и спрос жёсткий, за не исполнение приказов....
          Вы же в ней тоже не были, но рассказываете как там всё было.
          Сообщение от Briliant
          Ну да, вступают добровольно, и обет дают добровольно, но потом уже всё, ходу назад нет, сиди и кукуй, за высоким забором...

Кстати, в тюрьму тоже можно добровольно пойти, нужно просто совершить намеренный грех (преступление)....
          В тюрьму добровольно...? Никто почему-то не торопиться.
          Сообщение от Briliant
          Ну а где были эти народы, в те времена? Их и народами то, не было....
          Я же говорю, что с историей и географией у Вас плохи дела. И славяне и британцы и китайцы и японцы имели свои государства, культуру и религию.
          Сообщение от Briliant
          Со своими заквасками....
          Конфессиональные перегородки разрушаться и Господь отберёт Своих учеников, потому что есть из кого выбирать.
          Сообщение от Briliant
          Апостолы, выдуманные проповедники?.
          Кто распространил христианство по всей земле? Благодаря кому исполнились слова Господа?
          " И проповедано будет сие Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."
          (Матф.24:14)

Сообщение от Briliant
          И многих вы лично к Христу обратили, из других народов? .
          Речь не о том, кто лично обратит, а о том, что проповедовать людям надо на том языке, который они понимают. И апостол Павел, когда говорил о Христе грекам ни на какой Танах не ссылался, ибо для язычников книги евреев ничего не значат.
          Сообщение от Briliant
          Да, приносят духовные жертвы... но, нигде не сказано, что каждый кто приносит духовные жертвы, является царским священником....
          Именно это и следует из сказанного. Приносящие жертвы духовные являются святым священством. Именно поэтому апостолы и говорили, что нет разницы между уверовавшими из иудеев и уверовавшими из язычников. А у Вас выходит, что Бог смотрит не на сердце человека, а на цвет кожи и форму носа.
          Сообщение от Briliant
          Нет... Павел обличал тех, кто раньше времени, стал заявлять, что воскресение было и прошло...

А время воскресения мёртвых, продолжалось...
          Так Вы же и писали, что воскресение уже было. Или забыли?

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Сергий 69
            Вы же в ней тоже не были, но рассказываете как там всё было.
            Но, вы то, рассказываете мне сказки о том, что вы состоите почти в той же самой, которая ведёт свои цепочки преемственности и рукоположения...

А так, в принципе, я вам ещё с самого начала показал, что Апостолы приказывали своим ученикам из народов...

И установления Апостола Павла, являлись заповедями для народов...

И всё это, я вам доходчиво объяснил...

И славяне и британцы и китайцы и японцы имели свои государства, культуру и религию.
            Китайцы да, а вот с остальными, как то не складывается...

Конфессиональные перегородки разрушаться...
            Главное вы услышали... народы несли повреждённые вести...

Только Апостолы несли не повреждённые слова от Него...

Кто распространил христианство по всей земле?
            Апостолы, и их ученики...

Благодаря кому исполнились слова Господа?
            Благодаря Апостолам и их ученикам...

Речь не о том, кто лично обратит, а о том, что проповедовать людям надо на том языке, который они понимают. И апостол Павел, когда говорил о Христе грекам ни на какой Танах не ссылался, ибо для язычников книги евреев ничего не значат...
            А это что?

Рим 15:12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут...

Именно это и следует из сказанного. Приносящие жертвы духовные являются святым священством. Именно поэтому апостолы и говорили, что нет разницы между уверовавшими из иудеев и уверовавшими из язычников. А у Вас выходит, что Бог смотрит не на сердце человека, а на цвет кожи и форму носа.
            Вот, я вам с самого начала говорил, что идете путём Корея, который домогался священства...

Это вам последнее китайское предупреждение...

Так Вы же и писали, что воскресение уже было. Или забыли?
            Я писал, что оно было ещё после этого... а не так, что оно уже прошло при жизни большинства Апостолов...

Время окончания воскресения, считаю 70 г н э, так как это согласуется с этими словами:

Евр 9:8 Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.

А Именей и Филит, говорили что воскресение уже прошло, ещё при жизни Павла, а это означает, что это происходило не позднее 64 г н э...

Время, в которое воскресали мёртвые, было всего 40 лет, с 30 г и по 70 г...

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Ну, как не все? Все, конечно.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Briliant
                Но, вы то, рассказываете мне сказки о том, что вы состоите почти в той же самой, которая ведёт свои цепочки преемственности и рукоположения...
                Не придумывайте. О себе я ничего не писал.
                Сообщение от Briliant
                А так, в принципе, я вам ещё с самого начала показал, что Апостолы приказывали своим ученикам из народов...

И установления Апостола Павла, являлись заповедями для народов...

И всё это, я вам доходчиво объяснил...
                Здесь понятно. У нас с Вами разное представление о том, что такое любовь и как она проявляется. У меня это семья и уважение друг к другу, у Вас тюрьма и приказы. Каждый остаётся при своём.
                Сообщение от Briliant
                Китайцы да, а вот с остальными, как то не складывается...
                Когда устраните пробел в образовании, то сложится.
                Сообщение от Briliant
                Апостолы, и их ученики...
                Правильно. Ученики из народов которым проповедовали апостолы. Одной жизни не хватит, чтобы рассказать всем народам на земле.
                Сообщение от Briliant
                А это что?

Рим 15:12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут...
                Это о Иисусе Христе.
                Сообщение от Briliant
                Вот, я вам с самого начала говорил, что идете путём Корея, который домогался священства...

Это вам последнее китайское предупреждение...
                Аргументов для возражений у Вас нет. Остаётся только пугать.
                Сообщение от Briliant
                Я писал, что оно было ещё после этого... а не так, что оно уже прошло при жизни большинства Апостолов...

Время, в которое воскресали мёртвые, было всего 40 лет, с 30 г и по 70 г...
                Подтвердить сказанное можете Писанием?

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Сергий 69
                  Не придумывайте. О себе я ничего не писал.
                  Ну как же нет, если сразу стали намекать, на исторические церкви? Да и аргументы приводите православные...

Здесь понятно. У нас с Вами разное представление о том, что такое любовь и как она проявляется. У меня это семья и уважение друг к другу, у Вас тюрьма и приказы. Каждый остаётся при своём.
                  Всё совсем наоборот...

В вашей лицемерной церкви, отдают приказы, прикрывая это красивыми словами, любовь и смерение и семья...

А в Апостольской Церкви, приказы точно такие же, как между отцами и сыновьями...

Но, вам хочется всё растолковывать таким образом, что его ученики из народов, не исполняли его установлений... спорили с ним... сами устанавливали себе правила, и жили по ним...

Такая вот, православно-языческая ересь...

Когда устраните пробел в образовании, то сложится.
                  Ну так, уже давно бы дали ссылки, на их государственные образования...

Правильно. Ученики из народов которым проповедовали апостолы. Одной жизни не хватит, чтобы рассказать всем народам на земле.
                  В ойкумене хватит... а ученики это те, которых учат непосредственные учителя...

Это о Иисусе Христе.
                  И на какие книги ссылается Апостол?

Аргументов для возражений у Вас нет. Остаётся только пугать.
                  Я вас не пугаю, а предупреждаю, что это когда то окончилось плохо...

Подтвердить сказанное можете Писанием?
                  Да вся 24 и частично 25 главы Матфея, как раз об этом. ..

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Briliant
                    Ну как же нет, если сразу стали намекать, на исторические церкви? Да и аргументы приводите православные...
                    Я могу приводить любые аргументы, которые мне видятся убедительными. Исторические Церкви существуют и это неоспоримый факт. А о себе я Вам ничего не писал, поскольку обсуждаем не меня, а написанное в Новом Завете.
                    Сообщение от Briliant
                    Всё совсем наоборот...

В вашей лицемерной церкви, отдают приказы, прикрывая это красивыми словами, любовь и смерение и семья...

А в Апостольской Церкви, приказы точно такие же, как между отцами и сыновьями...
                    Так как Вы не находитесь в апостольской Церкви, то и Ваши представления о взаимоотношениях в ней христиан, созданы Вашим пониманием прочитанного, но никак не практикой. А потому говорить об этом нет никакого смысла.
                    Сообщение от Briliant
                    Ну так, уже давно бы дали ссылки, на их государственные образования...
                    Пробелы в знании истории народов восполняйте сами.
                    Сообщение от Briliant
                    В ойкумене хватит... а ученики это те, которых учат непосредственные учителя...
                    Господь говорил о народах на земле, а не только о тех, кто жил в Римской империи.
                    Сообщение от Briliant
                    И на какие книги ссылается Апостол?
                    И кому он пишет?
                    Сообщение от Briliant
                    Я вас не пугаю, а предупреждаю, что это когда то окончилось плохо...
                    Мы ведь не о страхах здесь говорим, а о написанном в Новом Завете рассуждаем. Если У Вас нечем возразить моему рассуждению, то Ваши страхи дело не поправят.
                    Сообщение от Briliant
                    Да вся 24 и частично 25 главы Матфея, как раз об этом. ..
                    Неправда.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71547

Сообщение от Vladilen

Сообщение от санек 969
                      Кто же останется в Тысячелетнем царстве Христа на земле?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen

Как кто? Христиане. Я тебе уже несколько раз это повторил. Улыбнулся. Что тебе непонятно?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71547

Сообщение от санек 969
                          Как кто? Христиане. Я тебе уже несколько раз это повторил. Улыбнулся. Что тебе непонятно?
                          Непонятен, Санёк противоречивый ответ на мой вопрос:

Сообщение от Vladilen

Сообщение от санек 969

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Непонятен, Санёк противоречивый ответ на мой вопрос:

Сообщение от Vladilen

Где противоречие? Улыбнулся. Вознесутся все, и все будут царствовать в 1000 царстве с Христом на земле. Где ты увидел противоречие?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71547

Сообщение от санек 969
                              Где противоречие? Улыбнулся. Вознесутся все, и все будут царствовать в 1000 царстве с Христом на земле. Где ты увидел противоречие?
                              Иными словами,
                              ВСЕ восхищённые христиане воскреснут и вернутся на землю?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Иными словами,
                                ВСЕ восхищённые христиане воскреснут и вернутся на землю?
                                Ну, наконец-то. Иисус, что сказал? 9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 10:9)
                                И в откровении мы видим, что спускается Небесный Иерусалим на Землю. А, кто житель этого города? Кому обители приготовлены на небесах?

Комментарий

Обработка...